Мне не хочется, чтобы он уходил отсюда.
Вот и я о том.
*Мирись, мирись, мирись - и больше не дерись))*
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » :(
Мне не хочется, чтобы он уходил отсюда.
Вот и я о том.
*Мирись, мирись, мирись - и больше не дерись))*
Тень
Короче, как хочешь Или давай прикрутим голосовалку "Как вы оцениваете поведение Forlorn_Phantom? "
Человеку можно навешивать самоутверждение и оправдание каждый раз, когда он говорит о своем поведении. Приписать эти вещи можно также можно и за эти слова. И за эти. И за эти. И.... ))
NamelessChild
Да, там была спрятана шутка
Я пока конкретно никого не приглашаю. Я просто за создание отдельного раздела. А во-вторых, как ты говорила, "хочется на вас посмотреть"
Отредактировано Forlorn_Phantom (11.06.2008 15:59:35)
"хочется на вас посмотреть"
Это будет трудный путь.
Я не хочу, чтобы на данном форуме в этом разделе была атмосфера иронии. Если человеку плохо, то он пишет сюда, что ему действительно плохо.
Теперь понятно. So be it.
Уходить я не собираюсь. Не волнуйтесь
Это будет трудный путь.
Какая удача! Я как раз не ищу легких путей
Отредактировано Forlorn_Phantom (11.06.2008 16:06:05)
Человеку можно навешивать самоутверждение и оправдание каждый раз, когда он говорит о своем поведении. Приписать эти вещи можно также можно и за эти слова. И за эти. И за эти. И..
Можно навешивать. Можно и не навешивать. Но в данном случае был факт того, что ты постебался. Как бы ты сейчас ни хотел выйти сухим из воды.
Или давай прикрутим голосовалку "Как вы оцениваете поведение Forlorn_Phantom? "
Меня не волнует твоё поведение. Меня волнует порядок на этом форуме. Ещё один случай стёба с твоей стороны - отправишься в баню навсегда.
Ооо...а можно немного подробнее?
Конечно можно,кроме учебы и разной фигни которая связана с универом, я занимаюсь самбо.Это то, что занимает основную часть времени.Спорт требует жертв, и так хочется мастера спорта...
Наверное, чтобы еще раз доказать себе, что я живу...живу по настоящему.
А я во многом согласна с Forlorn_Phantom. Даже если и была в чем то ирония, в его словах я обратила внимание совсем не на это. Просто мне кажется что он от этого форума ищет какого то решения своей проблемы. Не просто поговорить о ней, пожаловаться, поплакаться и получить сочувствующие кивки. Да, конечно, это приятно что тебя выслушают, поймут и посоветуют что-то даже. Но это виртуально. А в реальной жизни все останется также. Мне кажется просто цели нахождения на этом форуме у всех разные. И если человек допустим приходит сюда из-за того что ему даже просто тупо не с кем скажем сходить погулять, попить пива, просто поговорить В РЕАЛЕ, то ясное дело что на этот форум он приходит с надеждой изменить эту ситуацию. А иначе смысл? Приходить и говорить: Как мне грустно. такая погода шикарная а я один и пройтись не с кем. Все ответят: " Да-да, мы тебя понимаем. Действительно грустно."
Я чего то не могу себе представить встречу, которая была описана выше. Даже если не брать в расчёт материальный вопрос. Просто не могу и всё...
Arzt
Ну не знаю.
Берешь и приезжаешь.)
Ну о чём разговаривать люди будут? Вроде бы уже на форуме всё обсудили. Разве что коллективный суицид?
Я подумала, что все таки есть тут действительно один момент. Здесь люди прям выкладывают все что на душе и делают это искренне, потому как все равно есть большая доля анонимности. А вот как это будет в жизни? Будут ли люди там такими же? и захотят ли быть для других как открытая книга? Закроются? или наоборот?
Ну о чём разговаривать люди будут?
...а говорить не обязательно...можно молчать...пить чай...гулять вместе...много чего можно делать...
Ага;)
..нужно лишь захотеть...и начать действовать...
Leyla, мне бы тоже очень хотелось, чтобы благодаря этому форуму люди могли находить друг друга и встречаться. И я думаю, что это вполне возможно, если человек действительно захочет встретиться. Но вот создавать раздел "Встречи", как предложил тут один из участников - это лишнее. Я не хочу, чтобы форум "Одиночество" превратился в форум знакомств. Для такого рода знакомств сейчас существует в сети целая армия сайтов.
А если кто-то захочет дать объявление, о том, что неплохо было бы встретиться, можно просто создать отдельную тему в разделе "Обсуждение". На мой взгляд, это было бы гораздо лучше, чем создавать раздел для знакомств.
Я подумала, что все таки есть тут действительно один момент. Здесь люди прям выкладывают все что на душе и делают это искренне, потому как все равно есть большая доля анонимности. А вот как это будет в жизни? Будут ли люди там такими же? и захотят ли быть для других как открытая книга? Закроются? или наоборот?
Мы можем провести эксперимент )
Я не хочу, чтобы форум "Одиночество" превратился в форум знакомств. Для такого рода знакомств сейчас существует в сети целая армия сайтов.
Сайты знакомств ориентированы на более "нормальных" людей. Я могу это утверждать, поскольку несколько месяцев провёл там. Мне с тем людом неинтересно.
Forlorn_Phantom, Тень. Просто вы очень разные и кое что вас обьединяет. я ведь прав? )
Так! Ну что за писсимизм такой, а? Сколько тебе лет? Ответ правильный - 16. ВСЕГО 16!!!!
Можно, конечно тебе долго и нудно сочувствовать, говорить что все будет впереди, что жизнь яркая и интересная штука, что люди будут впереди и ты будешь еще стараться от них скрыться. НО зачем? Зачем, если ты и так все это понимаешь. Ты же можешь найти себе занятие, можешь поискать этих самых друзей где угодно. Главное хотеть, а если хочешь ине сидишь сожив руки, то всегда находишь. Может не так быстро, как этого хочется, но находишь!
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » :(