Здравствуйте форумчаны.
Зовут меня Саша, мне 21 год. Живу на Украине.
К сожалению случилось так, что я инвалид с детства.
Рос впринцепи как и все, ходил в обычную школу, закончил её успешно. Поступил в институт, но не закончил. но суть темы не в этом.
Где-то в лет 15, начал мечтал о девушке, о семье...но на меня так и никто не обращал внимания, кому же нужен инвалид то.
Я страдал от одиночества, мне хотелось тепла, заботы и самому всё это дарить.
Спустя три года, я знакомлюсь с девушкой по интернету. Она ко мне приезжает и мы начинаем жить вместе,потом мы переезжаем к ней. я думал вот оно, моё счастье. Но к сожалению спустя 2 месяца всё начало сходит на "нет", не буду вдаваться в подробности, но, так мы прожили около года,может больше. Потом я уехал, больше не выдержал,не ценила она меня..., хотя правильно, не любимого врятли можно ценить.
Потом я знакомлюсь с ещё одной девушкой. Эта девушка просто ангел, мы с ней общались, мечтали и планировали будущее, понимали друг друга с полуслова, даже мысли часто сходились. И тут в один день она мне пишет "прости,мы расстаемся. так будет для нас двоих лучше" и это за 2недели до встречи,которую мы так долго ждали
Почему-же жизнь так коварна и не справедлива? Всё чего я хочу, это просто заботится о человечке, дарить тепло,нежность,любовь. А выходит это никому не надо.
Тема ни о чём...
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться108.06.2011 01:18:49
Поделиться208.06.2011 02:10:00
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:15:22)
Поделиться308.06.2011 03:33:12
risunok
да со мной вроде и не скучно, на отсуствие ч/ю не жалуюсь и сам пошутить обожаю, разносторонний, много хобби)
А причём тут жалость? я никого не просил и не попрошу себя жалеть. Тем более у меня девушки тоже были с заболеваниями.
Поделиться408.06.2011 03:37:23
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:23:16)
Поделиться508.06.2011 06:49:42
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:19:22)
Поделиться608.06.2011 10:42:41
Сашок, ты настоящий мужик, успел в 21 год пожить с девушкой. И как большинство людей, расстался со своей первой. Редко же у кого бывает любовь до гроба. Ищут партнеров, выбирают, меняют. Не расстраивайся и думай о будущем. Ещё найдешь свою единственную, которая будет ценить и любить тебя.
Поделиться708.06.2011 14:17:59
Почему-же жизнь так коварна и не справедлива? Всё чего я хочу, это просто заботится о человечке, дарить тепло,нежность,любовь. А выходит это никому не надо.
Оооо, знаешь ли, этим вопросом задаются абсолютно все. И инвалиды, и не инвалиды, и маленькие, и большие, и уроды, и красавцы.
Придёт любовь, постучится своими тонкими пальчиками в твоё окно - будешь упиваться каждой минутой своего существования, дурея от счастья по утрам видя её спящую..... а потом хлопнет дверью, и ты загонишь себя в угол и полжизни будешь искать ответ на вопрос "Почему?", но так и не найдёшь..... озлобишься и плюнешь на всё тепло и заботу.
..... поймёшь, что чем шире твои объятья - тем проще тебя распять.
Но это будет потом. В 21 год ещё рано отчаиваться.
Поделиться808.06.2011 23:14:19
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:18:40)
Поделиться912.06.2011 10:51:02
Может будет, может не будет... Давайте еще на кофейной гуще погадаем или карты разложим
У Сашка будет, то что он сам выберет.
Как раньше жила вся страна
Что за страна? Подскажите координаты, пожалуйста. И я сразу рвану в эту чудо-страну, где хорошие люди живут вместе, долго и счастливо.
Поделиться1014.06.2011 15:18:55
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:33:49)
Поделиться1112.02.2012 06:57:40
Доброй ночи,Ув.форумчанины.
Вспомнил об этом форуме практически год спустя и решил рассказать,что же произошло со мной дальше.
Буквально спустя 2-3 дня после создания этой темы,она мне написала, что без меня не может и было решено встретится!
Я незамедлительно собрал вещи и рванул к ней, за 2000км в чужую страну, ради неё. Счастья нашему не было предела, я до сих пор вспоминаю об этом с теплом.
Начали жить вместе, душа в душу, не ссорились вообще, помогали друг другу, я чувствовал её любовь и тепло.
