Привет всем)
Давайте знакомиться) Зовут меня Картошка ( ну вообще Юрой но Картошка вкуснее звучит).
Наткнулся на форум умышлено ища нечто подобное , не скажу что я совсем одинок и что у меня такая уж большая проблема ( у некоторые явно все куда серьезнее) у меня есть и любящие родители , и относительно верные друзья. Вся моя пичаль что при всем этом Я чувствую себя порой настолько одиноким как будто я совершенно один во всей вселенной.. И вся пичаль в том что это от того что у меня нет половинки своей) за 21 год была всего одна девушка да и та бросила через месяц "не готова к серьезным отношениям я не смогу могу встречаться каждый день с тобой ( 20 минут езды на автобусе) и отвечать на звонки и сообщения" типо давит на нее не привыкла к постоянному внимания. Но я не виню её за это тут уж от человека зависит сам по себе пытался копаться в себе да и других расспрашивал на чистоту, что со мной не так. И вроде не глупый и симпатичный и романтичный и заботливый. Но вот все девушки видят во мне лишь друга, но не парня не спорю что 21 год не тот возраст чтобы отчаиваться, да и вроде не особо отчаялся найти половинку но все же ..
Но я уверен что таких как я много возможно даже и тут есть . так что в месте мы все преодалеем )
Заранее хочу сказать что если у кого возникнут вопросы на все отвечу , так же если кому печально или есть чем поделиться готов выслушать ) контакты все есть в профиле ) пишите буду рад знакомству)