Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Начну-ка я плакать..

Начну-ка я плакать..

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Начну-ка я плакать..
Вот я опять одинока, мой молодой мужчина сидит в баре и беседует с "незнакомцем", ему хорошо, он наконец-то позволил себе расслабиться.. Я как мигера ограничивала его свободу, я безумно ревновала его и не пускала никуда.. он просто расслабился.. он пьян и ему хорошо.. просто хорошо, он счастлив.. Нынче он дипломированный ТОП-менеджер, можно гордиться.. он сделал шаг вперед. молодец... А я одинока, я копировала его поведение и пришла к тому от чего всегда бежала всегда..
я ревнива, я всегда была ревнива.. но мой первый мужчина был у меня на глазах и я видела его, доверяла ему.. а этот сексуальный кобель, дурак он вбил себе в голову, что любит меня, но думаю он ошибался.. а  просто отдалась страсти, скажите страсть уходит да??? Так почему же мне так больно???

0

2

Потому что случается так что встречаются кобели которым нужна страсть которая проходит...
Оч печально...

0

3

Он будет сидеть в баре, пить, разглядывать женщин и ему будет хорошо. А ты будешь одна мучаться от бессонницы. Он будет считать, что это справедливо, ты будешь считать, что он кобель. Страсть не вечна, но и боль тоже...

0

4

Чуствуешь боль значит еще живешь. Люди не все сходяться. Что касаеться ревности это все зависит от человека ты такой человек такая сильная любовь. Боль она уйдет и забудеться страсть проходит она неможет длиться вечно.

0

5

каждый получает то что заслуживает. вокруг много хороших парней, но почему то тебе нужен именно "этот сексуальный кобель". твой выбор.

0

6

Что такое ревность??? Неужели ее переживают все??? Как ревнуют мужчины??? Почему ревнуют женщины??? Что это любовь или нелюбовь к себе???

0

7

Это страх, что окажешься именно таким, каким считаешь себя глубоко в душе)))

0

8

Все-таки ревность - прежде всего неуверенность. В себе. Неспособность принять решение, неспособность верить. В общем - ничего хорошего.

0

9

LexMaх написал(а):

Как ревнуют мужчины???

Возможно на вид, не так интенсивно, как женщины, но в душе!!

0

10

Arzt написал(а):

но в душе!!

Правда?.. o.O

0

11

Конечно. А потом удивляются, - а с чего это он придушил того, а почему он вдруг наорал на этого!!!

0

12

да, мужчины больше ревнуют внутри.

0

13

Да, действительно в нутри.А потом начинают всне крушить, орать или просто обижаются и уходят.
эх...
Нельзя ли как-то  поразумние.Я же могу сказать о своей ревности.Хотя я никогда не растраивалась из-за того, что кто-то ушел.

0

14

Йа оч ревнивая... он ушел из-за меня ушел... это я его оттолкнула.. теперь я его ревную хотя совсем не имею права... не могу быть с ним... не могу к нему чувствовать снова то что было раньше... теперь пустота... и больше ничего...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/2269/2269564_pustota.jpg

0

15

полночь написал(а):

я никогда не растраивалась из-за того, что кто-то ушел.

А я очень привязываюсь к людям. Накрепко!

0

16

Все  мужщины  кобели по  природе  я  это точьно  знаю  ,сама  сталкивалась  с этим не раз  ..

0

17

Assert написал(а):

каждый получает то что заслуживает. вокруг много хороших парней, но почему то тебе нужен именно "этот сексуальный кобель". твой выбор.

Золотые слова.

Вернувшаяся Кучерявая, я тебе даже завидую слегка. Такие глубокие переживания... пусть даже негативные... такие чувства... Сто лет ничего похожего не испытывала. А то, что больно... Боль - первый признак жизни.

0

18

Немфина написал(а):

Все  мужщины  кобели по  природе  я  это точьно  знаю  ,сама  сталкивалась  с этим не раз  ..

Гг, точно все?) Мужчины хотят чувственности не меньше чем женщины секса, просто нам по статусу полагается быть кобелями) Хотя возможно кто то не умеет заглянуть другому человеку в душу или и впрямь невезет с партнерами.
О, а ревность так эт ваще веселая штука, особенно весело когда ревнуют за мелочи и в отместку заставляют ревновать и очень жесткими способами, а самое интересное в этом что мне то ревновать как бы и нельзя потому как это типа все из за меня началось, вобщем весело Оо и в итоге печально.
Ревность хз как с ней бороться, но это эгоизм. Ревновать человека по причине того что боишься его потерять, скорей всего эта ревность и поведет к разрыву, нельзя навязать свои чувства другому человеку, а ущемив свободу мона разрушить те что есть. Ревновать не из страха, а просто из желания обладать партнером неделимо, ущемлять свободу хмм, тож нече хорошего.
В идеале надо быть именно партнерами уважать человека и требовать уважения к себе, нельзя поменять человека если он сам этого не захочет, а вообще то эт все в идеале, в жизни целая куча разных факторов, хотя некто не может помешать стремится к лучшему.

Отредактировано BOPOH (27.06.2008 10:52:45)

0

19

и в отместку заставляют ревновать и очень жесткими способами

o.O

В идеале надо быть именно партнерами уважать человека и требовать уважения к себе

У меня родители так живут, ага.
И каждый 15 лет твердит о разводе.
Какая тут семья.

0

20

alonely написал(а):

У меня родители так живут, ага.И каждый 15 лет твердит о разводе.Какая тут семья.

Невидил еще идеальную пару, ток в кино, и то неизвестно как там все сложилося после хепи энда )

0

21

Хэппи энд - это смерть в один день. В один час, минуту и секунду.

0

22

Немфина написал(а):

Согласна... сталкивалась...

0

23

Нууууу, Точно не все, Что за пессимизм?

0

24

Немфина написал(а):

Все бабы - стервы. Сам сталкивался с этим не раз :D

Ну это же просто смешно

0

25

Точно не все

Даже если это 1%.

Опять рамки-рамки-рамки.
Вот как это называется.

0

26

tventin2 написал(а):

Нууууу, Точно не все, Что за пессимизм?

Главное не сдаватся и искать)))

0

27

и искать)))

Кстати, не советовала бы.

Не сдаваться, да.
Но .. не искать.

Отредактировано alonely (27.06.2008 14:28:15)

0

28

все, раскисла............((((((((

0

29

в таких случаях сама себе говорю"тряпка...соберись"

0

30

Мне кажется если женщина будет главой семьи, если она будет контролировать мужа то она сама разрушит брак...  А то что все мужики "кабели", это по тому что женщины так решили...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Начну-ка я плакать..