Ничего не меняется, настроения нет, я злой, весь в себе, в своих переживаниях... На работе ни с кем поговорить нормально не могу, от всех в стороне держусь. Все добрые, а я злой. Не могу с собой ничего поделать. Сама работа не получается, хотя мне и говорят, что скоро зарплату поднимут. Все как в тумане, недели пролетают, я их не замечаю. Тотальное нежелание жить. Не думал, что я такой слабак... Стыдно ужасно... Не могу к девушке подойти даже... Пишу сюда и знаю, что ничего поменять не смогу. Я боюсь людей, я не могу быть в обществе. Дома тоже не хочется быть. Вообще хочется уснуть. Сдерживает только то, что отец не переживет, если я себе пулю в лоб пущу.
Да ладно расслабься не всё так плохо, что то совсем по твоим словам "густые краски". Не злой ты. Если переживаешь выбрось переживания не думаю о них зачем они тебе. вот ты сейчас сидишь перед мониторам, переживаешь? Прямо сейчас что то кричит рядом с тобой обрати внимание пока я тут твоя жизнь ужасна? Когда сидишь ешь, еда кричит я ужасна? Оно всё в голове просто привык смотреть с одной точки на всё не можешь переключиться и взглянуть с другой... Попробуй.