здравствуйте)
меня зовут Лира. конечно не по паспорту, но именно это имя я считаю своим настоящим.
мне недавно исполнилось 18 лет, и мне стало окончательно пофиг на всё, потому что в душе мне всегда будет не больше 12 лет, а люди меня никогда не увидят.
у меня нет будущего и мне очень очень одиноко.
в 6 лет у меня появилась подруга, это была "дружба с первого взгляда" мы стали лучшими подругами и так продолжается до сих пор. у меня есть мама, с которой у нас на редкость близкие и хорошие отношения, я могу рассказать ей всё.. почти всё. только то, что она способна понять.
не хочу хвастаться, но жизнь моя - сахар, я еле еле домучила 9 классов, поступила в колледж, бросила его пару месяцев спустя, и вот уже давно не работаю, не учусь, два года уже халявничаю и развлекаюсь.
наверно я жутко ленивая, да? да, наверно, но дело не в этом.
я совершенно не переношу общения с людьми, я не выношу малейшего давления, разные мелочи могут вызвать у меня жуткий стресс и душевную боль, а это как защитный мехонизм влияет и на физическое здоровье, температура, головные боли, результат - лежу дома под одеялом.. в панцире, в шкуре.. - спасение.
у меня нет будущего потому что я никогда не смогу учиться или работать. от давления, ответственности, обязанностей, я просто схожу с ума. пыталась ли я это изменить? нет, я не хочу меняться, лучше буду собой, такой непреспособленной к этому миру, чем вольюсь в него... ну вообще то всё это меня мало волнует, я давно знала и привыкла к мысли, что я здесь не выживу, это не важно.
я никогда не могла понять толи я одиночка, толи нет.. я бегу от людей, но и в одиночестве быть слишком долго мне очень больно.. а всё потому что мой взгляд на мир, моё мироощущение, и многое другое сильно отличаются от того что видят и чувствуют другие, даже моя лучшая подруга. когда мы вместе я понимаю что всё что я вижу, всё что я чувствую, будь то плохое или хорошое, я не могу разделить с ней.. и ни с кем не могу.. и я понимаю, что я совершенно одна...
я давно держу эту боль в себе, и я рада что могу наконец то выговориться... даже если я и не найду здесь родственную душу, я буду рада если хоть кто нибудь просто услышит меня..)
говорят одинокие волки не воют на луну. это не правда.