Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » О себе. Несколько моментов.

О себе. Несколько моментов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток!

Попробую покороче, чтобы не утомлять.

Когда-то давно, в юношестве и студенческие годы, я мало чем отличался от своих сверстников. Были и друзья, и девушки, масса беззаботного веселья и т.п. Однако, такой романтический период пролетает быстро (эх... а тогда-то казалось, что это навсегда) и жизнь начинает петь совсем другую песню...

Мне всегда нравилось узнавать/открывать для себя что-то новое, и пока мои товарищи продолжали идти верным путем к алкоголизму, я с головой погрузился в самые разнообразные увлечения и расширение кругозора. Обычно мои интересы возникали спонтанно: к примеру, я мог месяцами штудировать книги по теории шахмат, а потом резко переключиться на психологию или даже ядерную физику. Писал стихи, практиковал измененные состояния сознания... да много чего было, всего и не упомнишь. В конечном счете, это привело к тому, что я отдалился от своего бывшего окружения,...что, впрочем, может и к лучшему. *задумался* А вот новым окружением обзавестись так и не удалось.

С личной жизнью тоже не подфартило. Не то, чтобы я был слишком стеснителен - просто откровенно не везло. Пересмотрев свои критерии выбора, я пришел к выводу, что мне нужна прежде всего девушка-друг и только потом все остальное (ну, что там обычно прилагается к девушке). Видимо, это вызвано тем, что я всегда был за партнерские отношения и ценил равноправие без какого-либо доминирования... хотя это только предположение. Ну так вот, оказалось, что такую девушку найти весьма и весьма непросто. После неудач в реале, я до поры, до времени забил на это дело. Затем появился интернет...

Уж не знаю, кому повезло на сайтах знакомств, но я там только впустую убил кучу времени. Да простят меня обитатели этих сайтов (если, конечно, среди присутствующих они есть), но по мне сайт знакомств - это просто сборище флудеров и троллей всех мастей и если там и встречаются порядочные люди, то они либо малоактивны, либо относятся к обширной категории юзеров, которым для счастья только и нужно, что побольше ярких gif-картинок и плюсиков на фото. Еще стоит добавить про горы копипаста в дневниках, где авторского встречается 1 из 100. Пообщавшись с десятком-другим девушек, я впал в уныние от бесконечных смайликов по поводу и без. Может и тут невезение или все-таки дело во мне? Не знаю... не знаю... Но думается, гораздо проще найти друзей в том же Травиане, чем на вышеупомянутых сайтах.

Итак, на данный момент я одинок. Из всех моих друзей в реале, остался только один, да и с ним мы видимся не очень часто, больше в скайпе. Так уж вышло, что и в Сети дружба обошла меня стороной. Есть знакомые по форумам, играм, которые то появляются, то исчезают, но настоящего друга - понимающего меня человека; того, с кем я бы мог говорить абсолютно обо всем - такого нет. Далее можно было написать, как непросто без дружеского общения, без любви и т.д., но не буду, дабы не затягивать пост такими банальностями. Вы ведь и так всё прекрасно понимаете.

P.S. Почему я здесь?
Полистав форум, я заметил, что тут собираются далеко неглупые люди, с интересными мнениями. Такое общество мне симпатизирует, поэтому, с вашего позволения, я тут потусуюсь по мере возможности.
Правда начальные мотивы были вот такие:
1) Этот форум выпал одним из первых в гугле по запросу "одиночество"
2) Мне нравятся серые фоны;)

0

2

Тусуйтесь) Добро пожаловать :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » О себе. Несколько моментов.