Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Long long post about me

Long long post about me

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Скажу честно, в одно время меня угораздило написать этот текст для... сайта знакомств. Мне очень стыдно. Разрешаю всем громко смеяться над этим наивным поступком.

Итак, обо мне:
- Неспешно пишу книгу, снова пытаюсь придумывать стихи.
- Есть музыкальный слух, благодаря чему могу сполна наслаждаться хорошей музыкой. Мечтаю освоить гитару, но лень берет свое.
- Обожаю кино, много и разное. За абсолютным исключением фильмов ужаса и большинства фэнтези. Кое-что: 5 сантиметров в секунду, Влечение, Полярный экспресс, Не уходи (2004), Мужчина и женщина (1966), Элегия, Вечное сияние чистого разума, Кэнди, Черная кошка, белый кот, Сцены у моря, Брюс Всемогущий, Утомленные солнцем (1994), Вокзал для двоих, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Вздох, Гордость и предубеждение (2005), Пустой дом, Жестокий романс, Любовь и голуби, Служебный роман, Влюбленные (1984), Мамонт, Господин Никто, Душевная кухня, Путешествие с домашними животными, Я люблю тебя, Филлип Моррис, Доброе утро, Вьетнам, Сыщик, Трамвай «Желание», Мои черничные ночи, Родня, Страна надежды, Облако-рай, Три тополя на Плющихе, Водная жизнь, Тюремный романс, Одинокая женщина желает познакомиться, Сломанные цветы, Горбатая гора, Ноттинг Хилл, Трудности перевода, Талантливый мистер Рипли, Настройщик, Покровские ворота, Летят журавли, C.R.A.Z.Y. 
- Не могу жить без запахов. В ход идут свежие цветы и журналы, озон, молочный шоколад, зеленые грейпфруты, не слишком дешевая парфюмерия, горящие листья, крема от солнца, библиотеки, благовония и шампуни.
- Фанат интерьерной темы, дизайнов и предметов. Могу разглядывать витрины и журналы часами. Получаю удовольствие от созерцания некоторых цветовых оттенков. Считаю это намного красивее тряпочного фэшна.
- Книги читаю относительно редко, но с упоением. Кое-что: Гончаров, Томас Манн, Липскеров, Стогофф, Есенин, Довлатов, Драйзер, Чехов, Улицкая.
- С удовольствием хожу в театры. Могу смотреть практически все.
- Делаю безумные коллажи из журнальных вырезок, развлекая окружающих.
- Мечтаю о поездке в Штаты. У меня и план есть такого трипа.   
- Люблю и умею готовить. Даже пеку пироги. Но это как хобби, а не в будничном порядке. Если говорить о вкусах, предпочитаю всему курицу :)
- Люблю выбирать и дарить подарки, придумывать приятные сюрпризы, а также тратить на все это огромные деньги :)
- Каждодневно слушаю музыку. Инди, рок, альтернативу и обязательно что-нибудь ностальгическое. Кое-что: Incubus, Animal Jazz, Silverchair, Metallica, Massive atack, Seal, Annie Lennox, Sting, A girl called Eddy, Damien Rice, Skin, A-ha, Kings of Leon, Alter Bridge, Creed, Raised By Swans.
- Обожаю английский язык, немножко понимаю испанский.
- Умеренно разбираюсь в психологии.
- Люблю поговорить, обсудить, послушать умного человека. С уважением отношусь к чужому мнению. Не приемлю спор в любом виде.
- С пониманием и терпимостью подхожу к различным неагрессивным меньшинствам, религиям и т.д. Сама пока ни во что не верю и не собираюсь.
- Умею находить информацию и правильно ее использовать.
- Обладаю аллергией на самолюбивых, эгоцентричных персонажей. И сама такой не являюсь.
- Обожаю всякие романтические темы – прогулки по набережной, долгие ночные разговоры, многозначительные песни, внезапные смс-ки, подарки в тему, длинные письма и хорошую память на мелочи.
- Отношусь к сексу как к таинству, контакту между двумя вселенными. Ненавижу, когда секс низводят до бытового процесса. От этого мутит и хочется помыться. Важнейшие составляющие секса для меня – уважение и чувственность. Замечу, я не ханжа и не отсчитываю 33 свидания от знакомства до постели.
- Я никуда не тороплюсь. Мне есть, чем заняться в пятницу вечером и в субботу тоже. Я хочу чего-то большего, чем в 19 лет. Надеюсь, и вы, читающие все это, тоже. Ведь и вам уже за 19 и мир вокруг предлагает намного больше, чем, когда мы были подростками.
- Я за порядочность и абсолютную верность любимому человеку. И  убеждена, что это важно не только для меня, но и для многих тонко чувствующих, ранимых людей. Да, я говорю про мужчин.
- Я неплохо воспитана, знаю, что такое такт и этикет. Стыдно за меня не будет. От оппонента ожидаю того же. Ковыряние в носу, чесание вторичных половых признаков и сморкание в пальцы видеть рядом с собой не хочу НИКОГДА. Уж простите за нескромное пожелание.
- Я не помешана на одежде. Могу ходить в одном и том же довольно долго, посему метросексуалы и джастины тимберлейки пусть остаются на своих звездных местах. Внешность, конечно, должна быть приятной, но не более того. Умеренная ухоженность, чистота и адекватный вкус в одежде – вот и весь must have.
- На сайтах знакомств много говорят о телосложении, так что и у меня нет возможности промолчать. Я – девушка полная. И вам придется это принять как данность. Фигура – не мой конек. В свою очередь, мужская полнота и неспортивность меня так же не расстраивает. Хотя крайностей хотелось бы избежать.       
- Я не религиозна. Т.е. я не атеист. Я просто равнодушна к этой теме.  Не крещена и не суеверна. Да будет так.
- Я не посудомойка :) А если серьезно, я, конечно, прибираюсь у себя дома, мою пол на кухне и т.д. Но все без фанатизма. Могу и посуду грязную на ночь оставить, если настроения нет. В моей жизни это не приоритетно.
- Домашних животных нет, но это не категорично. Зверушек люблю вообще-то.
- С детьми не тороплюсь.
- Не считаю себя «мещанкой», но люблю комфорт и дорогие вещи. Это так, для справки. Обеспечивать себя и свои потребности привыкла самостоятельно.
- По поводу москвичей, гостей столицы и прочих могу сказать одно – родной город здорово объединяет. Мой город – Москва.
- Я – человек, который работает с русским языком и любит его, потому ко всякого рода жестким безграмотностям отношусь не равнодушно, даже если не показываю вида.
- Телек не смотрю. Футбол ненавижу.
- Матом ругаюсь по случаю. Водку пью по случаю. Можно сказать, не курю.
- Любые наркотики, включая, ганджубасы, гаши и кактусы, – это не из моей жизни и даже не рядом.
- Спортом не занимаюсь и не планирую.
- Мне ближе уединенный образ жизни и такое понятие, как «своя территория». И эту территорию предпочитаю разделять только с одним человеком.
- В любовь все еще верю.

