Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Скучаете ли вы по кому-нибудь?

Скучаете ли вы по кому-нибудь?

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Никто написал(а):

Скучаю по КеСо) Хоть он и засранец тот еще.

Наверное сидит на берегу Ганга, курит травы и забывается. Пофигист еще тот. При этом говорил, - ну вы же там разбудите меня если я забудусь. Интересно только как)

Отредактировано adventurer (20.01.2017 14:03:01)

0

62

adventurer написал(а):

Я обычно не скучаю по людям. Скорее бывает лишь ностальгия, просто вливаешься в эти воспоминания о человеке и грустишь немножко. Иногда возникает чувство, словно человек рядом, в солнечном луче, первом снеге и прочем.

Так разве не так скучают?
Грустно оттого что былое ушло и кануло в лету.
И оттого что все мы как камешки в море - нас обтачивает вода и мы никогда не бываем такими, какими были в любой прошлый момент времени.
Как и люди с которыми нам было хорошо

0

63

Никто написал(а):

Так разве не так скучают?

может и так, просто когда говорят про скучание, я вспоминаю скулящих щеночков, которых оставили одних дома, плачущих детей, которые не хотят расставаться с мамой. "Скучание" для меня это чувство из детства, оно очень грустное и мучительное, когда ты плачешь и хочешь вернуть человека. А простая ностальгия, может быть даже приятной, она чувствуется с улыбкой.

0

64

Я не скучаю, бывает вспомнишь и думаешь хорошо, что этих людей больше рядом со мной нет. :glasses:

0

65

zima написал(а):

Я не скучаю, бывает вспомнишь и думаешь хорошо, что этих людей больше рядом со мной нет.

Родственников и близких в том числе?

0

66

Родственники итак всегда рядом, а ни грамма не скучаю я по неудачным отношениям и друзьям со школы. Сейчас когда и их встречаю иногда, понимаю что это уже совсем другие люди и даже сказать им нечего, хочется раскланяться быстрее и пойти по своим делам, у каждого теперь своя жизнь

0

67

zima написал(а):

....даже сказать им нечего, хочется раскланяться быстрее и пойти по своим делам....

...не утруждая себя выниманием наушников из ушей.

0

68

Давно уже ни по кому не скучаю.

0

69

К сожалению, в моей жизни нет таких людей по которым я бы скучал. Но надеюсь это когда нибудь измениться.

0

70

Скучаю по умершей маме, особенно в моменты, когда батяню до смерти забить хочется (хотя фигли оно марать руки и ноги об это пустое место, да еще и в тюрьму из-за него после этого).

А так скучал по своим собакам к примеру, когда уезжал и их брать с собой было нельзя.

0

71

Я скучаю не по людям больше, а по временам. По себе той, которой я была.

0

72

Да, получается,, я тоже больше скучаю по "временам", нежели людям, поскольку, встреть я этих людей сейчас, нам, наверное, и поговорить не о чем будет. Хотя, как знать, как знать ))
Подруга детства. Когда мы стали взрослеть, оказалось, что мы слишком разные и ... короче, ей стало со мной не интересно  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Последние два года учебы в институте были, пожалуй, самыми счастливыми в жизни. Я подружилась с соседками по общаге, сокурсники тоже все прикольные были, дружные.
Ну  на первой работе девчонка была - необычайная. Не скажу, что у нас были близкие дружеские отношения, но это я сама тогда лоханулась (была маленькой, глупенькой, и влюблена в одного чела, тоже с работы, у нас был роман). Потом эта девчонка уволилась, уехала незнамо куда, ну и вот.

0

73

Тапочки-котики написал(а):

Последние два года учебы в институте были, пожалуй, самыми счастливыми в жизни. Я подружилась с соседками по общаге, сокурсники тоже все прикольные были, дружные.

