привет всем.нуу..не первая и не последняя пишу здесь о том, что мне одиноко.у меня много знакомых,друзья,дома все хорошо,но тем не менее.каждый день прихожу домой,захожу в сеть,включаю музыку..это все.все время думаю о том что было,скучаю по прошлому.хотя знаю,это бесполезно.нужно жить сегодняшним днем.пусто внутри.боюсь быть одной,боюсь потерять то что есть.нет второй половинки,да и не было можно так сказать.сейчас никто не нравится,ни к кому не тянет совершенно.все говорят "милая,добрая,хорошая" и на этом все кончается.не знаю где и как "его" искать.может быть боюсь чего то.помогите)
как все
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться231.05.2011 21:14:39
fall, привет!
каждый день прихожу домой,захожу в сеть,включаю музыку..это все.все время думаю о том что было,скучаю по прошлому.
у меня то же самое...
скучать по прошлому - это так захватывает... тоже живу сегодняшним днем, хотя, наверное, правильнее будущим. Думаю, правильнее, когда подсознание и воображение рисуют радужные перспективы. Грубо говоря, мечтать. А сегодняшним днем жить как-то тускло. Потому что сегодняшний день часть превращается в работа-дом-комп, и если не думать о будущем, то, возможно, так и будет каждый день на довольно продолжительное время... Мне мечты помогают.
нет второй половинки,да и не было можно так сказать
но ведь не факт, что не будет... может, это просто все не твои люди, а размениваться ты не хочешь - хочешь неподдельного, настоящего, в яблочко, так сказать! И это лучше, чем быть с кем попало...
сейчас никто не нравится,ни к кому не тянет совершенно.все говорят "милая,добрая,хорошая" и на этом все кончается.
если ни к кому не тянет, то, может, оно и к лучшему, что все кончается на комплиментах? попробуй посмотреть на них с другой стороны, тебя считают милой, доброй, хорошей, а это большой плюс - ты нравишься людям, и, значит, вызываешь симпатию!
Поэтому не все потеряно - все только начинается!
Поделиться331.05.2011 21:27:01
Приветствую, fall.
может быть боюсь чего то.
По-моему, боишься остаться одной.
Все рано или поздно приходят к этому. У меня тоже был момент страха, сейчас научила себя не бояться. Ну или мне кажется так)
Вообщем всегда чего-то не хватает Удачи)
Поделиться401.06.2011 02:43:25
у меня много знакомых,друзья,дома все хорошо
Какая трагичная судьба..
Поделиться501.06.2011 03:54:00
ЕВА,Angel,
спасибо)хотелось кому то высказатся.легче когда не знаешь людей и они тебя не знают)
да,конечно всё не плохо,очень не плохо,но да..боюсь остаться одной.постоянно привязываюсь к людям,жду чего то от них,какого то ответа,а его нет.просто хочется стать такой,чтобы на всех было плевать.не знаю как изменить себя.
Хикикомори,
кажется здесь обещали помочь)а такие высказывания мне и так есть от кого получить
Поделиться601.06.2011 11:59:22
постоянно привязываюсь к людям,жду чего то от них
В наше сложное время ждать чего-то от кого-то - это большая ошибка. На самом деле человек чувствует твои ожидания и пугается. Я сама пугаюсь. Как хорошо когда от тебя ничего не ждут, тогда можно что-то делать, тогда не страшно ошибиться, не страшно не оправдать ожидания....
Отношения (дружеские, любовные) - это шахматная партия. К сожалению нельзя только руководствоваться эмоциями.
Поделиться701.06.2011 12:12:00
чтож ты раньше молчала о.О
Поделиться801.06.2011 14:29:54
да,но знайте.я живу скорее этими самыми эмоциями,а не разумом.и не хочу подругому,почему я не могу понравится кому то такая,какая есть на самом деле?
Поделиться901.06.2011 15:05:26
Сначала
.просто хочется стать такой,чтобы на всех было плевать.не знаю как изменить себя.
Потом
не хочу подругому,почему я не могу понравится кому то такая,какая есть на самом деле?
Как то противоречит одно другому... Вот точно на одних эмоциях живешь
У всех вкусы разные, так что не переживай, можешь ты понравиться. Просто он тебе еще не встречался. Ну и разумом все таки учись пользоваться, он иногда полезен бывает
Поделиться1001.06.2011 15:42:39
Как то противоречит одно другому... Вот точно на одних эмоциях живешь
Котька, тебе надо было в прокуроры, а не в архитекторы идти ))) Уличил-таки!!! ))))
Поделиться1101.06.2011 16:49:09
спасибо вам,так приятно,что кто то выслушает и поддержит)
да,есть такое дело.противоречия..)просто не знаю как быть?оставаться собой или пытаться изминить себя?а если следовать последнему.тут опять вопрос,как это сделать?))
Поделиться1201.06.2011 17:52:39
fall
противоречия это питательная энергия для творчества! А внутренний дисбаланс им же можно уравновешивать, пропуская через себя легкое и гармоничное)
оставаться собой или пытаться изминить себя?
А может просто усремляться в настоящее по течению своих желаний? ловить порывы пока они есть? Зачем все усложнять. А вообще, если хочется разобраться в себе и внутренне успокоиться, то мне помог роман "Сиддхартха")
Поделиться1302.06.2011 14:28:09
Johnatan, спасибо,обязательно посмотрю..)конечно,хочется разобраться в себе
Поделиться1407.06.2011 02:06:41
Самое главное, не дать пустоте себя поглотить. Не забивайте себе голову этими мрачными мыслями.
Пусть это и звучит банально, вероятно, даже глупо, но все, что ни происходит с нами в этом мире, приводит к лучшему. Возможно, Вы
просто не нашли такого человека. Поверьте, настоящую любовь и с огнем днем не сыщешь, она сама Вас найдет). Главное - верьте в нее.
Поделиться1508.06.2011 02:16:15
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:15:07)