verronika
Держись, прорвемся...
Либо эти отношения навсегда, в таком виде какие они есть.... либо закончить раз и навсегда.
Я пришла к такому выводу...когда начинаешь анализировать, обдумывать, искать причины его странного и не такого поведения...его вампиризм и т.д.
Лучше о нем не думать, вообще...хотя бы сейчас...займитесь чем-то интересным для себя на данный момент...о нем подумаете позже, когда солнечное сплетение уже не будет реагировать...
Конечно, есть такое дело как тоска за любимым, которая нас зачастую и возвращает обратно...но когда ее переборешь...легче становится.
Кстати, подумайте...где-то через годик, он с помощью вашей выносливости и добродетели вернет свои мерседесы и деньги...и представьте, что он уже превращается в наглую сволочь, что вот уже нет этих истерик, что вы просто коврик для ног были, а сейчас он уже даавным давно навещает другую...
Представили этакое предательство?
Понятное дело, никто не застрахован от измены...но одно дело, быть в отношениях в которых ты уверен и с которыми ты хочешь идти по жизни, какими они бы не были...другое дело, с такими непонятками вернутся обратно в этот омут истерик, быть явно подавленной...а потом еще и узнать, что вас предали... за локти кусать и тихо всхлипывать "надо было уйти, когда хотела уйти ,когда могла уйти...а теперь бросил".
В общем, он не изменится...люди не меняются.
Либо вы согласны на такое и живите в тихо счастье, либо гуд бай.
Подумайте о будущем
И еще, дорогие форумчаНэ, многие из вас такие умнЫе, вахь..терминологией с ног до головы закидали...
Мол у всех здесь с отношениями рай да сказка, что у всех здесь нормальные, гармоничные любовные отношения, до гроба и дальше, без истерик, без этих глупых игр, без манипуляций в малых и больших дозах...а и да, подчеркнем фразу - найди себе НОРМАЛЬНОГО...бггг, здесь, на этом форуме, где столько криков "меня никто не понимает, да я не такой\такая как все!!"...почему-то советы всегда такие простые - найди себе хорошего, нормального...ведь это так просто, не найти любовь и любить человека таким, какой он есть...а нормального...то есть такого, что бы (ну и там далее как должно быть у нормальных..я не вкурсе)
Примите это - любовь разною бывает, бывает вот такой..вампирической, бывает, что мужчина ведет себя как ребенок, бывает, что женщина ведет себя как истеричка, сколько раз мы слышим "она из меня всю кровь выпила", сколько обвинений "да этим бабам только и деньги нужны", сколько историй "я в нее\ в него влюблен\а, а он\а этого не замечает\не знает\пользуется этим"...
Так что, не судите...и уж точно не делайте такую вот снисходительную усмешку мол "ха, у меня так никогда не будет, ни на чьем крючке сидеть не буду"....
ну-ну
потому что в любви как-то все бывает иногда до тошноты сложно, хотя на самом деле все так просто... мы вроде всегда знаем ответы на все вопросы...а когда попадаем таки в странные для нас ситуации...мы как не обученные пожарники..застываем...и горим...горим..горим