Wisebutt написал(а):Я вообще понять не могу кто вдолбил людям, что "нормальная жизнь" - это семья и дети?!
Мне - никто. Сам понял.
Кто тебя задевает, бро? Зачем ты спрашиваешь, кто кому вдолбил что в голову?
Просто опиши свой взгляд на жизнь. Если ты один, и не испытываешь дискомфорта из-за этого - в добрый путь!
Каждый человек выбирает себе жизнь. Если и не выбирает, то может определить, что для него желаннее. Никто тут никого не ломает. Одному может быть прекрасно. Одиночество - это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, если тебе хорошо. В конце концов человек желает только одного - ощущения счастья. Если тебе хорошо - это значит, что ты на правильном пути.
Вот я описываю свою ситуацию. Глобально. без описания тупой причины почему я здесь (кто хочет почитать - где-то в другом трэде история).
24 года.
Работа есть - не люблю.
Жилье - свое.
Живу сам.
У меня есть хобби - любимое. Когда-то я мечтал о такой реализации хобби, как имею сейчас.
У меня вагон идей, которые надо воплощать. Они классные.
Небогатый опыт с противоположным полом.
Расстроен из-за недавней промашки на любовном фронте.
Мне одиноко. И МНЕ ОТ ЭТОГО ПЛОХО.
Хочу начать нормальные отношения. Без за..бов после месяца насчет "Жить вместе до гроба". Достаточно верного партнера пока.
Хочу кому-нибудь доставлять удовольствие.
Хочу приходить не в пустую квартиру. Чтоб засыпать вдвоем.
Мечтаю о семье, двух детях. Хочу чтоб они хорошо учились, выбрали правильную дорогу в жизни. Чтоб не совершали моих ошибок. Чтобы выбрали СВОЙ путь. Хотя лучше чтоб один стал врачом) а другая - музыкантом).
И, блин, я уже знаю, что когда появятся дети, то я с легкостью наступлю на горло своей песне. И буду делать все для них.
У меня нет плана, расписывающего это все по годам.
Если это будет завтра - то я впущу это все в свою жизнь с радостью.
Я здесь потому что мне одиноко.
Вот и все.
Я никого не переубеждаю.
Опиши свою ситуацию вкратце, пожалуйста.
и еще. Я мало что в жизни могу посчитать за странность. Опиши свои взгляды на жизнь. Просто и по-честному. Здесь никто никому в душу не лезет. Если ты хочешь - расскажи. не хочешь - отшутись.