Мне давно не 15... Есть семья, которую я люблю. Есть стремления, всё неплохо. нет только сама не знаю чего. Нет того единения с чем-то или кем-то, что (кто) наполнял(ло) бы душу гармонией. Возможно не хватает самой себя только в другой оболочке. Я живу в своём одиночестве с детства. Я даже не знаю, есть ли у меня друзья.Так как и должно быть, наполняю свою жизнь всем сама, и, наверное просто хочется иногда какого-то маленького праздничка, чтобы как прыжок с парашютом, как ныряние в волны, чтобы как полёт в кабине пилота с заглохшим внезапно мотором на высоте 3000... Вот так вечерами хочется поговорить обо всём, вот так и разговариваю с монитором, ночным небом, днём не остаётся ни на что времени...
ответ на вопрос : почему я здесь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223.06.2011 04:16:57
Привет, Elfi!
Мне кажется, нам всем иногда хочется такого праздничка о котором ты мечтаешь, момента, дарящего восторг... словно освежающий душ после жаркого дня. Наверное, такое люди чувствуют из-за стремления оторваться от обыденности, ощутить свободу. Это здорово, что у тебя такие желания есть! Гораздо хуже, когда они замещаются пустотой и безразличием.
А еще может быть так, что не хватает нужного человека, друга... родственной души, о которой так много говорят. Иногда достаточно, просто, хорошего и понимающего собеседника. Эх... вот только найти его бывает непросто. Но жизнь такая штука - может внезапно преподнести и хорошие сюрпризы.)
Поделиться323.06.2011 06:33:49
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:28:11)
Поделиться423.06.2011 11:19:42
Elfi
Бытовуха вас заела. Ну что ж, семейная жизнь - она вся из этого.
А меня наоборот по жизни так колбасит, что я думаю : как бы придти к тихому равновесию и вот такой стабильности?
Съездейти в путешествие - очень помогает! не просто полежать под солнцем на горячем пляже, а куда-то в интересные говода. Рюкзак за спину и с чёсом по новым местам. Я когда вижу новые горизонты - у меня перерождение какое-то.... (перерождаюсь примерно раз в 2-3 месяца)