Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » style yourself..

style yourself..

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Выкладывать фотографии у нас как-то не принято. Но интересно все же - а как вы выглядите в жизни?
Можете себя беспристрастно описать?
Что вам нравится и почему?
И что нравится видеть на других?

0

2

А мне стесняться нечего... я бы фотки выложил... только вот подозреваю что ненужно это никому... а беспрестрасно если... гм... я могу сказать что мне не нравиться:) ушки бы не так торчали, на 10 см рост пониже, и на столько же в плечах пошире... и пожалуй нравилось бы всё:) Вроде бы чуть чуть, и не так важно... но нехавает этого чуть чуть. Так вот и выгляжу... не отталкивающе, не привлекающе... просто никак. Хотя если очень захотеть, можно и хорошо выглядить...

Мне вот очки тёмные нравяться носить. Не скольк от солнца защищает, сколько некий барьер выстраивает между тобой и окружающими... как то психологически более комфортно... наверно потому что так сложнее прочитать мои мысли... даже когда и солнца особо нет таскаю... хотя под настроение...

А ещё мне нравиться когда люди одеваються со вкусом, одежда во многом внешний вид человека определяет. А у самого как то волнами... то слежу за собой, вещи какие то покупаю хорошие, пацтричся, побриться умыться, обувь почистить... то пофик на всё становиться... думаю вот ради кого всё это? Столько сил и времени убиваеться, а есть кому и стараться ненадо. Они во всём и везде будут шикарно выглядить... смотришь на таких, и руки опускаються... такими глупыми и безнадежными все твои попытки выглядят.

Незнаю по теме ли я... и вобще интересно ли это кому то...

0

3

Assert
Все по теме :glasses:
Про очки - это у многих так, кстати.)
Моя подруга, очень открытая личность, носит очки всегда поднятыми, ну типа как ободок. Даже когда яркое солнце. Я спрашиваю, почему так - она отвечает, что в них чувствует себя отгороженной от мира, но как аксессуар они ей нравятся.

Фотки очень бы хотелось) Можно даже в личку, если что. Очень-очень жду.)

0

4

Мне вот очки тёмные нравяться носить.

О. Вот, что я никогда вообще не ношу.

Незнаю по теме ли я... и вобще интересно ли это кому то...

Знаещь-знаешь). Конечно по теме..

0

5

alonely написал(а):

Вот, что я никогда вообще не ношу

Кстати, последнее время тоже.
А раньше ну оооочень увлекалась.

0

6

На глазах очень сказывается, кстати.
У меня теперь в любую погоду слезы текут.

0

7

alonely написал(а):

На глазах очень сказывается, кстати.

*беру на заметку*

0

8

Незнаю... у меня вот 14 часов за компом в день на глазах сказываються... а тёмные очки(хоршоие) помоему очень благотворно влияют... уберают вредное излучение из спектра, уменьшают общую нагрузку, и так далее...

NamelessChild
Вот ты тему открыла, а про себя ничего не рассказала... странно ето...

0

9

Ты опять меня не понял.

0

10

Assert написал(а):

у меня вот 14 часов за компом в день на глазах сказываються...

Кстати, очень прикольные специальные очки для работы за компом. А я не могу надевать - мешаются(((

Ну, я не знаю, что рассказать. Банально все, ничего примечательного)

0

11

Банально все, ничего примечательного)

Врешь).

0

12

Однако я нашел чего рассказать... хотя тоже вроде всё банально. Несправедливо ето помоему:)

alonely
Тут кто то цитировал интересную такую вещь... про 10 вариантов где может возникнуть непонимание... наверно не понял. Я очень многих и очень часто непонимаю. Особенно тех кто не заботиться о том чтобы их поняли.

0

13

Каждый раз, когда дело доходит до обмена фотографиями, мне становится не по себе.

Нет, каких-то бросающихся в глаза недостатков внешности у меня нет. Более того, каждый раз, когда я еду в метро, я замечаю заинтересованные взгляды девушек в мою сторону. Я высокого роста, дистрофиком не выгляжу, но на свои фотографии я без слез смотреть не могу. Каждый раз удивляюсь, что это иссохшееся существо смотрит пустыми глазами на меня.

И ведь на фотографиях я получаюсь действительно отвратно. Во время коллективного просмотра фоток с какого-нибудь мероприятия люди то и дело тычут пальцем в моё изображение. Позавчера переписывался с одной девушкой по аське, и после того, как я ей отправил одну из своих наиболее удачных фотографий, наш разговор постепенно стал глохнуть. И так происходило не раз.

Иногда мне нравится мое отражение в зеркале, иногда я слышу слова из женских уст, что я весьма и весьма симпатичен. Но это никак не греет мою душу. Полный бред, потому как беспокойство о своем внешнем виде - чисто женская проблема.

