Почему же я здесь.
Ну..во-первых, я случайно набила слово "одиночество" в гугле и мне высветился этот форум. Стало интересно. ну и вот я здесь
Почему я считаю себя одинокой? Потому что у меня мало друзей и нет парня, и очень много дней я провожу в гордом одиночестве, сидя дома.
Дело в том, что я общительна и застенчива. Это дурацкая смесь. Потому что мне нравится общаться, но я стесняюсь, боюсь чего-то. А в больших компаниях теряюсь. А еще иногда совсем не хочется идти на улицу и если выхожу, то мне становится не по себе. Не комфортно.
Наверно, пока что все.
Просто хотелось как-то поздороваться и высказаться немного)
Привет всем)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться119.06.2011 01:20:34
Поделиться219.06.2011 02:18:10
Добро пожаловать на форум. У всех свои грани одиночества, свои особености, главное нравится общатся, а стеснение со временем пройдет, или встретиш того с кем не будешь так стеснятся. По поводу скоплений людей даже хз я и в толпе словно один.
Поделиться319.06.2011 11:32:28
Не понимаю, как же это можно - быть одновременно общительным и стеснительным. Взаимоисключающие качества же.
Здравствуйте.
Поделиться419.06.2011 12:41:24
Ну, я тянусь к общению, у меня есть друзья,хотя очень близких все меньше. И я застенчива. Просто иногда меня перещелкивает и проблем нет. Но чаще я замыкаюсь
Поделиться519.06.2011 21:46:54
Не понимаю, как же это можно - быть одновременно общительным и стеснительным. Взаимоисключающие качества же.
Здравствуйте.
Могу это понять.) Человек очень общителен со своими близкими и друзьями, но боится знакомиться с новыми людьми.) Мне почему то кажется что Просто Рина очень душевный и хороший человек а проблемы временны, все они уйдут сами со временем.)))
Поделиться620.06.2011 14:14:45
Просто Рина - почему "просто"?)
На самом деле общаться тоже очень просто, если не думать о деталях)
И быть общительным человеком с долей застенчивости, это как изюминки в кексе. хех, если использовать верно, то это будет привлекать людей, а не отталкивать.
Надеюсь, твое личное одиночество станет для тебя стимулом к чему-то новому, к открытиям себя или к творчеству, развитию вверх, вперед и не будет длиться долго.
ну... значит... вообщем ...как всегда скажу... мм...ближе к делу...
Здравствуй Рина, добро пожаловать на форум Одиночество, возможно, здесь ты найдешь друзей и собеседников.
Поделиться720.06.2011 21:09:30
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:28:23)
Поделиться820.06.2011 23:57:42
Очень даже можно
Ну значит мне не понять
это очень интересно - когда стеснительный человек преодолевает себя и начинает общаться
И что же такого интересного? В том смысле, что очень смешно наблюдать со стороны, как человек хочет, но не может?
Поделиться921.06.2011 01:23:06
Стеснительные люди, как правило, обладают богатым внутренним миром. Однако во внешнюю среду, информации из этого мира поступает крайне мало (или даже вовсе не поступает). Стеснительность здесь - своего рода защита от потенциальной психологической угрозы; ведь если человек тонко чувствующий, для него будут болезненны возможные манипуляции его личной информацией со стороны жестких или черезчур прямолинейных людей... о троллях я уж и не говорю.
это очень интересно - когда стеснительный человек преодолевает себя и начинает общаться
Полностью согласен.
И что же такого интересного?
Для меня например, интересно - как человек раскрывается... бывает, что за стеной страха общения прячется замечательный человек, с прекрасными мыслями, чувствами... и наблюдать за подобной трансформацией само по себе чудесно и ничуть не смешно. А то что со стороны это может показаться неуклюжим - так это скорее мило и не более.)
Всё это разумеется, имхо.