Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » существо без жизни

существо без жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

запоздалое преведствие

"почему вы здесь?" -- хмм..
я здесь потому что подкинул сцылку один хороший человек, и атмосфера этого места совпала с моей..
или нет?
я здесь потому что ищу кого то, или что то..
или нет?
я здесь от нечего делать и просто убиваю время..
или нет?
в любом случае, кажется я здесь надолго

что из себя представляю.. унылый асоциальный задрот, живущий гдето не в этом мире, бросивший учёбу, отложивший поиски работы, теряющий друзей и знакомых, никогда не имевший девушки, стабильно разочаровывающийся в жизни, идущий по пути саморазрушения (если вообще куда то идущий), и вот как то так

может скоро распишу подробнее, а может и вообще эта тема будет моим личным бложиком

+1

2

Креативно

0

3

wind bloom написал(а):

идущий по пути саморазрушения

Стоять тебе в пробке на том перегруженном автобане)

wind bloom написал(а):

может скоро распишу подробнее, а может и вообще эта тема будет моим личным бложиком

На что-то мотивация есть - уже гуд.

Привет.

0

4

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:28:05)

0

5

Можно чуточку подробнее про саморазрушение? Непонятно, ты про алкоголь-наркотики или просто имиджборды...

0

6

Вот это самокритика! А то все друзья гады, люди гады и все гады, а я маленький одинокий и пушистый. О как надо! Честно и в лоб.

0

7

ого, почти всё как и у меня.. за одним исключением, что я яростно путаюсь сохранить себя и  не дать этому миру и людям в нём меня разрушить. (а все те кому на меня не наплевать отчаянно пытаются меня сломать) но я не дамся, и тебе советую) если этот мир не для тебя, это вовсе не значит что ты какой то "не такой", "неправильный", "странный". просто ты такой какой есть, и может где то там, не в этом мире есть для тебя место. :)

0

8

wind bloom
привет

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » существо без жизни