Поэтому я сторонюсь камеры, а если снимок все-таки сделали, то его я никогда не выложу в сети...

0

14

Forlorn_Phantom
Значит, ты более симпатичен в жизни, чем на статичном фото. Как вариант для тебя - отсылать видео вместо фотки)

0

15

NamelessChild

Как так может быть? Разве фото - это не отражение реальности? Или ключевой момент в том, что на меня надо обязательно смотреть стереоскопически? :)

Видео отсылать - тоже не вариант. К примеру, в моём ноутбуке встроена веб-камера. Если я её направлю на себя, то на дисплее ничего хорошего я не увижу.

На этом форуме есть тема "Знакомства", и мне совершенно непонятно, как отвечать на поставленный там вопрос. Логика мне говорит, что для собравшихся здесь людей Интернет - более, чем вариант. Но я не могу выбрать этот вариант ответа, т.к. рано или поздно знакомство в Интернете ознаменуется обменом фотографиями, а это для меня крайне неприятный процесс.

Я больше чем уверен, что давно распрощался бы с одиночеством, если бы не это обстоятельство.

0

16

Ну, есть же фотошоп. Отсними 100, 200 кадров, выбери лучший и обработай.
На крайний случай можно сделать одно портретное фото у профессионального фотографа...уж если считаешь, что причина в этом. А ты так говоришь, что я и впрямь начинаю верить, что людей интересует только внешность)
И, что вполне естественно, очень захотелось тебя увидеть)

0

17

NamelessChild

Лучше я сразу схожу к профессионалу :)

А если захотелось увидеть, то почему бы не устроить встречу и не пригласить на нее всех участников форума?

0

18

Никто не придет)))

0

19

NamelessChild

А тут все ещё социофобы?

0

20

Не все, но некоторые.
:(

0

21

Так социофобам сам доктор прописал встречаться :) Цитирую сам себя

В мировой практике Gradual Exposure to Feared Situations (постепенное подвергание страхам) и Social Skills Training (тренировка навыков общения) - это витальные компоненты курса лечения социофобии. В связи с этим вполне резонно организовывать периодические встречи. Социофоб, идущий на такую встречу, осознаёт,что вероятность возникновения трений, недопониматия и непринятия довольно низка. Таким образом, встречи социофобов обладают терапевтическим эффектом уже только из-за того, что они есть просто встречи (не говоря о советах, разборах и совместных практиках). Если говорить точнее, то эти встречи являются по себе Gradual Exposure Therapy. На регулярных встречах можно постепенно переходить от простых встреч в парке и посиделок в кафе до походов в тренажерный зал или даже дискотеку.

0

22

Forlorn_Phantom написал(а):

Разве фото - это не отражение реальности?

Фотография есть отражение действительности... чем лучше фотоапарат, тем точнее это отражение. Поэтому профессиональный фотограф влятри чем то может помочь. А вот фотошоп и руки из правильного места растущие помочь погут.
Именно когда:

Нет, каких-то бросающихся в глаза недостатков внешности у меня нет.

И ведь на фотографиях я получаюсь действительно отвратно.

всё решают какие то миллиметры и порой незаметные градиенты цветов... почему то люди считают что "делать вещи" так чтобы это было незаметно, могут только супер профессионалы... это совсем неправда. Достаточно просто почитать статьи коих огромное количество в инете, притом на русском языке, и сделать так как там написано.

Полный бред, потому как беспокойство о своем внешнем виде - чисто женская проблема.

Это был бы полный бред, если бы девушек не интересовало как ты выглядишь... однако ведь интересует... и порой исчо как:) ладно если если общение просто на нет сходит, дак порой такое выдают, что незнаешь то ли смеяться то ли плакать:) Тем более что у девушек есть огромный арсенал всевозможных средств как сделать себя посимпотичнее... а у нес его нет, потому что так не принято...

Знаешь, я был бы очень рад если бы на меня ктонибудь смотрел в общественном транспорте или на улице, так что тебе ещё можно сказать повезло:) Но у меня есть другие сильные стороны, которых не видно на фотографии, да и при беглом взгляде наверно тоже... поэтому всё сводиться к тому чтобы "не спугнуть", а дальше всё замечательно... пока меня человек не разочарует... но это другая история.

А что касаеться сетевого общения, то когда у тебя просят фоту это не повод показывать свои слабые места, а наоборот. Можно например ответить так: "Ты так хочешь меня увидеть? Давай тогда встретимся, и посмотришь:) Я всё понимаю, но у меня сейчас нету возможности предоставить тебе нормальную фотографию, поэтому если тебе что то непонравиться ты просто можешь развернуться и уйти:) Я нисколько не обижусь, мне тоже далеко не все девушки нравяться...". Ну или что то более подходящее человеку в том же ключе... работало в большенстве случаев, из тех кто приходил ниодна не развернулась и не ушла:) Почему? Всё очень просто. Она себя будет готовить к худшему, но из любопытства всётаки придёт, а там ты уже и не на фотографии, с нормальным выражением лица, и не застигнутый фотоапаратом в расплох, и к тому же превосходя все ожидания(кои превзойти в данной ситуации не трудно).

