зато счас многие без аватаров
и?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Скучаете ли вы по кому-нибудь?
зато счас многие без аватаров
и?
как по мне то лучше так, но я сама ж без авы. Лень её искать. И как-то стесняюсь.
И как-то стесняюсь.
Скупая мужская слеза скатилась по щеке
Скупая мужская слеза скатилась по щеке
почему?
Есть один родственник, родной дед, мужик был очень хороший, таких единицы, жаль умер относительно рано...
Есть один родственник, родной дед, мужик был очень хороший, таких единицы, жаль умер относительно рано...
я стала скучать за своими не родными бабушками...И вообще за людьми старшего поколения, которые уже безвозвратно ушли...Мне кажется, что с ними уходит целый мир, лучший мир.
Маме иногда звонит знакомая моего дедушки (Царство Небесное) из Мариуполя (там сейчас война). Иногда я беру трубку и мы несколько раз разговаривали. Как разговоры со старшим поколением отличатся от разговоров с моим! Жалко, я поздно это поняла, раньше стеснялась.
Nata
Ну, наверно не целый мир, а определенное поколение, в этом плане соглашусь, несколько иначе эти люди смотрели на мир, наверно были проще...
Ну, наверно не целый мир, а определенное поколение, в этом плане соглашусь, несколько иначе эти люди смотрели на мир, наверно были проще...
А для меня наоборот, не проще, а как-то интереснее. Моя мама как-то пересказывала свой разговор с подругой, как меня съедает зависть, что у меня таких разговоров нет. Как-то глубже, вдумчивее.
Маме иногда звонит знакомая моего дедушки (Царство Небесное) из Мариуполя (там сейчас война). Иногда я беру трубку и мы несколько раз разговаривали. Как разговоры со старшим поколением отличатся от разговоров с моим! Жалко, я поздно это поняла, раньше стеснялась.
Раньше воспитание другое было, и другие ценности, идеология, мировоззрение. А сейчас нет такого.
Раньше воспитание другое было, и другие ценности, идеология, мировоззрение. А сейчас нет такого.
да из-за этого очень грустно...
I = U / R
Идеология есть - антисоветсткая...
Идеология есть - антисоветсткая...
всё советское - прошлое, пройденный этап.
прошлое никогда не повторяется.
всё советское - прошлое, пройденный этап.
прошлое никогда не повторяется.
я не сильно застала те времена, но многое я так поняла там было не так плохо. Я имею в виду больше всего моральность людей. Тогда была уравниловка и поэтому люди больше занимались дружбой и отношениями, а не только заработками. Но тяжело работали люди всё-таки, по сравнению с нынешним временем. В 80-е, судя по фильмам появилось много скучающих людей, не могущих себя найти и меланхоличных, так как жизнь была спокойная и размеренная, и военные и революционные года все уже немного подзабыли. Такой же период был, насколько я могу судить по книгам и до 1917 года, Россия спокойно без встрясок развивалась, нормальным путём развивался капитализм.
Сейчас есть тоже позитив. Меньше зависимость от общественного мнения, сейчас развивается индивидуализм и никто не разрешает совать нос в свою жизнь, в том числе и личную, что на мой взгляд с одной стороны и хорошо. Раньше я так понимаю мнение общества гораздо больше давило. Но люди стали очень закрытыми и равнодушными. Одно время все пустились во все тяжкие, произошла сексуальная революция. Сейчас, видимо, это уже большинству наскучило и секс не настолько стал интересен, когда есть множество других развлечений и удовольствий. Мне кажется большинство живёт развлечениями и путешествиями. Но эти вещи на моё мнение не могут сделать людей счастливыми, если нет любви между людьми.
Одно время все пустились во все тяжкие, произошла сексуальная революция.
интересно, что это за времена такие, когда "все пустились".
60-е ? 80-е ? 90-е?
я таких времен не помню, если что.
вот знаю девчонок, которые на всех других говорили "шлюха", а сами залетели в 16, вышли замуж в 18, в 20 повторно замуж вышли.
ну примерно.
знаю пару таких девочек.
обычно это малообразованные девочки из бедных семей. когда в однокомнатной 4 человека живет. такие быстро из родительской семьи выскакивают и свою рожают.
и посудачить любят, кто шлюха.
у таких почему-то все вокруг шлюхи кроме них. в том числе случайные прохожие.
