Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинокий московский Картошка

Одинокий московский Картошка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем)

Давайте знакомиться) Зовут меня Картошка ( ну вообще Юрой  но Картошка вкуснее звучит).

Наткнулся  на форум умышлено ища нечто подобное  , не скажу что я совсем одинок и что  у меня такая уж большая проблема ( у некоторые явно все куда серьезнее) у меня есть и любящие родители , и относительно верные друзья.  Вся моя пичаль что при всем этом Я чувствую себя порой настолько одиноким как будто я совершенно  один во всей вселенной..  И вся пичаль в том что это от того что у меня нет половинки своей) за  21  год была всего одна девушка да и та бросила через месяц "не готова к серьезным отношениям я не смогу могу встречаться каждый день с тобой  ( 20 минут езды  на автобусе) и отвечать на звонки и сообщения" типо давит на нее не привыкла к постоянному внимания. Но я не виню  её за это тут уж от человека зависит сам по себе пытался копаться в себе  да и других расспрашивал на чистоту, что со мной не так. И вроде не глупый  и симпатичный и романтичный и заботливый. Но  вот все девушки видят во мне лишь друга,  но не  парня  не спорю что 21 год не  тот возраст чтобы отчаиваться, да и вроде не особо отчаялся найти половинку но все же ..

Но я уверен что таких как я много возможно даже и тут есть . так что в месте мы все преодалеем )

Заранее хочу сказать что если  у кого возникнут вопросы на все отвечу , так же если кому печально или есть чем поделиться готов выслушать ) контакты все  есть в профиле )  пишите буду рад знакомству)

+1

2

Привет
Начать можно с расстановки запятых:)

И проблема в чем?

0

3

Ну с запятыми я не дружу совсем) а проблема в том что одиноко без второй половинки)  я слишком стеснительный чтобы в реале познакомиться)  а через инет как то ну не так уже знакомился  не вышло) но  в инете проще тем что ну нет так нет)  просто не пишешь еще и все)

0

4

PotatoMaster
C "пИчалью" у вас тоже проблемы, не только с запятыми )))

Надо большая жизненная мудрость и опыт, чтобы любить ботаника (я вас так называю условно, ну вы понимаете о чём я). Девушки вашего возраста (и помладше) ищут силы, мужского начала, напористости, деятельности, чтобы он был самый лучший и подружки завидовали, где-то даже сволочности. А вот дамы за 30 уже наевшиеся сволочей в своей жизни умеют ценить доброе к себе отношение, покой, стабильность, умеют за внешней невзрачностью разглядеть ваши достоинства.

А та девушка что у вас была.... если женщина говорит "Я не готова к серьёзным отношениям" - это значит что она С_ВАМИ не готова к серьёзным отношениям. И дело тут совсем не в том что надо на автобусе ездить аж целых 20 минут, а в том что вы большими дозами ей утомительны. Вот видеть вас иногда, а потом отдыхать несколько дней - это можно, но каждый день..... проще застрелиться. В общем не любила она вас :)

0

5

Ну  по поводу нее я уже не думаю)  но  вот вопрос как  щас  быть?)  как то  сволочью  быть не охота а вот напористость ну хз что у меня с ней) а вот про силу мужского  начала по подробнее..  я боюсь я не так понял)

0

6

PotatoMaster, ну возьмите вы учебник русского языка!!! ну пожалуйста!!!
интересно общаться с образованными и грамотными людьми!

мужчина должен быть мужчиной:) это сильное плечо, каменная стена.. мужчина должен быть сильнее женщины не только физически, но и характером. я думаю, физическую сторону вам тоже надо укрепить ;)

0

7

Ну , характер сильный... До сих пор живу , не смотря на все что пережил )))  А вот с физической стороны тяжеловато.. Есть некоторые нюансы.)  По поводу  русского орфография всегда  хромала.. Ну не дается мне столь тяжелая наука)  Легче выучить цитаты философ или самому стих  сочинить , чем запомнить все эти запятые  и тп)

А вообще , что нужно девушкам.. Что они больше всего ценят? Романтику,  заботу, внимание или там деньги плохое отношение , но при этом силу и в том же духе?

0

8

PotatoMaster написал(а):

Что они больше всего ценят?

