Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинок всегда

Одинок всегда

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Привет зовут меня Дима. Что могу поведать освоем одиночестве наверняка оно схоже со многими. Мало общительный застенчивый  замкнутый в своем мире. Началось еще со школы и продолжилось после сколько себя помню был изгоем и одиноким. На судьбу нежалуюсь и невиню никого. Это моя жизнь и я иду таким путем. Я уже привык к одиночеству кучу свободного времени занимаю различными увлечениями это кино музыка творчество. Увлечение кулинарией, иногда вышивка обожаю онлайн рпг ЛА2 EVE до ВОВ недобрался еще. Нехватает общения, но это компенсирую общением на форумах.

0

2

RED
Привет, помойму вышивка это необычно и прикольно. Всегда хотела научиться, но у меня терпения не хватает :suspicious:

0

3

Мы все любили и страдали
И все мы чуства отдавали
Прекрасной красивой и родной
Которая дарована судьбой

Порою мы скрываемся молчим
Но души порыв необхадим
Он растет в твоей душе
Она нужна нужна тебе

Она прекрасный идеал
Что для тебя иконой стал
Её ты видишь её ты ждешь
И вслед за нею ты пойдешь

Она с тобою навсегда
Кудабы незанесла тебя судьба
Ты помнишь и взлетаешь
Когда о ней ты вспоминаешь

Она в сердце у тебя
Богиня прекрасная твоя
С которой ты родился вновь
И познал прекрасную любовь

Это из старого вобще ща увлекся пишу книгу. Ток времени маловато работа напрягает с децл. А терпения надо много с этим рукаделием редко им занимаюсь но всеже интересно зато результат шикарный. По поводу стихов люблю экспромтом спонтанно писать и поэтому они редко сохраняються. Не но самое хорошее кулинария. Как говориться любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда.

+1

4

Что за книга?

0

5

Феентези но она еще незавершена думаю  буду ее переделывать нескольо раз.

0

6

RED

Выложишь в свободный доступ или опубликуешь? Или никому показывать не будешь? :)

0

7

Незнаю еще незаконченого много трудно пока сказать.

0

8

Блин, как же так свыкнуться с одиночеством можно??? Ты силён!!

RED написал(а):

любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда

Война войной - обед по расписанию =)

0

9

Время оно закаливает или уже привычка тут не надо особой силы. Больше апатия и полное безразличие но это далеко не у всех одиноких.

0

10

люди, помогите мне плиз!я очень замкнутый в себе человек, скромная, но в школе я совсем другая.там я нормально со всеми общаюсь, чувствую что у меня много друзей, но потом прихожу и понимаю что они для меня никто.я не знаю как можно перестать считать себя одинокой.я даже гуляю с ними очень редко, в основном сижу дома, т.к. у всех моих подруг есть парни, друзья во дворе, а у меня нет!что мне делать?

0

11

ира написал(а):

люди, помогите мне плиз!я очень замкнутый в себе человек, скромная, но в школе я совсем другая.там я нормально со всеми общаюсь, чувствую что у меня много друзей, но потом прихожу и понимаю что они для меня никто.я не знаю как можно перестать считать себя одинокой.я даже гуляю с ними очень редко, в основном сижу дома, т.к. у всех моих подруг есть парни, друзья во дворе, а у меня нет!что мне делать?

постарайся влится в их жизнь... ну постарайся заинтересовать их в общении с тобой_

0

12

я пыталась но что-то не очень вижу изменения

0

13

Вернувшаяся Кучерявая написал(а):

постарайся влится в их жизнь... ну постарайся заинтересовать их в общении с тобой_

не совсем реальный совет...а вообще опять же все зависит от ситуации...
Интернет придет на помощь одиноким.....

0

14

Хм из за малого опыта ничего не могу посоветовать.

0

15

ВрагТакойКультуры написал(а):

Интернет придет на помощь одиноким.....

Не соглашусь....
Ну сколько ты в интернете полазиешь? 1 час 2 часа, может больше? Ну да есть и такие личности но отрывать себя от общения реального оч плохо для человека....

0

16

Arzt написал(а):

Блин, как же так свыкнуться с одиночеством можно??? Ты силён!!

А мне вот кажется, что хуже всего бывает от безделия. Вот RED писал о том, что у него много интересных увлечений, может быть поэтому ему легче переносить одиночество. Вот мне в последнее время вообще нечем заняться. Просто ужасное состояние. В голове появляются такие мысли, которым бы лучше не появляться никогда.

0

17

Ну естественно не сидеть же сложа руки. А так хоть занят чем то. Плохие мысли гнать в шею лучше почитать книгу погамать в игру приготовить что то экстравагантное по телеку чтониб посмотреть. Это уже каждому свое что больше понравиться.

