Здравствуйте все. Это первый раз, когда я решилась поделиться, в надежде на то, что станет легче. Даже не знаю с чего начать... У меня хорошая семья, я умею общаться с людьми, но я здесь. Я не люблю конфликты, всегда ищу мирные пути и компромиссы. Если что-то идет не так я ищу причину в себе. Наверное поэтому я здесь. Я не оправдываю ожиданий. Мои школьные друзья меня бросали. Они не объяснили причин, просто не разговаривали и уходили. Я все время думала, что я сделала не так? Бегала за ними с просьбами объяснить. Те, с кем я общаюсь сейчас, обманывают меня. Они говорят мне в лицо одно, а за спиной - другое. Я узнала об этом случайно. И теперь не знаю, что делать. Разговоры ничего не дали. Я, конечно, тоже не всегда честна с ними, например я не показываю, что мне плохо или грустно. Но это потому, что они могут обвинить меня в том, что я испортила всем настроение. Но почему они обманывают меня глядя в глаза? И почему, если что-то не так, они не скажут об этом? Три года назад, я думала, что счастлива. Я тогда не была наивной, но умела верить. У меня появился друг, который понимал меня как никто. Казалось, что он знает меня лучше меня самой. У нас никогда не было проблем или сор. Я очень любила его... как человека, друга, родственную душу. Но в то же время мне было очень страшно. Я боялась его потерять. Боялась, что он разочаруется во мне и оставит одну. Но он говорил, что никогда не бросит, что всегда будет рядом. Просил верить ему. И я верила. Он ушел даже не попрощавшись. Просто оставил сообщение в аське, где обвинил меня. Это меня убило. Мне никогда не было так плохо. И никого не было рядом. Я осталась одно. Я надеялась, что он вернется. Ведь он же обещал не бросать! Я прокручивала в голове произошедшее сотню раз. Пыталась понять, что я сделала? Я не знаю. А он так и не вернулся. И больше рядом нет никого, с кем я бы могла так поговорить. Теперь мне трудно общаться с людьми, я стала недоверчивой. Я думала, что смогла пережить это, что справилась, но ошиблась. Мне все также больно.
Впервые
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться230.06.2011 02:08:02
сообщение в аське, где обвинил меня.
А в чём обвинил? и как давно это случилось?
чаво сказал-то?
Поделиться330.06.2011 02:27:39
Привет, печальная история, в чем же он действительно мог обвинять тебя. Хотя может он сам мог напридумывать и идеализировать тебя и посчитать что недостоен тебя, такое тоже может быть, а может банально встретил другую, как грустно. А главное крах веры, это еще большая рана так как перестаешь верить людям и доверится будет не просто, как верить после такого.
Поделиться430.06.2011 08:30:18
Просто оставил сообщение в аське, где обвинил меня. Это меня убило.
Как только Вы отпустите ситуацию, т.е. перестанете искать причины, обвинять (в том числе и себя), как толко Вам станет все равно (ну или почти все равно) относительно того вернется он или нет - так ситуация сразу изменится в Вашу пользу , а именно 1) он вернется 2)либо Вы встретите другого ...
Отпустить ситуацию очень сложно! Но, поверьте, это стоит того.
И больше рядом нет никого, с кем я бы могла так поговорить.
Не возводите себе кумира ... если сейчас не с кем поговорить, молчите, наблюдайте природу, добивайтесь чистого сознания (остуствтия мыслей). В чистое сознание можно внедрить любое желание. И оно обязательно исполнится, при условии, что Вы не привяжите себя к результату.
Сейчас успокойтесь, любовь обязательно Вас найдет
Поделиться530.06.2011 15:47:55
Спасибо всем большое. RED если честно, мне всегда казалось, что это я недостойна его. Он во многом был хорош, а у меня особых талантов не было. Закрытый_Космос было около года после нашего знакомства, когда он ушел. Смысл того, что он написал, был такой: он уходит и больше никогда не вернется, как я и хотела. Я долго не могла это осмыслить. Он знал, что будет со мной, если он уйдет. Он знал, что мне подумать об этом было страшно, не то что хотеть…
Поделиться630.06.2011 19:10:28
Смысл того, что он написал, был такой: он уходит и больше никогда не вернется, как я и хотела.
От вам и ответ.
Мужчины - совершенно создания с прямым мышлением. Им что говоришь - то они и делают. Это мы женщины говорим одно, а подразумеваем другое.
"Не звони мне" - значит позвони!
"Уходи" - значит останься.