Но моё счастье было не долгим.... Мне пора было ехать на Украину (граждан Украины может пребывать на территории РФ 90 суток), а ей нужно было закончить прохождение комиссии и приехать ко мне на Украину буквально в течении 4х жней, билеты уже были куплены.
Я приезжаю к себе домой, снимаю квартиру (чтобы не жить в родительском доме, не мешать родителям и нам лучше было бы) ... и она не приезжает, телефон не отвечает, она исчезает и моей жизни.
Честно говоря, тяжело передать то, что у меня было в душе...спустя месяц,а может полтора, она всё же вышла со мной на связь.
Объяснила,почему не приехала, а не приехала потому, что решила, что так будет ЛУЧШЕ!!! Что ломает мне жизнь, мол ей за 35, а мне всего лишь 21....с тех пор иногда переписываемся и не более
Я снова стал одинок, оно меня добивает!!! как не пытался завести хотя бы знакомых для общения, всё никак. я человек общителен, из одного ответа собеседника может возникнут 10 вопросов, а в ответ просто Да/Нет или вообще могут не ответить
Я устал вот так жить, спать,ждать и компьютер... это не моё!!! я так не хочу жить,но и выхода из этого говна я не вижу.
Спасибо за внимание. пишите, я теперь сюда надолго.
Поделиться1212.02.2012 16:13:18
ей за 35, а мне всего лишь 21....
Зря она так с тобой, не нужно было начинать, она проявила слабость, но на это она имела право, разумеется, я не осуждаю. Она правильно сейчас делает, разве что зря тебе пишет, думает, что это для тебя что то типа анестезии, и этим самым как бы оставляет хрупкие мостики, с которых ты можешь сорваться. Это не правильно. Отпусти ее. Потихоньку все наладиться.
Поделиться1312.02.2012 17:30:41
Сашок, 21 это еще довольно мало и можно успеть сделать если не все, то многое. Я думаю, отношения были обречены на провал, такая разница в возрасте дает лишь временное счастье, не знаю ни одной подобной пары, у которых все было бы нормально на долгие годы. Лучше будет свести с ней общение к минимуму, она отказала, но сейчас пытается сделать так, чтобы Вы на нее не были в обиде. На ошибках учатся, ничего не поделаешь.
Постарайтесь не ждать, а жить, не стоит ставить свою жизнь в зависимость от окружающих, пусть все будет максимально хорошо независимо от того есть кто-то рядом или нет.
Нельзя не обратить внимание на то, что ситуации обе очень схожи. Вы не думали почему так? Ведь следующий раз может стать таким же.
Поделиться1412.02.2012 18:44:30
Саш, я тебе рекомендую почитать книгу Бернхарда Шлинка - Чтец. Я думаю, тебе понравится
Поделиться1512.02.2012 19:16:47
Сочувствую.
Поделиться1614.02.2012 01:52:11
lora-palmer, тяжело думать о хорошем, когда у тебя всё дерьмово и нет рядом вообще никого,кто смог бы поддержать.
NewLife, я на данный момент не вижу ничего хорошего, сплю,ем,сижу сутками у ПК и иногда работа (если есть заказы,я программист).
Вы не думали почему так?
Задумывался, и приходит только один ответ - Я слишком доверчивый. Но это ведь с одной стороны не плохо, когда веришь человека, отдаешься весь в отношения, хватаешься за каждую соломинку лишь бы что-то улучшить,сделать.
Мне не раз говорили, сломай себя, стань жестоким,лютым, похуистом (надеюсь не сочтут за мат) и жить станет легче. А я не могу, я люблю дарить радость,а в замен получаю лишь ацскую боль.
Саш, я тебе рекомендую почитать книгу Бернхарда Шлинка - Чтец. Я думаю, тебе понравится
Спасибочки большое,я обязательно её прочту
Добавлено:
Прошу прощения за дабл-постинг, но это видео отображает реальность.
Поделиться1714.02.2012 03:27:21
А я не могу, я люблю дарить радость,а в замен получаю лишь ацскую боль.
Сашок, надо тщательнее выбирать тех, кому ты в следующий раз решишь дарить радость.
А ломать себя не стоит ни по чьим советам.
Поделиться1814.02.2012 04:36:11
Сашок, надо тщательнее выбирать тех, кому ты в следующий раз решишь дарить радость.
