все люди одинаковы, дело не в поле
А рассуждения "все мужики - кобели, все бабы - сучки" напоминают у..щные российские сериалы и мелодрамы....или беседы кабацкого быдла....
Все намного сложнее.
Начну-ка я плакать..
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3108.08.2008 00:03:08
Поделиться3208.08.2008 01:47:15
Не сдаваться, да.
Но .. не искать.
тут на лицо противоречие...
а как не сдавшись остаться в покое?! , мы всегда должны искать и находить! иначе смысла нет вообще! остаются тогда только эмоции, но они никогда небыли нормальным ориентиром...
Поделиться3311.08.2008 23:37:58
А Я ВОТ ЧИТАЮ ЭТО ВСЕ И ТАК ГРУСТНО... ВЕДЬ МЫ САМИ СЕБЯ УНИЧТОЖАЕМ... РЕВНУЕМ, КРИЧИМ, ИЗМЕНЯЕМ, ПЛАЧЕМ КОГДА ИСПОЛЬЗОВАЛИ НАС И ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУИМ ДРУГИХ. А ВЕДЬ БОЛЬНО ТО ВСЕМ! вы уж простите, что новичком врываюсь в ваши беседы, но наболело до фига. ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ СТИХ И СКАЖИТЕ ЧЕСТНО НА ЛЮБОВЬ ПОХОЖЕ?! НПИСАЛА САМА В ПОРЫВЕ СТРАСТИ, СЛЬОЗ И БОЛИ.
УБИТАЯ ЛЮБОВЬ
Я МНОГО РАЗ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛАСЬ
Я МНОГО РАЗ БЫЛА С ТОБОЙ,
НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО РАССТАВАЛИСЬ,
КОГДА ГУЛЯЛ СОВСЕМ С ДРУГОЙ…
Я ЗДЕСЬ ПИШУ, А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ
КАК СТОНЕТ ЩАС МОЯ ДУША
НО ТЫ ПРИЙДЕШЬ, НЕ СОМНЕВАЮСЬ,
И БУДЕТ ВСЕ, КАК И ВСЕГДА
Я НЕ ХОЧУ, МНЕ НАДОЕЛО
ЛЮБИТЬ, СТРАДАТЬ ПЕРЕЖИВАТЬ,
НУ, СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ,
ВОТ ЭТО Я ХОЧУ УЗНАТЬ?!
ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ БОЛЬНЕЙ НА СВЕТЕ,
СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТОБ ТЫ УШЕЛ
НО Я СКАЖУ, Я НЕ ЗАМЕЧУ,
ЧТО ТЫ ДАВНО УЖЕ С ДРУГОЙ!
ТЫ СТАЛ МНЕ ДОРОГ ПОТОМУ, ЧТО
ТОГДА ВЛЮБИЛАСЬ Я В ТЕБЯ
И ЭТОТ ДОМ И ЭТА СПАЛЬНЯ
Я НЕ ЗАБУДУ ТЫ СУДЬБА
А ДАЛЬШЕ СЛЕЗЫ, БОЛЬ, РАЗЛУКА,
А ДАЛЬШЕ ГОДЫ ВСЕХ НЕСЧАСТЬ,
Я НЕ ЗАБУДУ ЭТО УТРО,
Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ МАРТ
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ СЕКУНДЫ,
ЛЕТЕЛИ БЕЗВОЗВРАТНО В ДАЛЬ
ВЕДЬ ТЫ МНЕ НУЖЕН, ОЧЕНЬ НУЖЕН
ВЕДЬ ТЫ МНЕ НУЖЕН КАК ФЕВРАЛЬ
…А ВОТ ЗИМА, И ВЕТЕР, ВЬЮГА
А ВЕДЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ДОЖДЯ
ЧТОБ ОН ЗАПЛАКАЛ,
ЧТОБ ОН ПОЧУВСТВОВАЛ ТЕБЯ
Я НЕ МОГУ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ВСЕ,
ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО, И ВДРУГ НЕТ
А ВЕДЬ МЫ ВСТРЕТЕЛИСЬ, ЗАЧЕМ-ТО,
А ЗНАЧИТ НУЖНО ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ
Я НАПИСАЛА ЭТОТ СТИХ
Я НАПИСАЛА ЭТИ БУКВЫ
А ДАЛЬШЕ ПУСТОТА ИЗ НИХ ВОРВЕТСЯ
НЕЗАМЕТНОЙ ТУЧЕЙ
И СТЯНЕТ БОЛЬЮ ВЕНЫ ВСЕ
И ТЕЛО СТАНЕТ НЕПОДВИЖНЫМ
ТОГДА УЙДУ Я ОТО ВСЕХ
УЙДУ НА ВЕК НЕВОЗВРАТИМЫМ
И ДАЖЕ ЕСЛИ Я САМА,
ДУШЕЙ И ТЕЛОМ ПОЖЕЛАЮ
ТО НЕ УВИЖУ Я ТЕЯ
Я БУДУ СДЕСЬ, А ТЫ В ПЕЧАЛЕ
А МОЖЕТ БЫТЬ НА ОБОРОТ
А МОЖЕТ ВСЕ ЧЕТИРЕ ГОДА
ДУША ОРЕТ, ОРЕТ, ОРЕТ.
А СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ТЫ УБОГИЙ
И КРОВЬ ВЕДЬ КАПАЕТ НА ЛЕД,
А ЛЕД ОН ВЕДЬ КАК-ТО ЖЕЛЕЗО
КОТОРОЕ, ТЫ НЕ СОГНЕШЬ
ТЫ ХОТЬ РАЗБЕЙСЯ НА МГНОВЕНЬЕ
ТЫ ПРЕВРАТИСЬ СОВСЕМ НИ В ЧТО,
ОН НЕ ЗАМЕТИТ, ЧТО НЕ СТАЛО
НЕ СТАЛО ТОЙ, КОТОРАЯ ПРОЙДЕТ
ВСЕ ЭТИ МУКИ, ЧТО СРАЖАЮТ
ОБЫКНОВЕННЫХ ПРОСТО НА ПОВАЛ…
ОН ВЕДЬ СЕЙЧАС НЕ ПОНИМАЕТ,
ЧТО ПОТЕРЯЛ, ЧТО ПОТЕРЯЛ…
НО ОН ПОЙМЕТ…
КОГДА ПРОСНЕТСЯ
КОГДА ОН СНИМЕТ КАМУФЛЯЖ
КОТОРЫЙ БЫЛ ЕГО ЗАЩИТОЙ
КОТОРЫЙ НАС В МЕЧТАХ ДЕРЖАЛ…
И БУДЕМ МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
И СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ ТОГДА
НО НЕ ЗАБУДУ Я ОБИДЫ
КОТОРЫМИ ТОГДА ЖИЛА…
НАПИШИ... ОЦЕНИТЕ... БУДУ ЖДАТЬ...
Поделиться3412.08.2008 00:19:59
SASHA Я решила прокомментировать твой стих. Он был написан эмоционально. Эта физическая и душевная боль. Но ты должна быть сильной. Это очень трудно. В любом случае постарайся не находиться одна. И отвлечься от этого.
В первом четверостишии ты говоришь, сама с собой. И решаешь поставить точку. Ты словно делаешь окончательный выбор.
ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ БОЛЬНЕЙ НА СВЕТЕ,
СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТОБ ТЫ УШЕЛ
НО Я СКАЖУ, Я НЕ ЗАМЕЧУ,
ЧТО ТЫ ДАВНО УЖЕ С ДРУГОЙ!
Во втором четверостишии ты возвращаешься мыслями к прошлому. Ты понимаешь, что он нужен тебе
ВЕДЬ ТЫ МНЕ НУЖЕН, ОЧЕНЬ НУЖЕН
ВЕДЬ ТЫ МНЕ НУЖЕН КАК ФЕВРАЛЬ
В третьем четверостишии. Идёт борьба с самой собой. Ты уже физически разрываешься, тебе больно, обидно...И вот это интересный момент.
И СТЯНЕТ БОЛЬЮ ВЕНЫ ВСЕ
И ТЕЛО СТАНЕТ НЕПОДВИЖНЫМ
ТОГДА УЙДУ Я ОТО ВСЕХ
УЙДУ НА ВЕК НЕВОЗВРАТИМЫМ
В четвёртом ты понимаешь, что он совсем не так убивается, как ты сейчас. Он совсем не понимает твои чувства.
ОН ВЕДЬ СЕЙЧАС НЕ ПОНИМАЕТ,
ЧТО ПОТЕРЯЛ, ЧТО ПОТЕРЯЛ…
В окончании, в двух четверостишиях. Ты предсказываешь, что он поймёт, что потерял. И вы снова будете вместе, как всегда. Как это уже было. Только обиды ты эти не забудешь.
Вот эта фраза, как заключительная. И снова вы вместе.
НО ОН ПОЙМЕТ…
КОГДА ПРОСНЕТСЯ
SASHA Но не забывай ты поставила точку. Ты решилась в начале на этот шаг. Не угнетай себя мыслями. Сейчас эмоции твой злейший враг. Не поддавайся им! Думай о себе, старайся обратить большее внимание на себя, на своё самочувствие.
Поделиться3512.06.2009 18:26:16
Мне так плохо...Я столько пережила за эти 3 месяца...Это мощный удар по моей психике...
Поделиться3612.06.2009 18:58:55
Бегущая по волнам, что произошло?
Поделиться3714.06.2009 10:25:35
Бегущая по волнам, что произошло?
Может покажется глупым, но для меня это уже слишком....
1. Подруги предавали: то извинялись, то избегали меня. Сколько уже можно верить? 2. С парнем были проблемы: То говорит, что все нормально, у нас любовь и все такое.... А потом выясняется, что не хочет сом ной встречаться... 3. Чем старше я становлюсь, тем меньше меня понимают мои сверстники, только взрослые(порой не всегда). Но принимать меня взрослые в свои компании не хотят....4. Я поняла свою ненужность...Так если что... 5. Сверстники надо мной постоянно издеваются... разве красиво так? Подойду-"о, привет, мразь...."
Поделиться3814.06.2009 21:29:51
5. Сверстники надо мной постоянно издеваются... разве красиво так? Подойду-"о, привет, мразь...."
Нафиг таких сверстников! Зачем к ним подходить? Надо их бойкотировать или репрессировать) Подруги и парни - вещь тоже не очень нужная, как по моему мнению. Потому что не настоящие. А настоящих днём с огнём не отыщешь. Взрослые компании... там не так уж интересно. Но и без всего этого можно жить вполне себе счастливо, в этом поможет осознание себя с эзотерической точки зрения, осознание мира с такой же точки зрения и тогда придёт истинное понимание вещей и станет понятно, как жить и что делать) Я предпочитаю путь духовного развития в полном уединении, так скажем.
Поделиться3915.06.2009 11:00:54
В топку таких сверстников