"Я не такая" - ТАКАЯ-ТАКАЯ!! )))
Если вы ему постоянно говорили про свою ничтожность, про то что не понимаете что он такой офигенный делает с вами. В общем женщина так говорит чтобы мужчина её переубедил, а мужчины понимают всё буквально. Устал он видимо от всего. Очень сложно любить человека, который сам себя не любит.
Поделиться730.06.2011 20:10:55
Закрытый_Космос я много думала, что в этом дело... Но я никогда ничего подобного не говорила и не делала. Я также не считала, что со мной что-то не так. Я, как это не банально, считала себя особенной. И это было потому, что он был рядом. У меня было много планов, стремлений... Все проблемы и комплексы пришли после его ухода, когда я решила, что все что я говорила и делала было не правильно, что в этом причина его ухода.
Поделиться830.06.2011 20:16:43
Nalina, двоякое мнение от твоей истории. То ли ты слишком хотела быть для всех хорошей, то ли, наоборот, всё не так хорошо и в итоге ты опять хорошая, а остальные все какие-то не такие. Не совсем похоже на правду.
В любом случае, желаю тебе приобрести здоровый эгоизм. Какую-то свою позицию, пусть не столь хорошую, но устойчивую и понятную. Кстати, пример о разговорах за глаза, самый хороший способ не просить объяснить почему так, а нагло наехать, даже иногда пригрозив мордобоем. Я конечно понимаю, что это не твой случай, но это действенно, проверенно жизнью. Люди любят искренность, даже с задатками на агрессию, чего же они не прощают это непонятности, притворства, фальши. Стань собой, переставай подстраиваться под всё и вся. Ты хочешь, чтобы тебе шли навстречу, не пытаясь сама даже сделать шаг вперёд.
И да, очень трудно быть рядом с человеком, который вцепился в тебя всем, чем можно. Назойливость не есть хорошо в отношениях. Нужно понимать свободу человека.
Ну, естественно, имхо.
Поделиться930.06.2011 22:21:28
Angel, спасибо. Я действительно пытаюсь быть хорошей, наверное, даже слишком. Я всегда боюсь обидеть человека, расстроить. Думаю, мне будет сложно перестроиться. Я так запуталась... В тот период я старалась быть независимой, изменить свою жизнь. Я бывала даже резкой. Но это было не мое. Потом появился он, я вначале думала, что недостойна его, боялась, потом изменила мнение, поверила ему. Мне казалось, я вся изменилась благодаря нему. С ним я могла быть собой, и чувствовала себя прекрасно. А когда он ушел я просто замкнулась, уже не зная как себя вести. Наверное, Вы правы, я была слишком привязана к нему. Но он никогда ничего об этом не говорил и никак не показывал.
Поделиться1001.07.2011 15:16:05
как показывает жизнь, нельзя растворятся в человеке, или срастаться с ним кожей. Нельзя скрывать эмоции в угоду другим. Нельзя думать о других больше чем о себе и боятся обидеть, и тем более бегать потом и просить объяснений. Это указывает лишь на отсутствие достоинства. Растваряясь в других - теряешь себя. Человека без чувства собственного достоинства любить не могут.
Это нужно осознать, подойти к зеркалу и сказать себе Я имею право быть, а кто с этим не согласен - катитесь вон из моей жизни! Не оценил, значит освободил место тому, кто оценит.
Не нужно себя жалеть. Ты достойна не жалости, а любви и уважения
Поделиться1105.07.2011 15:44:34
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:37:43)
Поделиться1209.07.2011 13:54:14
найдётся кто-то кто тебя поймёт. такие вот дела.
Поделиться1309.07.2011 14:28:53
Прочитано на bash.org.ru
"xxx: Продолжаю методично обходить врачей. Последний прописал мне чулки, каблуки и мужика..."
Мне кажется это как-то решит вашу проблему ))))
Поделиться1409.07.2011 16:44:52
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:35:58)
Поделиться1519.07.2011 02:45:17
Я не люблю конфликты, всегда ищу мирные пути и компромиссы. Если что-то идет не так я ищу причину в себе. Наверное поэтому я здесь.
Больше всего ценю таких людей
мне всегда казалось, что это я недостойна его
У меня было много планов, стремлений...
Уважаю. Очень хорошее впечатление от твоей истории.
Я действительно пытаюсь быть хорошей, наверное, даже слишком.
Неет! Слишком этого не бывает! Хорошего не бывает много!
Я всегда боюсь обидеть человека, расстроить.
Это ты молодец!
Думаю, мне будет сложно перестроиться.
Неет! Не нужно рушить в себе такую ценность! Её хранить надо, дабы не разочароваться и не стать нахалкой!