0

18

свеча горела на столе
слеза ктилась на щеке
и мысли путались во тьме
и жить устала я в огне
везде огонь душа горит
душа горит и горько плачет
но этих слез не дам я видеть
да и никто их и не поймет
свеча горела на столе
слеза ктилась на щеке

все люди одиноки

0

19

Привет, Дима :) тоже люблю la2, еле бросил :) общение там... другое, но время ой как жалко, ведь я ещё верю, что всё будет хорошо.
Думаю всё намного проще чем тебе кажется. Почитай, поищи, и начни. Просто начни. Измени в себе то что тебе не нравится, судя по твоим увлечениям времени у тебя достаточно. Научись общаться с людьми, это намного проще чем кажется. Для начала пара простых слов, можешь даже начать с девушек, это проще. Я думаю твоя ситуация не безвыходна ;)

0

20

Ну на счет выходов уверен. Даже если вас съели у вас есть два выхода как говориться. Общаться я могу огого как ещё.  Вопрос в совершено другом в нежелании поиска этого выхода.

0

21

да... безделье меня убивает

0

22

http://ocr.krossw.ru/html/mopassan/mopa … o-ls_1.htm
тут все сказано...пусть не все..но многое

0

23

Димочка я  всю свою  жызнь  одинока!Мы рождаемся  одни и умераем одни .А  все  что  нас окружает   это   среда  в которой  мы  крутимся и стараемся заработать денег обеспечить  семью ии прожыть без  бедно!я  вообще    фея  и мне  тежелее чем тебе  ..Знаеш  я бы  плакала и смеялась всерамно мнее надо  тра..тса  что-бы заработать  себе на пропитание!Я  несчастна  глубоко в  душе,совет ты   нормально жывеш   и  вообще забудь о  бо  всем  !!Мы то  что  мы хотим  от  жызни!!

0

24

Я давно уже позабыл обо всем. Ну а восприятие нормальной жизни у каждого своё. Я домосед люблю проводить много времени дома иногда выбираться в кино или просто погулять. Другим же на месте не усидеть, бары клубы, дискотеки. Для них мой образ жизни кажеться не правильным. Мы все не счастны от части, потому что всего чего мы хотим мы никогда не получим, так что я радуюсь тому что у меня есть. Я хочу малого, мне ненужны золотые горы, высокие карьерный посты. Никуська понимаю тебе тяжелее. Но может попробовать найти другие способы заработка, может это так сильно несчастна.

0

25

RED написал(а):

иногда вышивка

ты готовые наборы покупаешь или сам нитки к схеме подбираешь?
твои любимые темы?
у меня море и кошки

0

26

Тут неоднократно звучала мысль о том, что человек, так или иначе, всегда по жизни один. У меня - прямопротивоположенная точка зрения. Вот фактически, я одна. Ну, не совсем, конечно, у меня есть сын, но любимого человека рядом нет. При это я чувствую, что он всегда "со мной". В мыслях, в воспоминаниях, в сердце. Я не чувствую себя опустошенной. Фактическии, да, я одинока. Но мне больше никого и не надо. Мне нравится мой одиночество. Мы с ним подружились и примирились.

Arzt написал(а):

Блин, как же так свыкнуться с одиночеством можно???

Да легко. Если ты в мире с самим сосбой - одиночество не будет тяготить.

RED написал(а):

Я уже привык к одиночеству

Это нормально, Дим. Это значит, что ты - самодостаточная личность.

ИМХО

0

27

Я вышиваю гладью, крестиком мне ненравится. Хотя я в последнее время не вышиваю, рисунок обычно с кальки копирую на ткань. Темы у меня различные драконы, даже робот был один.

0

28

RED написал(а):

Вопрос в совершено другом в нежелании поиска этого выхода.

Или осознании бессмысленности поиска. Отсюда может и нежелание.
Знаешь, недавно столкнулась с мыслью, которая удивила меня своей глубиной. "...Вы чувствуете себя потерянными и одинокими, но это не так. Мы со временем поняли, что пустоту можно перенести только общаясь между собой..."
Твоя тема мне напомнила замечательный рассказ Теодора Гамильтона Старджона. Называется "Летающая тарелка одиночества", возможно тебе будет интересно)

Отредактировано Мечта идиота (26.03.2010 23:32:53)

0

29

Мечта идиота написал(а):

Это из старого вобще ща увлекся пишу книгу.

я как называется эта книга?

0

30

Грани любви. Она уже завершена работаю над второй уже под названием Аврора.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинок всегда