Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » не порабы что менять?

не порабы что менять?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот мне интересно, мы все здесь такие одинокие, и проблема конечно в каждом из нас а не как не в окружающих, вы часто пытаетерь бороться с собой? пытаетесь измениться и осознать своё "Я". Только не говорите что вас никто не понимает, меня тоже никто не понимает но это ничево не значит, если вас никто не понимает, то скорее это от того что вы сами себя не понимаете или не можете выразиться так чтобы вас поняли, Факт одиночество болезнь внутри каждово и нужно лечиться самим.

зы хотя некоторые здесь наверное просто по привычке отписываются, линка например или ангел которые говорят что любят одиночество ))

0

2

1ZL0m написал(а):

и проблема конечно в каждом из нас а не как не в окружающих

ну это большинство находящихся здесь как раз понимают и ругают себя за это.Но непонимание окружающих полностью отрицать нельзя.Так получается, что почти ежедневно  мне приходится общаться с людьми,которые действительно меня не понимают во всех смыслах, я их тоже не могу понять.И в данном случае я точно знаю , что дело не во мне ,а в разных взглядах на жизнь и стремлениях.
Есть, конечно, пару старых знакомых с которыми иногда можно поговорить по душам , но их я вижу редко, так же пытаюсь найти новых интересных знакомых.

1ZL0m написал(а):

Факт одиночество болезнь внутри каждово и нужно лечиться самим.

судя по количеству одиночек ,видимо заразная и тяжёлая,плавно переходящая в эпидемию.Самолечение не всегда даёт результат.Иногда просто необходимо чтобы кто-то или что-то вытащили человека из его одинокого депресняка.

0

3

1ZL0m, а ты стал мягче))

Хочу заметить, что не отписываюсь тут по привычке) а лишь там, где мне действительно что-то хочется сказать.
Причины моего нахождения здесь понятны мне, но не известны тебе)

0

4

1ZL0m

вы часто пытаетерь бороться с собой? пытаетесь измениться и осознать своё "Я".

Да это прямо моё хобби в свободное от свободного времени время.

0

5

1ZL0m написал(а):

скорее это от того что вы сами себя не понимаете или не можете выразиться так чтобы вас поняли

Да ещё мудрец сказал, что слова разобщают людей. Нужно иметь духовное сродство, тогда можно говорить любыми словами и тебя поймут правильно. А так... сколь угодно тщательно выбирай слова, но если нет в людях желания тебя понять, то и не поймут они ни фига.

0

6

А что нужно делать?)) Дело не в том, что меня никто не понимает или я сама себя не понимаю, просто так сложилось в моей жизни на данный момент. Приходишь иногда домой и просто хочется живого общения, иногда конечно можно сходить куда-то развеяться, в гости там, а если это обычный будний вечер и иногда такая тоска одолевает от того что просто не с кем поговорить..

0

7

Zeta
Подождать нужно) Раз у тебя нет траблов с обществом и общением в целом) Посиди на сайтах знакомств))

0

8

Neko написал(а):

Подождать нужно) Раз у тебя нет траблов с обществом и общением в целом) Посиди на сайтах знакомств))

Я их уже столько пересидела)) За последний год я столько перезнакомилась, наверное больше, чем за всю свою жизнь) Но так и не встретила там своего человечка. Если честно уже устала и не хочу больше ничего искать, если судьба, значит встречу, а нет так нет.

0

9

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:30:29)

0

10

1ZL0m написал(а):

Вот мне интересно, мы все здесь такие одинокие, и проблема конечно в каждом из нас а не как не в окружающих, вы часто пытаетерь бороться с собой?

Ну не знаю. Наверное глубокие проблемы в нас. А у меня такая фигня - как только живу с родителями - депресняк, непонимание, жить короче не хочется и не потому что они изверги и давят , а потому... а сама не знаю почему. Стоит только жить отдельно - это пресс пропадает. Суть данной аномалии объяснить не могу, но подростком страдала ужасно, руки хотела наложить на себя, едва дождалась окончания школы чтобы уйти. Хотя родителей люблю и отношения сейчас хорошие.
а по поводу совершенствования - я этим постоянно занимаюсь. особенно касаемо своего тела...

Zeta написал(а):

А что нужно делать?)) Дело не в том, что меня никто не понимает или я сама себя не понимаю, просто так сложилось в моей жизни на данный момент. Приходишь иногда домой и просто хочется живого общения, иногда конечно можно сходить куда-то развеяться, в гости там, а если это обычный будний вечер и иногда такая тоска одолевает от того что просто не с кем поговорить..

Можешь черкнуть мне в аську, такая же история. Я конечно понимаю, что это никогда не заменить живого человека, но твои чувства мне знакомы не понаслышке.

0

11

Вахамурка написал(а):

Можешь черкнуть мне в аську, такая же история. Я конечно понимаю, что это никогда не заменить живого человека, но твои чувства мне знакомы не понаслышке.

Ок, спасибо)) да, это я так..)) просто иногда находит)

0

12

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:45:57)

0

13

risunok написал(а):

Ему всё равно сидеть, а мы поровну поделим

В нашей стране поровну не делится.

Zeta написал(а):

Я их уже столько пересидела)) За последний год я столько перезнакомилась, наверное больше, чем за всю свою жизнь) Но так и не встретила там своего человечка. Если честно уже устала и не хочу больше ничего искать, если судьба, значит встречу, а нет так нет.

Многие может и не по любви живут, а так, чтобы не быть одной или по экономическим соображениям.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » не порабы что менять?