Здравствуйте, мои дорогие!
Как хорошо, что есть такой откровенный форум, как много здесь хороших людей, спасибо!
Хочу обратиться к вам вот с такой проблемой.
Мой мужчина (встречаемся около года, он старше меня на 10 лет), сначала казавшийся мне идеальным и подарком судьбы стал другим ... Вернее в него как будто периодически вселяется другой человек, имя которому Истерика. Крики, слезы, бросания предметов на пол, дрожжащий голос, симуляция паралича или сердечного приступа (последнее обычно говорится по телефону - "все, меня парализовало, больше мне не звони") и т.п. Причина истерик? Он объясняет это характером, а также тем, что у него раньше было все, в теперь ничего (имеется ввиду деньги, мерседес и т.п.), тем, что он нет понимания в наших отношениях, вспоминает моего бывшего мужа, ревнует, говорит, что я как то "по особому смотрю на него (бывшего мужа)", "у вас еще все наладится с ним", "брось меня, я не смогу сделать тебя счастливой".
Но самое грустное и одновременно смешное, что после таких истерик у меня болит в солнечном сплетении, а он начинает подпрыгивать как горный козел, в нем энергетика поднимается ...
В последнюю такую его истерику, после цепляний меня, я просто ушла, все мое нутро кричало "я больше так не могу!". Прошло 2 дня. Он никак не проявился.
Что в итоге. Я переживаю за него, что с ним, где он, все ли хорошо и однвременно понимаю, что продолжение этих отношений принесет мне страдания. Он говорит, что любит меня, что я для него родной человек, но как же тогда понимать ту моральную казнь, которую он мне систематически устраивает ...
Давайте поговорим, может быть МИР в лице вашего участия образумит меня ...