NamelessChild написал(а):

впрямь начинаю верить, что людей интересует только внешность)

А у всех поразному... и больше всего неповезло тем кого кроме внешности ещё кое что интересует...

0

23

Assert написал(а):

А что касаеться сетевого общения, то когда у тебя просят фоту это не повод показывать свои слабые места, а наоборот. Можно например ответить так: "Ты так хочешь меня увидеть? Давай тогда встретимся, и посмотришь:) Я всё понимаю, но у меня сейчас нету возможности предоставить тебе нормальную фотографию, поэтому если тебе что то непонравиться ты просто можешь развернуться и уйти:) Я нисколько не обижусь, мне тоже далеко не все девушки нравяться...". Ну или что то более подходящее человеку в том же ключе... работало в большенстве случаев, из тех кто приходил ниодна не развернулась и не ушла:) Почему? Всё очень просто. Она себя будет готовить к худшему, но из любопытства всётаки придёт, а там ты уже и не на фотографии, с нормальным выражением лица, и не застигнутый фотоапаратом в расплох, и к тому же превосходя все ожидания(кои превзойти в данной ситуации не трудно).

Да, это ключевой момент :) Спасибо!

Assert написал(а):

А у всех поразному... и больше всего неповезло тем кого кроме внешности ещё кое что интересует...

Ну вот ты меня и вернул на землю :)

0

24

NamelessChild

Окей. Чтобы легче стало, я тебе по секрету скажу, что у меня тоже можно найти пару симптомов социофобии :)) Я так и не придумал, как от них избавиться. Но если ты не будешь стараться преодолевать страхи, то так можно всю жизнь просидеть дома в полном одиночестве.

0

25

Assert написал(а):

Поэтому профессиональный фотограф влятри чем то может помочь.

Ты профессиональные фотосессии видел?))) Очень хорошего вряд ли найдешь, но..
Умение "видеть" картинку важно, а не тупо щелкнуть как на паспорт))

Assert написал(а):

и больше всего неповезло тем кого кроме внешности ещё кое что интересует...

Ээээмм...кхм)

0

26

пару симптомов социофобии

какие?)

0

27

какие?)

Вот я и попался :)

Во-первых, в обществе я редко бываю собой. Я стараюсь соответствовать некоему идеалу и не могу позволить себе ошибаться. Иногда я перфекционист.

Во-вторых, у меня нет реальной самооценки. Я не знаю точно себе цену. Я сомневаюсь в своих способностях.

В-третьих, скопления людей у меня вызывают тревогу (это несмотря на многочисленные проведенные конференции и семинары :) ).

В-четвертых, мне сложно разговаривать с иностранцами (при достаточно солидном опыте - на знание языка я не жалуюсь :) )

В-пятых, при знакомстве с новыми людьми я испытываю страх.

Вроде всё :) Первые 2 пункта совершенно не беспокоят, если нет депрессии. Но последние 3 действуют практически всегда.

0

28

Я стараюсь соответствовать некоему идеалу и не могу позволить себе ошибаться

Вот-вот. Так, кстати, у многих.

А насчет скопления людей - странно. Мне страшнее, когда заходишь куда-нибудь, а там 1-2 человека.......и тишина.....[взломанный сайт]

0

29

NamelessChild

Я не уточнил. Скопления людей, где требуется от меня активное участие :)

Про 1-2 человека - в самую точку. Только они должны быть обязательно чужими. И поэтому это опять пункт 5 :)

0

30

Да, это ключевой момент  Спасибо!

Незачто. Кстати в сети полно материала по пикапу, возможно там и по "сетевому пикапу" (интересный термин кстати) чтонибудь есть. Спрашивай если тебя ещё что то интересует, поделюсь своим опытом. Но всётаки лучше изобретать что то самому, и быть собой.

Ты профессиональные фотосессии видел?

Видел. Сделать что то можно, только если есть исходный материал. Если его нет, ты хоть со всех сторон под всеми углами, в любых позах, с любым
выражением лица, освещением и фоном по 1000 раз сфоткай, ничего хорошего не получишь... идинственный путь, это изменить реальность. Будешь спорить, скину фотку которая являеться оригеналом того что я тебе в прошлый раз послал:D

Ээээмм...кхм)

Я не ошибся... и сказал именно то что хотел сказать.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » style yourself..