Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что мне одиноко!

Я здесь, потому что мне одиноко!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет. Не судите мою историю строго, в нет ни человеческих потерь, ни тяжелых условий жизни.
Мне всего 20  лет. Я учусь в университете, казалось лучше и быть не может. Если хочешь, иди в клуб, хочешь заводи друзей огромное количество и проводи время в тусовках, вечных вечеринках можно заняться интеллектуальным развитие курсы, театры, кено. А я не могу, ни как не могу вытащить из себя хоть что-то хоть немного радости жизни. Закрываюсь и с каждым днем ухожу глубоко в себя. Не могу преодолеть свои страхи, что на меня кто-то просмотрел не так или что-то сказал. Закрываюсь от людей. Многие мои знакомые знают меня как общительного человека и довольно веселого я вроде как могу подшутить над своими комплексами (я довольна полная).  Но как бы я не шутила над собой все смеются, да и я при них улыбаюсь, но это всего лишь защитная реакция, возможно, что бы не обидели. Сейчас я осталась совсем одна. Мама уехала в другой город с отцом мама развелась, и он меня совсем бросил родных я не видела лет 5. Друзей мало, да и то все подруги обзавелись женихами просто парнями и времени на меня у них нет. Так что вот. Я одна с каждым днем депрессия все сильнее и сильнее. В се глубже ухожу в себя. Не кому не нужна один на один с собой, со своими комплексами и страхами.

0

2

Нужно уметь оступаться, когда движешься по тропе дипрессии с низко склоненной головой и глазами, не глядящими на горизонт

0

3

А взять себя в руки (в смысле похудеть) и избавиться от этого комплекса, а заодно и ото всех остальных не пробывали?

0

4

Не надо ничего худеть. Я недавно такую пару видел, он и она полные. Но такие заводные) Никого вокруг не замечали абсолютно, прям светились. Так что Anny, внешность это только твоя оболочка, главное что внутри, кем ты себя чувствуешь.

0

5

))) Я же пришла на форум не как похудеть, а просто сказать то, что не могу в реальной жизни. И я не такая уж и полная)))) а то сейчас, правда, подумаете, что я в двери не прохожу. Просто какое-то непонятное состояние, ужасное ощущения того что я одна и все, душевное состояние дисгармонии и пустоты

0

6

привет, Anny, не переживай так, фигура фигурой, парням тощие и не нравятся, дело ведь в другом, ты сама должна понять причину своей депрессии. вот моя например связана с тем, что меня постоянно бросают близкие люди, те кому доверяешь безоглядно, безоговорочно. Делают такие вещи что иногда думаешь, а нужна ли я кому то???? но... ты понимаешь, есть ведь по - настоящему преданные друзья, это может быть даже один человек, но ты точно будешь знать что он тебя не бросит и не предаст, и вот ради этого стоит жить, радоваться каждому новому дню, а не погружаться все глубже в свои проблемы. Поделись самыми сокровенными мыслями, мысли по идиотски, действуй глобально....

0

7

Да не в фигуре же дело. Можно поодумать пампушечки все поголовно одинокие. Дело в психологическом барьере жить нормальной полноценной жизнью. Тут главное причину найти. Низкая личностная самооценка, или все был какой-то неприятный опыт, который этот барьер и поставил?

0

8

Скорее первое. Я себя такой не принимаю, но не, потому что полная. В моей жизни происходит, так что с каждым годом я остаюсь все с меньшем количеством людей. Сначала папа ушел за ним и вся его семья, потом мы переехали с мамой в город, где нет вообще знакомых с родными перестали общаться, так как у каждого свая жизнь и проблемы, а сейчас мама уехала, с парнем рассталась, а подруги наоборот нашли молодых людей и проводят время с ними. я как-то с боку. Вот и все одна.

0

9

))) Я же пришла на форум не как похудеть, а просто сказать то, что не могу в реальной жизни. И я не такая уж и полная)))) а то сейчас, правда, подумаете,что я в двери не прохожу.

В первом посте ты ясно дала понять что твоя полнота один из твоих комплексов и страхов, а вот расстование с парнем тебя видимо особо не волнует раз уделила этому всего пару слов в последнем. Вывод: беспокоит тебя именно это, недовольство своим телом, которое мешает тебе тусоваться в "вечных вечеринках" а развиваться можно и полной что бы не писать "кено" например ) либо худей, либо прими себя как есть.

парням тощие и не нравятся,

парням и толстые не нравятся )

0

10

Кэтрин написал(а):

парням тощие и не нравятся

1ZL0m написал(а):

парням и толстые не нравятся )

"На вкус и цвет товарища нет" ))
Ребята, парням, как и девушкам, могут нравиться и тощие и толстые, всё сугубо индивидуально  ^^
маленькие, высокие, блондинки, брюнетки, шатенки, с большой попой, с длинными ногами, грудь от 1 до 5 размера, лысые, волосатые, с бакенбардами, без них...Ну, это в продолжение, если захотите развить тему о вкусах))

0

11

)))) опять. Нет меня волнует не это(полнота))))) а парень меня действительно не волнует, каждый делает свой выбор и нам было не по пути. он ни к чему не стремился просто прозябал жизнь довольный главное чтобы кормили и попа в тепле. а мне это не подходит моя мама добивается всего сама и, видя какой она человек хочу быть такой, а он меня тормозил рядом должен быть человек, с которым интересно развиться как личность.

0

12

в море волна написал(а):

Не надо ничего худеть

Так может рассуждать только человек, который никогда не видел умирающих от сахарного диабета, а ожирение, это первый шаг к этой болезни.