0

2

помоeму это нeмного многовaто для нaчaльново знaкомствa.

Мне очень стыдно.

перед кем стыдно? перед мной? о.О

зы несмешно.

0

3

Стыдно, что пишу такое в надежде, что кто-то прочитает и кому-то может показаться понятным. Ну хоть на стыд-то я право имею?))

0

4

Вы прикалуете, честно. Может потому что я немного не трезв. Но, мне кажется, это глубже))

0

5

А мне понравилось! Прошерстил сотни анкет, но такой насыщенной не видел не разу) Так держать))

0

6

Johnatan написал(а):

А мне понравилось! Прошерстил сотни анкет, но такой насыщенной не видел не разу) Так держать))

аххаха) спасибо за высокую оценку))

nocebo

нетрезвость дело не фатальное)

0

7

Ну и что , писал вам кто-нибудь после такого "о себе" ? :)

0

8

Привет. Необычно, подробно. Вобщем нестандартно и вырывается из привычных рамок. Добро пожаловать на форум!

0

9

Большая выдержка однако))) Вам респект Storyteller!
Я не способна на такое портфолио)))) Где-то "валяются" у меня анкеты, но содержания минимум. Как открываю с действием "заполнить" - вырубает желание напрочь, обуревает лень, аллергия и т.д. К тому же как потом выяснилось большинство мужчин в принципе не читают женские анкеты и даже цель знакомства, окромя стандартных параметров (пол, возраст, габариты, геогр.месторасположение) и наглядных фэйс. По этому поводу проблему от подобных типов решала стандартно - обращение к админам с дальнейшей ликвидацией аккаунта без права на восстановление.

