"сетевому пикапу"
Да ну вас.
скину фотку которая являеться оригеналом того что я тебе в прошлый раз послал:D
Давай!!!!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » style yourself..
"сетевому пикапу"
Да ну вас.
скину фотку которая являеться оригеналом того что я тебе в прошлый раз послал:D
Давай!!!!
Assert
Не думаю, что я способен заставить себя заниматься пикапом. У меня-то и цели затащить первую понравившуюся даму в постель нет.
Сорри, но при слове "пикап" я представляю автомобиль
NamelessChild
Да, есть такой кузов ) В данном контексте пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения, комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.
Да понятно)))
Просто настолько далека от таких вещей (что немудрено, в общем-то), что представляю кузов.)
NamelessChild
Угу, девушкам оно обычно не нужно
Я так понимаю, мою идею устраивать встречи никто не поддержит. Ничего, я через какое-то время напомню об этом
А тут все уверены в том, что одиноки?
В смысле?
Я могу предположить, что есть люди, которые не страдают от одиночества. Иногда и мне нравится побыть одному. Но мне всегда показалось, что одинокие люди с охотой будут ходить на встречи, дабы развеятся и почувствовать хоть какое-то родство. Они, может быть, в тайне даже будут надеяться таким образом найти себе подходящего человека.
Общение в реале - это же совсем другая штука.
Говорю же - страшно.
Говорю же - страшно.
Мне тоже ) Но страх можно преодолеть.
Давай!!!!
А вот и не дам, пусть у твоего воображения будет побольше свободы:)
У меня-то и цели затащить первую понравившуюся даму в постель нет.
Эммм... и где в определении
знакомство с целью соблазнения, комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.
слово "затащить"?
Если бы ты знакомился не с целью соблазнения, то просто споконйо бы общался в асе, или ещё где... причем с девушками у которых есть парень, и которым твою физиономию увидеть хочеться лиш из любопытства... и замечательно бы общались, таким девушкам как правило очень общения нехватает.
Я так понимаю, мою идею устраивать встречи никто не поддержит.
Я могу поддержать, но в любом случае по географическим причинам присутствовать немогу:D
Эммм... и где в определении слово "затащить"?
Да нету вроде Наверное, я пытаюсь оправдать свою лень.
Отредактировано Forlorn_Phantom (08.06.2008 13:18:16)
я пытаюсь оправдать свою лень.
Ничего не понимаю... ты уж опеределись... что ты хочешь, а что тебе лень... ненадо с собой воевать...
Ничего не понимаю... ты уж опеределись... что ты хочешь, а что тебе лень... ненадо с собой воевать...
А я не понимаю, чего ты не понимаешь
То, что я хочу - это мне давно известно. А вот если с собой воевать не буду, то не думаю, что далеко уеду
То, что я хочу - это мне давно известно.
И чего же ты хочешь?
Assert
На данный момент в приоритетах поиск географически доступных единомышленников, раскрытие своей эмоционально-чувственной стороны личности, избавление от фобий. Хочу знать, как всё действительно устроено.
Хотелось бы также прекратить воевать с собой, определить свои таланты, обрести веру. Ну и подтянуться хотя бы 10 раз ))
Причём первые 3 желания я представляю вполне чётко (кроме сроков). А с материальными желаниями у меня всегда туго было ))
Forlorn_Phantom
Странно... как ты частный бизнес ведёшь, и генеральным директором работал с социофобией то? Я чёто наверно в этой жизни не понимаю, но в этих делах главное общение с людьми, на личных отношениях всё строиться... так сказать "бизнес по Русски"...
Forlorn_Phantom
Мне тож интересно...)
Assert, ANY
Ну наконец-то заметили! Весь прикол в том, что это действительно так. Я всегда боролся с самим собой.
Я специально ставил себя в сложные ситуации. Мне казалось, что чем чаще я стану подвергать себя стрессовым ситуациям, тем менее страшно будет в следующий раз. Но на практике оказалось, что это далеко не так. Когда я это понял и когда у меня начались проблемы со здоровьем, мне пришлось бросить руководящий пост. Сейчас у меня опять фирма (уже вторая по счёту), но там я работаю специалистом. У нас там есть один рисковый, но интересный проект, который бросать пока крайне неразумно.
Отредактировано Forlorn_Phantom (08.06.2008 17:06:57)
Может, создать закрытый раздел с фотами, как на других форумах, а? Хоть посмотреть на вас. Или и смысла нет, никто ничего все равно не выложит?
Обычно не принято выкладывать фотографии себя....
Почему?
tventin2
Главное, мы видели тебя;)
tventin2
Главное, мы видели тебя;)
А я не видел...
А я не видел...
Ничего интересного не пропустил.
А есть кто-нибудь из Н. Новгорода? Тоже хочу встретиться, пообщаться!
На счёт своей внешности - кому-то нравится, кому-то нет, поэтому я решил, что меня она устраивает, так проще
в итоге: так никто ничего и не выложил...
а прикиньте, мы бы встретились в реале... во бы компашка получилась...
а я страшный, тупой, худой и прыщавый )))
че ха-ха? я между прочим, правду говорю!
в итоге: так никто ничего и не выложил...
Кто-то же должен начать.
Кто предложил тот и начинает...)))
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » style yourself..