Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » style yourself..

style yourself..

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Assert написал(а):

"сетевому пикапу"

Да ну вас. :suspicious:

Assert написал(а):

скину фотку которая являеться оригеналом того что я тебе в прошлый раз послал:D

Давай!!!! :P

0

32

Assert

Не думаю, что я способен заставить себя заниматься пикапом. У меня-то и цели затащить первую понравившуюся даму в постель нет.

0

33

Сорри, но при слове "пикап" я представляю автомобиль :D

0

34

NamelessChild

Да, есть такой кузов :)) В данном контексте пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения, комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.

0

35

Да понятно)))
Просто настолько далека от таких вещей (что немудрено, в общем-то), что представляю кузов.)

0

36

NamelessChild

Угу, девушкам оно обычно не нужно :)

Я так понимаю, мою идею устраивать встречи никто не поддержит. Ничего, я через какое-то время напомню об этом :)

А тут все уверены в том, что одиноки? :)

0

37

В смысле?

0

38

Я могу предположить, что есть люди, которые не страдают от одиночества. Иногда и мне нравится побыть одному. Но мне всегда показалось, что одинокие люди с охотой будут ходить на встречи, дабы развеятся и почувствовать хоть какое-то родство. Они, может быть, в тайне даже будут надеяться таким образом найти себе подходящего человека.

Общение в реале - это же совсем другая штука.

0

39

Говорю же - страшно.

0

40

NamelessChild написал(а):

Говорю же - страшно.

Мне тоже ) Но страх можно преодолеть.

0

41

NamelessChild написал(а):

Давай!!!!

А вот и не дам, пусть у твоего воображения будет побольше свободы:)

Forlorn_Phantom написал(а):

У меня-то и цели затащить первую понравившуюся даму в постель нет.

Эммм... и где в определении

знакомство с целью соблазнения, комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.

слово "затащить"?:)

Если бы ты знакомился не с целью соблазнения, то просто споконйо бы общался в асе, или ещё где... причем с девушками у которых есть парень, и которым твою физиономию увидеть хочеться лиш из любопытства... и замечательно бы общались, таким девушкам как правило очень общения нехватает.

Я так понимаю, мою идею устраивать встречи никто не поддержит.

Я могу поддержать, но в любом случае по географическим причинам присутствовать немогу:D

0

42

Assert написал(а):

Эммм... и где в определении слово "затащить"?

Да нету вроде :) Наверное, я пытаюсь оправдать свою лень.

Отредактировано Forlorn_Phantom (08.06.2008 13:18:16)

0

43

я пытаюсь оправдать свою лень.

Ничего не понимаю... ты уж опеределись... что ты хочешь, а что тебе лень... ненадо с собой воевать...

0

44

Assert написал(а):

Ничего не понимаю... ты уж опеределись... что ты хочешь, а что тебе лень... ненадо с собой воевать...

А я не понимаю, чего ты не понимаешь :)

То, что я хочу - это мне давно известно. А вот если с собой воевать не буду, то не думаю, что далеко уеду :)

0

45

То, что я хочу - это мне давно известно.

И чего же ты хочешь?:)

0

46

Assert

На данный момент в приоритетах поиск географически доступных единомышленников, раскрытие своей эмоционально-чувственной стороны личности, избавление от фобий. Хочу знать, как всё действительно устроено.

Хотелось бы также прекратить воевать с собой, определить свои таланты, обрести веру. Ну и подтянуться хотя бы 10 раз ))

0

47

Причём первые 3 желания я представляю вполне чётко (кроме сроков). А с материальными желаниями у меня всегда туго было ))

0

48

Forlorn_Phantom
Странно... как ты частный бизнес ведёшь, и генеральным директором работал с социофобией то? Я чёто наверно в этой жизни не понимаю, но в этих делах главное общение с людьми, на личных отношениях всё строиться... так сказать "бизнес по Русски"...

0

49

Forlorn_Phantom
Мне тож интересно...)

0

50

Assert, ANY

Ну наконец-то заметили! :) Весь прикол в том, что это действительно так. Я всегда боролся с самим собой.

Я специально ставил себя в сложные ситуации. Мне казалось, что чем чаще я стану подвергать себя стрессовым ситуациям, тем менее страшно будет в следующий раз. Но на практике оказалось, что это далеко не так. Когда я это понял и когда у меня начались проблемы со здоровьем, мне пришлось бросить руководящий пост. Сейчас у меня опять фирма (уже вторая по счёту), но там я работаю специалистом. У нас там есть один рисковый, но интересный проект, который бросать пока крайне неразумно.

Отредактировано Forlorn_Phantom (08.06.2008 17:06:57)

0

51

Может, создать закрытый раздел с фотами, как на других форумах, а? Хоть посмотреть на вас. Или и смысла нет, никто ничего все равно не выложит?

0

52

Обычно не принято выкладывать фотографии себя....

0

53

Почему?

0

54

tventin2
Главное, мы видели тебя;)

0

55

tventin2
Главное, мы видели тебя;)

А я не видел... :'(

0

56

MATARIEL написал(а):

А я не видел...

Ничего интересного не пропустил. :)

0

57

А есть кто-нибудь из Н. Новгорода? Тоже хочу встретиться, пообщаться!
На счёт своей внешности - кому-то нравится, кому-то нет, поэтому я решил, что меня она устраивает, так проще :)

0

58

в итоге: так никто ничего и не выложил...
а прикиньте, мы бы встретились в реале... во бы компашка получилась...

а я страшный, тупой, худой и прыщавый )))
че ха-ха? я между прочим, правду говорю!

0

59

WilsoN написал(а):

в итоге: так никто ничего и не выложил...

Кто-то же должен начать.

0

60

Кто предложил тот и начинает...)))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » style yourself..