Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Добрый вечер

Добрый вечер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никогда не думал что придется дойти до того что бы писать в форум о том какой я неудачник :) Мне уже стукнуло 21 а проблемы  те же. Одиночество - это ужасно. Это как будто кто то стучит по твоей душе холодным молотком.
У меня нет ни одного друга и за всю жизнь было всего два. В школе и в технаре. Один погиб а другой уехал в другую страну. И вот прошло уже много времени а друзей так и нет.
Бывает случится что то неверно прекрасное или увидишь на улице что то необычное открываешь мобильный... а позвонить даже не кому. Так и держешь эту радость в себе. А радость о которой рассказать нельзя - не радость.
Самое ужасно. то чего ждешь как приговора - это день рождения и новый год. Приходится врать всем что куда то идешь. А на самом деле берешь бутылку водки и сидишь один дома.
Общаюсь с людьми ВКонтакти но это не то. :(

0

2

ДиманРУС, ты точно описал мою ситуацию, чувствую то же самое.
Почему бы тебе не попробовать сблизиться с кем-нибудь из того же контакта? Пойти на какие-нибудь курсы, получить высшее образование, сдать на права. Чем больше дел и забот, тем меньше чувствуется это одиночество и тем больше шансов познакомиться с новыми людьми. И нужна девушка, любимый человек

0

3

MaryJein написал(а):

И нужна девушка, любимый человек

К сожалению любимый человек - это не панацея. И в случае неприятностей чувство одиночества ещё сильнее и острее проявляется.

ДиманРУС написал(а):

А радость о которой рассказать нельзя - не радость.

100% это так, понимаю и сопереживаю Вам. Та же собственно история. Всегда удивляет, как справляются одинокие люди с этим, пожилые, например? Ведь тех, кто одинок, так много! Снаружи вроде не заметно, а на самом деле не знаешь, как там у кого за стенкой..

0

4

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:13:47)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Добрый вечер