Знать бы где упадешь, стог сена подложил бы:)
Поделиться1914.02.2012 04:47:35
Знать бы где упадешь, стог сена подложил бы:)
Сашок, дольше присматривайся к человеку, не спеши с выводами, не спеши очаровываться.
Поделиться2014.02.2012 10:12:46
Сашок ещё со школы не усвоил нехитрое умение проверять на вшивость.
Я так думаю (С)
Для этого у нас есть:
- провокация
- давление
- актёрское искуство
Овладевайте
Поделиться2114.02.2012 13:45:05
Сашок, терять веру конечно же не стоит, да и не об этом речь. Мне кажется, следует обратить внимание на разницу между верой в человека и верой в то, что человек Вам может дать. Ведь влюбляясь безответно мы сами все придумываем, не видим реальности и хотим чтобы все было так, как в наших фантазиях. Я в сказки не верю, мечту найти невозможно, но ее можно построить с человеком в которого веришь, и это долгий и зачастую болезненный процесс. Отдаваться в отношения полностью стоит ли? Ведь слишком тяжела и ноша и большая ответственность для людей, когда мы зависим от каждого их вздоха.
Для этого у нас есть:
- провокация
- давление
- актёрское искуство
Овладевайте
Дада, конечно)) Был у меня ухажер с провокацией. Он еще долго потом телефоны обрывал и стонал мне в трубку о том, как он был неправ и просто хотел посмотреть как я отреагирую. Зачем мне такое чудо? Ему нельзя верить. Женщина это не трактор, чтобы ее испытывать (с)
Поделиться2214.02.2012 14:30:43
Ухажер Ваш дуболом. Ему поделом.
О, каламбурчик родился
Поделиться2314.02.2012 18:49:00
Memo, раз вы советуете автору темы такие методы, то не могу не задать вам вопрос: как вы относитесь к зеркальным ситуациям, когда девушки теми или иными способами пытаются проверить своих парней?
Поделиться2414.02.2012 18:58:01
как вы относитесь к зеркальным ситуациям
Нормально. Я за гендерное равноправие. Честному человеку скрывать нечего, а вертихвостку(-ста) следует выявить и стереть из памяти (мозга и телефона).
Поделиться2514.02.2012 19:31:24
Memo, не всё запущено, радует.
Спасибо за ответ.
Поделиться2614.02.2012 22:27:55
Я так думаю (С)
Для этого у нас есть:
- провокация
- давление
- актёрское искуство
Овладевайте
Это лажа. Лень расписывать, почему и нахрен такое вообще нужно. Ни к чему хорошему это не приводит. Отношения либо складываются, потому что оба открыты и хотят их развивать, либо одна из сторон начинает прогибать другую. Может сложиться, но зыбко и ненадолго. Я против драмтеатров в отношениях.
Поделиться2715.02.2012 06:06:22
Я так думаю (С)
Для этого у нас есть:
- провокация
- давление
- актёрское искуство
Овладевайте
Ой нет, Вы, что.... "Скандалы,интриги,расследования..." это не моё:) Отношения на лжи,провокациях и манипулированиях не построишь, они изначально обречены на провал. Это моё убеждение.
Отредактировано Сашок (15.02.2012 06:07:20)
Поделиться2815.02.2012 10:06:50
открыты и хотят их развивать, либо одна из сторон начинает прогибать другую.
Абсолютное равенство это миф. Тоже лень расписывать.
Отношения на лжи,провокациях и манипулированиях не построишь, они изначально обречены на провал.
Теория, мой друг, суха,
Но зеленеет жизни древо (С) М.
А у Вас всё теории, теории...
Поделиться2915.02.2012 10:47:08
У меня не теории,а убеждения. Вещи разные
Поделиться3016.02.2012 00:33:51
Абсолютное равенство это миф. Тоже лень расписывать.
Миф, да, но мне например власть и не нужна, точнее меня устроит роль серого кардинала, а так то да, типа властвуйте на здоровье).
Как дети малые, чесслово)).
Тока мало кто из вас может, в состоянии, способен вообще грамотно распределить свою власть и применить, использовать возможности, в основном тока порассуждать на форумах). А эти детские приемы дальше-ближе и прочие примочки и типа инструменты влияния - детсад. Либо просто живешь и тебе приятно и комфортно общество близкого человека, либо просто игра, где сам себя отражаешь и сам с собой дело имеешь, а не с реальным человеком.