Да в общаге многие сдруживаются.
Я вот тоже помню моменты с университетской жизни, мы с подружкой идём после пар в столовку, покупаем за 40 копеек слойку с повидлом и идём по парку, а потом по магазинам. Денег у нас понятное дело нет, но мы ходим по этим магазинам и мечтаем, что когда-то они у нас появятся и мы сможем покупать всё что угодно в этих магазинах. Нам весело, мы болтаем, заходим к этой подружке домой (она живёт в центре). Мы и сейчас с ней иногда общаемся, у неё трое детей. К сожалению, она сама практически никогда не звонит, а мне сейчас менее интересно с ней. У неё растут детки, у меня немного по-другому складывается жизнь. Кроме того она любит обсуждать болячки, а это самая моя не любимая тема. И не хочется об этом говорить, что бы она не рассказала общим знакомым про мои какие-то проблемы. Хотя когда мы видимся нам всегда есть о чём поговорить и гуляем допоздна.
Ещё мы в университете дружили с другой девочкой, много общались, обсуждали, философствовали. Потом с этой девочкой было много перепетий и сейчас мы не общаемся по моей инициативе. Уж очень она всего такого делала, что мне неприятно и она тоже любительница носить новости по всем однокурсникам, которых я уже многих даже не помню. Но за той дружбой (которая была нормальной года два только) я долго скучала и поэтому ещё долго общалась с ней после пытаясь поймать тот "кайф" от общения с ней.
Было много и другого общения, но вот почему-то оно как-то слабо помнится.
А ещё помню как мы бесились на парах, как обсыпали в лаборатории друг-друга содой и обливали дистиллированной водой, ржали, пошлили, бегали. Кстати, это полностью не ушло, в институте мы тоже веселимся частенько с другими людьми. Химики - народ весёлый :).
Подруг было много - я любила дружить, это сейчас как-то многих растеряла. И вот я скучаю именно по тому, что общение было другое. Со смехом, шутками-прибаутками над какими-то мальчиками, с мечтами, влюблённостями. И я и подружки были постоянно в кого-то влюблены и так как до отношений у нас обычно не доходило, то обсуждались постоянно какие-то намёки, поведение, строились предположения почему такой-то и такой-то так себя ведёт, анализировались характеры, и всё это со смехом аж до упада. А сейчас все такие нудные и скучные, сразу начинают расспрашивать про какие-то подвижки в жизни, про то, что там и как, хуже того начинают какие-то страшилки вести про болячки, выводят эти тошнотворные разговоры про диеты и как кто худеет. Потому и радости в таком общении конечно меньше.

0

74

Не знаю. Наверное просто некогда скучать. Хотя когда встречаю человека или просто слышу от кого-то о нём-ней, понимаю что соскучилась) Но я тогда просто ищу номер , звоню, и так и говорю. Если чел тоже скучает, встретиться никто не мешает)

0

75

Джанго написал(а):

Не знаю. Наверное просто некогда скучать. Хотя когда встречаю человека или просто слышу от кого-то о нём-ней, понимаю что соскучилась) Но я тогда просто ищу номер , звоню, и так и говорю. Если чел тоже скучает, встретиться никто не мешает)

Я тоже так делаю в принципе.
Блин, одна знакомая с интернета почему-то вдруг обиделась, что я мало ей звоню, или решила, что она больше звонит. Или на то что я пошла гулять с другой девочкой, а к её компании не присоединилась (и это 30-летняя тётя) Мы помирились уже правда, но теперь меня терзают смутные сомнения, не выкинет ли она опять такой финт  :confused:

0

76

тысяча однодневных друзей, как я по вам скучаю.

я давала шанс всем. как мне казалось. так важно дать шанс.

0

77

Zorro написал(а):

да сейчас все друзья почему-то у всех однодневки :(. Френды в фб.

0

78

ну, в контексте этого форума, я имею ввиду только этот форум.

прежде в этом клубешнике висело много старых тем, создавая иллюзию некого закрытого уютненького места для избранных.
при входе тут требовали написать свою историю, видимо чтоб доказать свою трушность. после которой ты, конечно, попадешь в это фешенебельное место для "настоящих одиночек".
а нет никакого илитного места. есть какая-то срань за красивым фасадом "особого клуба". плохой товар в привлекающей упаковке.

0

79

Zorro написал(а):

а нет никакого илитного места. есть какая-то срань за красивым фасадом "особого клуба". плохой товар в привлекающей упаковке.

а почему такие выводы появились? То есть раньше тебе форум нравился больше или ты больше верил в его "хорошесть"?

0

80

то есть за достаточно большой отрезок времени следов этого "илитного" клуба не обнаружилось.
создают видимость, что он есть, а его нет. это дешевое завлекалово.