такие 16-летние девочки когда идет по улице и видят молодую женщину на дорогой машине громко говорят "насосала".
такие 16-летние девочки когда идет по улице и видят молодую женщину на дорогой машине громко говорят "насосала"
Они просто завидуют, сами в нищете живут, в глубине души обижаясь на себя, имея низкую самооценку, пытаются ее поднять за счет унижения других.
интересно, что это за времена такие, когда "все пустились".
это было моё имхо, не более. Где-то начиная с 60-х на Западе, когда платья стали короткими и в кино стали показывать секс. В ссср эти времена пришли позже.
у таких почему-то все вокруг шлюхи кроме них. в том числе случайные прохожие.
лично мне до шлюх как-то...кроме этого я написала кучу всего, а вас почему-то про шлюх больше всего задело. Меня гораздо больше охлаждение беспокоит. Шлюхи, кстати, на мой взгляд гораздо менее пропащие люди, чем вот такие приличненькие, прилизанные, всёзнающие, такие типа тёпленькие и уверенные полностью в своей правоте.
Zorro
Ты как-то слишком категоричен.
Ну я могу сказать, что я шлюха, так если я вижу такую же , мне её праведницей называть?
Что касается дорогих машин, ну на самом деле если за рулём молодая девушка, понятно что это родители, или подарок мужа, близкого человека. Сосала или нет не знаю, но явно не заработала, не успела бы. Не спорю есть, кто и среди 25-летних кто реально сам заработал, или купил в кредит.
Ну и 16-летки родившие не все такие уж злые и зависливые.
Сосала или нет не знаю, но явно не заработала, не успела бы. Не спорю есть, кто и среди 25-летних кто реально сам заработал, или купил в кредит.
или привалило много денег, но, видимо, не очень честно. У меня у одноклассницы в 25 была своя машина уже, она занималась их продажами, она барышня ушлая и очень неплохо живёт.
лично мне до шлюх как-то...кроме этого я написала кучу всего, а вас почему-то про шлюх больше всего задело.
у нескольких моих знакомых повод говорить на других шлюха только тот, что они сами шлюха. и другого повода нет.
и про меня так говорили. и не раз. и повода не было, и причины не было.
например та девка, у которой мать 4 детей родила, и не от одного мужчины. у неё минимум 3 было. две старшие сестры у неё обрюхатились, когда я еще в школе доучивалась. и она сейчас с пузом сама ходит (припоздала).
вот такой человек рассуждает, кто шлюха. точнее это не она, а брат ее так сказал на меня.
зато она про каждую вторую девчонку во дворе говорила, что эта шлюха, и та шлюха, и вон та шлюха.
а мне почему-то дела не было, кто во дворе живет и с кем и сколько спит.
и еще одну девушку знала. тоже всех прохожих обсуждала, незнакомых. каждый раз гуляем, и она всех шлюхами называет, обсуждает.
рано вышла замуж. родила от первого, развелась, другого нашла. больше не общались. вроде и второго собиралась.
вот такие девушки пообсуждать других любят. можно подумать сами монашки и члена в руках не держали. и беременны от воздуха.
(и это 30-летняя тётя)
ЛОЛ!!! 30 это вообще юнность... Вот в 70-80 мужет уже чуток и странновато было бы.
ЛОЛ!!! 30 это вообще юнность...
ок, пусть будет так, я не против
Зреллсть к 40 пробивается
Зреллсть к 40 пробивается
это не всем такая радость
вряд ли. здесь же написано, что наоборот.
Варум к реалу относится, а не к форуму. как раз таки "старый форум" никогда таким не был, хоть и изображали.
Вот когда кто нибудь вроде никто или светолины заноют, что форум уже не тот, Ви фсе испортили плак плак, вот тогда им это и надо сказать. А так конечно забавно было смотреть на то как стоило только восстановиться на форуме долгожданному миру и порядку все подобные жалобщики сразу куда то испарялись.
Ох уж этот мифический "старый" форум.
Скучаю ли я? Иногда по умершим родственникам.
А так... Разве что по собственным косякам, допущенным когда-то и которые исправить уже невозможно.
Разве что по собственным косякам, допущенным когда-то и которые исправить уже невозможно.
Да уж, такого добра тут у всех завались, видимо...
А что по ним скучать то? Что то мне не вспоминается о чем бы я жалел
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Скучаете ли вы по кому-нибудь?