Здраствуйте. Мне 17 лет. Я очень одинок. Раньше у меня было много друзей и я не испытывал нехватку в общении. Потом я не стал с ними общаться. Так как на серьезные темы с ними уже было не поговорить. Вечные подколы и шутки надоели. Далее я записался на КВН и нашел там своих новых друзей . Спустя 2 года наша команда распалась и потихоньку мы перестали общаться. С 2 девченками я до сих пор общаюсь. К сожалению я понял что это уже нето. У них своя жизнь В итоге я один. Где искать новых друзей. Что делать ? я запутался...
Проблема одиночества. Помогите!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться230.05.2011 17:14:16
Денис, Здравствуй.
Не цепляйся за прошлое оно было и это здорово.
Ищи новые занятия и увлечения и там обретешь новые знакомства...
17 лет...Все еще впереди...
Поделиться330.05.2011 17:51:59
тяжелый случай... трагическая история.. не 17 лет это всё.. можно считать что жизнь уже кончена.. ты поймёшь когда тебе стукнет 18 конфеты уже не будут такими вкусными..
зы шучу конечно
Поделиться430.05.2011 19:16:25
Денис
Ну можно по той же схеме искать друзей в реале. Ты записался на КВН, сейчас выбери другое увлечение. Лучше всего записаться на какие-нибудь танцы (там одни девчёнки), или на курсы готовки - там тоже контенгент восновном женский, только я думаю чуть старше 17 лет ))) ну да ничего, с тётеньками тоже можно дружить и обсуждать прочность колготок в 20 дэн ))))
А можно поискать друзей в интернете. Опять же море всяких сообществ существует, люди связаны общими интересами. Там знакомиться с кем-то из твоего города для общения, потом встречаться в реале.
Поделиться530.05.2011 19:33:14
Здравствуйте!
Моё имя Алла и мне 19 лет. Мне кажется, что я окончательно запуталась в себе. С каждым днём приходит одна и та же мысль о "потере вкуса к жизни". Совсем не значит, что я не хочу жить. Я хочу и очень хочу! Однако сила страха превыше меня. Я перестала верить словам. Но кроме слов мне никто ничего предложить не может, да и никто ничем мне не обязан. В итоге живу с собоственными противоречиями. Как долго смогу так не знаю. Привычка анализировать происходящее уже вбита, а относиться ко всему "проще" я не умею. Я жду. Жду человека, которго смогу воспринимать таким, какой он есть. Но опять же это глупо. Просто хочу ощутить то состояние, при котором сердце будет бешено биться при виде того человека. Поэтому начинать отношения с кем-либо просто так, ни на чём, боюсь.
Поделиться630.05.2011 19:38:56
А ща все, знаете ли, ждуть любви! весна, знаете ли ))))
Поделиться730.05.2011 20:23:55
Денис
представляю, как обидно слышать, что "все у тебя еще впереди", хотя бы от того ,что мне в 17 то же самое говорили.
В любом возрасте проблемы настоящие, и переживания тоже. Насчет друзей, того же КВНа - ты можешь набрать свою собственную команду ,найти через хотя бы тот же пресловутый контакт единомышленников, собрать их вместе, придумать названия... это если тебе квном по-прежнему хотелось бы заниматься. или придумать совсем что-нибудь другое. воспринимай своей одиночество сейчас не одиночеством, а некоей паузой, в которую ты отдышишься и поймешь в какую сторону дальше двигаться, и навстречу каким людям.
Paramore, привет! на самом деле не надо становиться проще - будь такой, какая ты есть.
Я перестала верить словам. Но кроме слов мне никто ничего предложить не может, да и никто ничем мне не обязан
А что бы ты хотела, чтобы тебе предложили?
В итоге живу с собоственными противоречиями.
в чем выражаются твои противоречия? Анализировать себя, равно как и вести периодические внутренние разговоры с самой собой - нормально. Просто не всегда дружба и любовь приходят в тот самый момент, когда нам этого хочется. Я сама часто мечтала, особенно в дни некоторой "хреновости", что сейчас ,как в фильме свалится мне, загруженной собственными противоречиями, добрый человек и заставит поверить в себя и в то ,что все обязательно будет хорошо.
Жду человека, которого смогу воспринимать таким, какой он есть. Но опять же это глупо.
и нисколечки не глупо, он тоже, наверное, и надеется, что его будут воспринимать таким, какой он есть. вот если у вас совпадет, то либо вы очень похожи лдруг на друга, либо кто-то все равно компромиссничать будет...
Поэтому начинать отношения с кем-либо просто так, ни на чём, боюсь.
и не надо - это какое-то пустое уже будет... начинать надо хотя бы с обоюдным интересом и симпатией человеческой друг к другу...
Поделиться831.05.2011 11:39:29
Спасибо за ответы ). Надеюсь это пауза, которую нужно пережить. Буду двигаться.
Поделиться902.06.2011 09:23:05
посмотри этот ролик , http://www.youtube.com/watch?v=LC2JOUfy … r_embedded
Поделиться1008.06.2011 02:28:55
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:14:04)