0

81

сами пользователи пытались изобразить, что "нашли себе здесь друзей", "здесь их понимают как никто другой" и "здесь сидят особые люди".
прежние пользователи типа Неймлесс чайлд, Фрозен, Никто, alonely транслировали и продвигали этот образ.

это всё обманки, напоминающие психологию секты.
здесь ты найдешь друзей, понимание, общение и прочее бла-бла-бла.

0

82

Zorro написал(а):

сами пользователи пытались изобразить, что "нашли себе здесь друзей", "здесь их понимают как никто другой" и "здесь сидят особые люди".
прежние пользователи типа Неймлесс чайлд, Фрозен, Никто, alonely транслировали и продвигали этот образ.
это всё обманки, напоминающие психологию секты.
здесь ты найдешь друзей, понимание, общение и прочее бла-бла-бла.

Да, возможно кому-то и хотелось повыпендриваться. Я тоже замечала, что форум продвигает образы каких-то эмо или готов, таких печальных рыцарей с необычной душой.
Я таким не страдала никогда и не умею или ленюсь выдумывать себе какой-то образ, поэтому меня это тоже смущало тут. Но сейчас мне кажется, это немного упраздняется и лично меня это радует.
Да каких тут друзей найдёшь? Если бы это был реал, то вполне возможно. А виртуальное общение оно никогда не заменит настоящих друзей. Тем не менее я рада, что есть форумы и что есть именно этот форум, всё же он является розрадой и тут можно пожаловаться и быть собой. А иногда и пошутить, что тоже важно. Хоть чуть-чуть. Поэтому пока люди могут быть на форуме сами собой то мне кажется этот форум живой.

0

83

Zorro написал(а):

Если кто-то нашел себе друзей, не значит, что их найдешь и ты. Это не реклама форума и не создание какого-то клуба, просто люди делятся своим опытом.

0

84

Nata написал(а):

Да, возможно кому-то и хотелось повыпендриваться. Я тоже замечала, что форум продвигает образы каких-то эмо или готов, таких печальных рыцарей с необычной душой.

дай бох памяти, тогда в моде у всех были аватары а-ля кровь-кишки.
уж не знаю, насколько это "прекрасно".

0

85

adventurer написал(а):

Если кто-то нашел себе друзей, не значит, что их найдешь и ты. Это не реклама форума и не создание какого-то клуба, просто люди делятся своим опытом.

может стоило тогда назваться "друзья Аза/кота Бегемота/Аконит" и вход по членским пропускам.
было изрядно много лицемерия в табличке "это место для тех...", в этих готично-кишечных аватарках и показушных заявлениях, что уж всякие там фрозены-орлоки-оксенкиллеры настоящие одиночки, а все иное - хрен моржовый и жизнелюбы=быдло.

само по себе неразрешимый парадокс, чтоб настоящий одиночка мог где-либо когда-либо найти себе друзей, особенно среди готических уродов.
кто ценит индивидуальность, никогда не захочет толпы "таких же".

круче быть уникумом среди обычного быдла, я считаю, чем безликим тупым клоном среди суицид-быдла. в местном джакузи "для своих".

0

86

Окей-окей, мы уже поняли, что кто-то соскучился по "старому" форуму.

0

87

Zorro написал(а):

Бывает.

0

88

Zorro, чем они тебя так обидели? Какой у тебя был тогда ник? Просто я тут с 12 года и не припомню чтобы все было так плохо, как ты описываешь, да, были всякие готы с кровью на аве, но далеко не большинство, костяк форума всегда состоял из адекватных людей, которые довольно дружелюбно встречали новичков.

Отредактировано adventurer (29.05.2017 18:27:28)

0

89

Тапочки-котики написал(а):

Окей-окей, мы уже поняли, что кто-то соскучился по "старому" форуму.

вряд ли. здесь же написано, что наоборот.
Варум к реалу относится, а не к форуму. как раз таки "старый форум" никогда таким не был, хоть и изображали.

0

90

Zorro написал(а):

дай бох памяти, тогда в моде у всех были аватары а-ля кровь-кишки.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
зато счас многие без аватаров

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Скучаете ли вы по кому-нибудь?