0

10

Doppelganger написал(а):

Ну и что , писал вам кто-нибудь после такого "о себе" ?

не особо) я же говорю, стыдно за такую глупость)

RED написал(а):

Привет. Необычно, подробно. Вобщем нестандартно и вырывается из привычных рамок. Добро пожаловать на форум!

спасибо) вы тут, похоже, одни из первых прочли этот опус)

Linka написал(а):

Как открываю с действием "заполнить" - вырубает желание напрочь

а я сначала написала текст, а потом уж на сайт отправилась) а так-то сходу, конечно, не выдумать столько писанины

0

11

Бог с вами, девушка!! )) мужики боятся таких анкет!! У них мозг прямой как рельсы (не в обиду, даже комплемент! :) ), не склонны они к глубокому анализу подобных излияний. Как показывают опросы лучше всего проходит краткая анкета с юмором. А ещё лучше просто фотографии и место проживания ))))))

0

12

Storyteller написал(а):

не особо) я же говорю, стыдно за такую глупость)

а вообще если бы вам было стыдно, вы бы это сюда не повесили, зачем стыдиться лишний раз? ))) вы повесили в надежде что будут читать и говорить "вау! ну ты какая!!". А "мне стыдно" - это просто отговорка для тех кто не осилил :)

0

13

Закрытый_Космос

По-моему этот форум как раз подходит для всякого нытья. Не считаете? Или даже здесь я должна играть определенную роль, думать, что вы обо мне подумаете? Не чересчур, нет?

0

14

нене, форум как-раз к месту, поныть, посопливеть. Тут только этим и занимаемся!! :) Нойте на здоровье!!
Вы бы ныли с самого начала, а то "стыдно-стыдно" )), не стыдно вам!! (хотя я только что осилила анкету!! ))

0

15

Storyteller написал(а):

Или даже здесь я должна играть определенную роль, думать, что вы обо мне подумаете? Не чересчур, нет?

А представьте что с кем-то из этих людей вы встретитесь в реале!! а вы уже столько тут наныли!! как быть?! )))

0

16

Закрытый_Космос

у нас недопонимание вышло. стыдно не за написание данного текста, а за выкладывание его в неположенном месте.
а здесь-то ему самое место.
насчет второго замечания - я бы совсем не прочь встретиться в реале с теми, кто в курсе моего нытья и кому оно не чуждо. в этом где-то и смысл всего происходящего.

0

17

Storyteller написал(а):

насчет второго замечания - я бы совсем не прочь встретиться в реале с теми, кто в курсе моего нытья и кому оно не чуждо. в этом где-то и смысл всего происходящего.

Ну и чего вы будете делать? ныть друг другу в желетку? :)
Надо вообще создать клуб анонимных нытиков : "Здравствуйте, я Анатолий, и я дипресант. Вчера я сорвался, поныл 10 минут телемастеру, когда он пришёл чинить телек" )))))

0

18

Закрытый_Космос написал(а):

мужики боятся таких анкет!!

А я осилил. :) Страшно не было... но вот выпить жутко захотелось :)

не склонны они к глубокому анализу подобных излияний

Ага, мы склонны к анализу таких "излияний": "Привет,я и моя подружка ищем парня,если справишься с двумя,пиши,наши фото смотри на
сайте...". :)  Только что по аське получил :)

У них мозг прямой как рельсы

Нет, прямее рельс. Рельсы бывает и изгибаются :)

0

19

Architect написал(а):

но вот выпить жутко захотелось

мне почему-то кажется, что не с горя)

ныть друг другу в желетку?

что-то мне говорит о том, что Вы не разбираетесь в сути дела. или определения нытья у нас с Вами расходятся. на самом же деле, если найдется кто-то со схожими интересами, думаю, нам будет о чем поговорить вместо нытья.
предлагаю считать тему нытья исчерпанной. скука.

0

20

ну как же! мы только разошлись!! ))))

0

21

Storyteller написал(а):

мне почему-то кажется, что не с горя)

Ну да, скорее всего от скуки.

0

22

Architect написал(а):

Ну да, скорее всего от скуки.

вот-вот. я никак слово подобрать не могла правильное)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Long long post about me