0

13

Anny
Здравствуй  ^^
Все будет хорошо, вот увидишь. Но, нужно постараться, нужно работать над собой. Первым делом - шагать вон из депрессии. Эта сволочь затягивает и не дает светлым мыслям войти и поселится. Сконцентрируйся на хобби, на хорошей погоде. Может даже как-то подружись с одиночеством, найди в нем что-то хорошее, как незаметно оно и уйдет. Не все, мы все отчасти одиноки, вот с этой частью нужно мириться, что ли.
Комплексы тоже лечатся, по чуть-чуть, по-немногу...
Может даже здесь на форуме найдешь близких по духу людей.

Удачи  :D

Закрытый_Космос написал(а):

А взять себя в руки (в смысле похудеть)

Ха-ха, пошутили.
Раскрою мааленький сЭкрЭтик, комплекс есть комплекс, привитый, воткнутый в моЗх и душу, и похудение от комплекса не избавит.
У меня есть пару знакомых и даже одна подруга, которая яро похудела на 17 кг за один год...так вот, ее комплекс остался, он при ней, она все таже "крупная девочка" в свои 52 кг при росте 173. Смотрится странно, ощущается еще странней, только к комплексам еще и злость добавилась.
Сейчас она жует только капустные листы, вечно голодный взгляд, а если перестает заниматься спортом хотя бы недельку, тут же + кг.
Вот у нее какой-то вечный напряг теперь по этому поводу...хотя и замужем, и каждый день тренировки, а счастья нет, улыбки на лице нет и комплексы остались. (и кстати, муж был еще до похудения)

похудение - не панацея. Все чтоль худые и стройные - счастливые и довольные?  :huh:

от комплексов нужно избавляться, от совсем уж нездорово избыточного веса (ну там 180 кг живого тела, хотя в этом случаи должны помогать уже профессионалы, диетолог, психолог и т.д.).

И неужто все полные - это те, которые себя распустили? Что за стереотип?  :huh:

Architect написал(а):

Так может рассуждать только человек, который никогда не видел умирающих от сахарного диабета, а ожирение, это первый шаг к этой болезни.

опять таки, что есть ожирение? Мы говорим о свыше 120 кг?

А вот этот идиотизм, что женщина при росте 170 должна весить 45-50 кг и вводит в заблуждение многих молоденьких, красивых и пусть 58 кг.

и кстати, у моей мамы сахарный диабет, никогда не была "жырной", обжорством тем более не страдала, маленькая, худенькая...А где-то лет 7 назад, просто начала набирать в весе, стремительно, неуклонно, плохо себя чувствовать. Наши чудо-врачи 4ре года не могли понять, что ж это такое, где 99% кидали фразы "жрать меньше надо". А вот оказался сахарный диабет, уже когда в 4тый раз по скорой увезли.
Сейчас мама похудела, стройная, жидкость из организма начала нормально уходить (ну и иные показатели уравновесились), а красивой она была всегда.

А вы видели как от анорексии страдают, а есть те, которые и умирают?
Я лично наблюдала, как одна шикарная девушка за 3 года с 54 кг (она же ТОЛСТАЯ) похудела до 43, теперь такая "красотка"  :confused:. Она падала в голодные обмороки, несколько раз сама лично ее в мед пункт водила, где мы с мед сестрой просто удивлялись - она за неделю раз в день только яблочко кушала... :huh:
Вы считаете, что сейчас у нее здоровье на высоте? Язва желудка - это еще не весь перечень того, что она себе заработала таким питанием и стремлению "к идеалу".

Заниматься спортом? Да, отличный совет, но лишь и толкьо тем, что приносит удовольствие, любить себя, улучшать себя, свое здоровья - да, да и еще раз да. Но не впадать в крайности.  :rolleyes:

0

14

La vida aburrida написал(а):

опять таки, что есть ожирение? Мы говорим о свыше 120 кг?

Ну, например, для моего роста и возраста это все, что свыше 90,5 кг.
И сообщение мое адресовано даже не автору темы, а всем тем кто прочтет "Не надо ничего худеть" и решит, что худеть действительно не надо, даже если страдаешь от ожирения, ведь при всем при этом можно быть таким замечательным человеком... Ну да, можно, жалко только, что недолго. В жизни итак множество факторов отрицательно влияющих на наше здоровье, причем таких на которые повлиять сложно в отличие от избыточного веса.

0

15

Доброго времени суток. Ты ведь сама перечислила все свои проблемы! САМА! Без посторонней помощи. И ты сама прекрасно знаешь как их решить. так чего ты ждёшь? ...а чтоб никто не обижал, есть одно проверенное средство- хорошо поставленный удар с права!)))

0

16

Architect
Ну вы загнули. Но опять таки, 90 кг и свыше - это уже какие-то нарушения в организме, не считая любителей маков и 8 гамбургеров за раз  :suspicious:
Я вас поддерживаю во фразе "сбросить нездоровый вес", который действительно влияет уже на здоровье.
Но если девушка весит 68-72 кг этак при росте 172, что у нас считается тоже полной, это не считается ни ожирением, ни вредным для здоровья. Это лишь комплексы неполноценности, издевки в школе и т.д.
А если вам лично нравится, что бы "ни-ни, только 50 кг", так это ж ваши личные предпочтения  :P

Ведь как-то странно, скажи курильщику, что курение вредно для здоровья...об этом все говорят, об этом кричит каждая пачка сигарет. Но как ни странно, людей, которые курят, ооочень много
Эту же пестню можно сказать и про алкоголь
Про наркоту вообще молчу..

Так почему же люди не внемлют

Architect написал(а):

В жизни итак множество факторов отрицательно влияющих на наше здоровье, причем таких на которые повлиять сложно

:huh:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь, потому что мне одиноко!