Подавляющее большинство женщин даже спустя тысячи лет всё так же сильно подвержены влиянию инстинкта продолжения рода. Сей инстинкт требует, чтобы отец потомства был сильным (как телом, так и духом), уверенным в себе (вплоть до наглости), смелым (вплоть до безрассудности), самостоятельным, не боящимся трудностей, всегда готовым бросить вызов, всегда активным, всегда стремящимся к лидерству. Одним словом, высокоранговый самец.
Другое дело, что в нашем современном цивилизованном мире все эти качества уже не так важны для комфортной жизни и преуспевания. Выходит, что инстинкт идейно устарел, но тем не менее его влияние не ослабевает.
Так что, в общем-то, совет один. Качайтесь. Во всех смыслах.

0

9

PotatoMaster написал(а):

Ну , характер сильный... До сих пор живу , не смотря на все что пережил )))

Да ладно!
все переживают и все живут, это не достижение.

Добавлено:

Sunrain написал(а):

Подавляющее большинство женщин даже спустя тысячи лет всё так же сильно подвержены влиянию инстинкта продолжения рода. Сей инстинкт требует, чтобы отец потомства был сильным (как телом, так и духом), уверенным в себе (вплоть до наглости), смелым (вплоть до безрассудности), самостоятельным, не боящимся трудностей, всегда готовым бросить вызов, всегда активным, всегда стремящимся к лидерству. Одним словом, высокоранговый самец.
Другое дело, что в нашем современном цивилизованном мире все эти качества уже не так важны для комфортной жизни и преуспевания. Выходит, что инстинкт идейно устарел, но тем не менее его влияние не ослабевает.
Так что, в общем-то, совет один. Качайтесь. Во всех смыслах.

Я бы ещё добавила - стабильным.
А все вышеперечисленные качества в наш непростой век важны ещё как :)

Отредактировано Akonit (21.06.2013 03:44:50)

0

10

начиная с какой-то критической точки это "оценивание" идёт во вред имхо.

если от каких-то людей нет реального вреда или пользы,  относиться к ним нужно одинаково.
вне зависимости от наличия каких-то качеств. ( интилект в том числе. )
  з.ы.  немного офтопа.  все отношения между людьми продажны.  деньги это или какие-то качества,
неважно.  Тот же интилект не ваша заслуга, а стечение обстоятельств.
     Допустим,  N1  и  N2.  Первый  наворовал в прошлом,  навредил многим людям в десять раз больше, чем второй. Но

Sunrain написал(а):

Подавляющее большинство

закроет на это глаза,  поскольку с него можно получить намного больше (пусть и только в мечтах), чем со второго.
    Да, это более лёгкий путь,  но неправильный и  расплата обязательно последует.

Так же неверно, что большое значение придаётся умению создать "иллюзию" силы.

0

11

Закрытый_Космос написал(а):

А все вышеперечисленные качества в наш непростой век важны ещё как

Смотря кому. Если человек умный, с тремя высшими образованиями, занимающий высокую должность, обладающий высококлассными деловыми качествами, умеющий работать в команде - одним словом, умеющий зарабатывать деньги, то ему вряд ли необходимо быть физически сильным, наглым и напористым, чтобы выжить и обеспечить потомство комфортной жизнью. Правда, инстинкт женский такого человека никак не признает за "сильное плечо" и "каменную стену".

0

12

мне кажется тут явно переоценили степень влияние "женского инстинкта" на женщин. дамы бывают очень непредсказуемы (как и люди в целом). в примитивную социальную модель (статусная самка - статусный самец - и тп.) большинство людей просто не укладываются. не надо рисовать тут какие-то антиутопичные картины человеческого общества, которым позавидовал бы Уэллс. Избавьте прекрасного юношу от ваших омраченных собственным негативным опытам домыслов! :-)

0

13

PotatoMaster  Вам тут расписали модель мужчины который нужен среднестатистической девушке / женщины. Вы - человек неординарный, тогда на кой вам среднестатистичекая? Послушайте советы, примите к сведению и оставайтесь собой )
К сведению, я вышла замуж вот за такого заботливого романтика без денег, жилья и работы ))) Сейчас есть и одно и второе и третье, главное, что все вместе, главное что сердце аукнулось именно на те качества, что есть у вас.
Удачи! От души

0

14

согласна с Sunrain
PotatoMasterтак что знакомься с девушками, встречайся, общайся, получай опыт. со временем проблемы не будет.

Правда картошка - это совсем как то не круто, звучит не вкусно, и как то несмешно.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинокий московский Картошка