Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не одинок, но один...

Не одинок, но один...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток. Мне 21 год, у меня есть друзья, но даже с ними я чувствую себя одиноким без второй половинки... Уже на протяжении 6 лет я пытаюсь найти человека, которому бы смог посвятить всю мою жизнь. Попадались разные девушки, кому-то со мной скучно, кто-то хочется побыть одной, кто меня воспринимает как друга не больше, а есть и такие, которые меня просто использовали. В общем безответная любовь царит во мне. Уже на протяжении 3х лет я пытаюсь отвлечься от этого: больше работаю, гуляю с друзьями, сижу в интернете, играю.
Возникают такие вопросы: Как можно избавиться от такого одиночества?
Как изменить себя? (характер, имидж, уехать в другой город)

0

2

electrotechnik написал(а):

Как можно избавиться от такого одиночества?

mamba.ru
не благодари

0

3

electrotechnik Вам всего лишь 21,а не 121,не переживайте так." Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо."-попробуйте посмотреть на свою проблему с этой стороны=)

0

4

mamba.ru
не благодари

Ахах, не смеши. На этих тупых форумах сидят либо гомосексуалисты либо те кто ищет  спонсоров. Все нормальные люди знакомятся в реале... Ну точно не на сайтах знакомств.

0

5

John написал(а):

На этих тупых форумах сидят либо гомосексуалисты либо те кто ищет  спонсоров.

Ты просто так думаешь, или есть опыт?

0

6

Мне хватило провести там пол часа чтобы понять что к чему. Может быть и есть там тот кто ищет себе половинку, но их как как капля в море.

0

7

если на mamba.ru ищут спонсоров, тогда альтернативный вариант - chayka.org.ru
там все очень порядочные

от благодарности не откажусь :D

0

8

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:14:23)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не одинок, но один...