Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Скучаете ли вы по кому-нибудь?

Скучаете ли вы по кому-нибудь?

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Просто интересно. Если скучаете по многим - то по кому наиболее сильно? Хотели бы вы чтобы этот человек был сейчас с вами?

0

2

Практически ни по кому не скучаю... не то чтобы я не хотела увидеть каких-то людей, но не скучаю по ним.
Вообще два человека, которых мне действительно не хватает, если долго не вижу, это друг и брат.
И те, кто мертвы.

0

3

скучаю по одному человеку, который не рядом. хотелось бы его увидеть...

0

4

Периодически скучаю, а вру себе что нет.
Даже не по нему, а скорее по тому времени, когда он был такой красивый, а я счастливая.....

0

5

На данный момент это наверное моя главная проблема, боль и одновременно стимул к жизни и переменам

0

6

скучаю по многим...по некоторым очень сильно...Но как-то так получается, что с хорошими знакомыми встречаешься гораздо реже, чем с теми кого вообще видеть не хочется...

0

7

Я дико скучаю по своей кошке, очень хочу что бы она была сейчас рядышком... :'(

А люди...мы скучаем не за людьми, а за теми эмоциями, переживаниями, чувствами, что они нам дают, мы скучаем за людьми в нашей жизни, не в чужой, в нашей, с нами... :rolleyes:

0

8

Тоже очень сильно скучаю по своей кошечке...кто терял, тот наверное поймет...
А еще скучаю по человеку,рядом с которым чувствую себя в  безопасности и ощущаю какую-то легкость внутри..

0

9

вообще скучаю по многим..
но сейчас очень сильно скучаю по одному человеку, по общению с ним, по тому, что это общение приносило.. и так грустно, что этому человеку абсолютно плевать на это все

0

10

Вырвано из контекста: "расстояния — это не преграда: никто не далек, никто не ушел, все находится вместе и происходит одновременно" Сатпрем

0

11

La vida aburrida написал(а):

А люди...мы скучаем не за людьми, а за теми эмоциями, переживаниями, чувствами, что они нам дают

Точно подмечено, иногда хочется узнать как дела у того или иного человека но я не пишу, это уже давнее дело и нечего ворошить старого. Но это лишь воспоминания и эмоции былого что были яркими моментами и запомнились.

0

12

По тем, кто умер; по прошлому - своему и историческому, как ни странно, хоть и не довелось в нем жить, но иногда так вот выйдешь на улицу и в центр города пойдешь - и почувствуешь его дух, и то, что оно не какое-то абстрактное время... По одному человеку, с которым закончилось общение в свое время очень много, но теперь уже все равно стало. Вообще, наверное, именно по людям, с которыми приходилось иметь дело раньше - очень мало, как правило там какая-то общая картина имеет место быть.

0

13

Скучаю по одному очень близкому мне человеку. Встретиться не хочу, потому что он изменился и того, каким он был и по которому скучаю, уже нет.
Хотя, может это я изменилась больше. Немного скучаю по себе, какой была года два назад. Но вернуть не хочу, всему свое время и своё восприятие. Такое тепло-меланхоличное чувство "сейчас конечно и хорошо и интересно, и много всяких других бонусов, новых открытий/пониманий, но и тогда было чертовски здорово, даже когда было пипец как плохо/страшно и т.д." Наверное, оно всем знакомо, кто меняется и старается учиться на своих ошибках.

Эркекъеттер написал(а):

Вообще, наверное, именно по людям, с которыми приходилось иметь дело раньше - очень мало, как правило там какая-то общая картина имеет место быть.

Во-во. Атмосфера, которую эти люди, и не только люди,  делали, остается в памяти.

0

14

Когда грустно, скучаю по тем временам, когда где-то поблизости были те люди, которые сейчас меня в свою жизнь впускать не хотят по тем или иным причинам...

0

15

Я скучаю по себе образца лет 7 назад.

0

16

Иногда скучаю по детству и друзьям, которые тогда меня окружали. В возрасте где-то 7-14 лет, когда мир кажется огромным и интересны любые его детали. Порой мне снятся сны, с яркими сюжетами из того периода.
Еще изредка скучаю по первой любви - не столько по девушке, сколько по тем ощущениям, когда все в первый раз... волнующий трепет в груди перед первым поцелуем... ну и всё такое  [взломанный сайт]

0

17

постоянно в разлуке уже 5 лет по людям, которых любил и сейчас люблю, естественно безответно...А ещё скучаю по тому времени когда 12-летним мальчишкой ходил с братом летом по утрам на рыбалку...

0

18

Неа.

Вот где промблемма то....

0

19

Очень скучаю по одному человеку, но всё равно не смогу сказать ему об этом.

0

20

По тем, кого уже нет в этом мире. По матери - сильнее всего.

0

21

скучаю по одному человеку. временами очень сильная тоска накатывает.

0

22

Скучаю по одному весьма дорогому человеку. Надеюсь, что сегодня я его все-таки увижу...

0

23

Может стоит этим людям напомнить о себе. Они, скорее всего, тоже скучают. ;)

0

24

Здорово было бы, если обо кто нибудь вспомнил :(

0

25

Йоль написал(а):

Может стоит этим людям напомнить о себе. Они, скорее всего, тоже скучают.

Парапашка написал(а):

Здорово было бы, если обо кто нибудь вспомнил

"Если вам давно не звонят ваши родственники и знакомые, это значит, что у них всё хорошо". (с) [реклама вместо картинки]

0

26

Парапашка написал(а):

Здорово было бы, если обо кто нибудь вспомнил :(

Я о тебе помню)

Зазеркальщик написал(а):

Просто интересно. Если скучаете по многим - то по кому наиболее сильно? Хотели бы вы чтобы этот человек был сейчас с вами?

О да по многим, но у всех своя жизнь, свой путь так сказать, я решил что не стоит им мешать идти по нему)

0

27

Скучаю по нормальной жизни, по себе нормальному. Ни того, ни другого не знаю...

0

28

Скучаю по прошлым временам.  4 месяца назад,  полгода назад,  зиме,  осени 2010,  лето 2010,
весна 2010,  зима ... лето /осень 2009 как-то не очень,  весна 2009,  зима,  осень 2008...
  Не могу представить что когда-то  не знал об этом форуме. более дальние воспоминания как-то
стёрлись практически.
Почти каждый из этих периодов различается довольно-таки. 
зы. Щас буду скучать по прошлому часу,  надо какбы осознавать настоящее время..

Отредактировано WBA_Sanderlend (31.10.2011 19:42:33)

0

29

скучаю по себе - то ли потеряла, то ли никогда и не находила.

0

30

Скучаю по маме, порой так катастрофически ее не хватает рядом, хочется поделиться с ней, по-домашнему попить  чая и посмеяться от души.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Скучаете ли вы по кому-нибудь?