Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ОЧЕНЬ прошу помощи!!!

ОЧЕНЬ прошу помощи!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я здесь уже писала,писала о муже и о не лёгкой судьбе,но сейчас другое дело!Я прошу помощи!!!В основном обращаюсь к москвичам,ведь вы больше всех знаете об интернете!
    Признаюсь,моим самым любимым мужчиной был не мой муж.Мне конечно и самой не приятно это осознавать,но это так...и вот,как не прискорбно,я узнала,что ОН умер.............Если комуто интересно узнать НЕВООБРАЗИМУЮ историю ЛЮБВИ - напишите и я расскажу,но сейчас не об этом!Я прошу помощи!!!!!!!Я хочу создать сайт,или страничку в память о нём!Он был прекрасным человеком!!!И очень интересной личностью!Его кличка была ВОРОН - и на самом деле он был точной копией брендана Ли из одноимённого фильма.Я не знаю как как это сделать,и тем более,как привлеч людей....я очень надеюсь на вашу помощь!зарание спасиб!

+1

2

Дама, по-моему вы путаетесь в показаниях :)

0

3

Сейчас способных сделать сайт в интернете просто пруд пруди. Скоро домохазяйки это начнут делать.

0

4

---

Отредактировано Smile (08.01.2012 19:30:32)

0

5

А мне было бы интересно узнать историю о невообразимой любви...

0

6

Даже если создашь сайт что это тебе даст. На сайте, какого либо человека люди ищут что важное или просто развлечении. Ну, скажешь им один раз, что он прекрасный, в чем я конечно не сомневаюсь. А что дальше?

0

7

Не любимая
Я, в принципе, понимаю Ваши чувства и стремление хоть что-то сделать в память о Вашем любимом человеке. Когда умер мой близкий человек, я заказала его большой портрет у художника. Повесила в коридоре. Расставила в каждой комнате его фотографии. Перепечатала сборник его стихов, из которого потом выпустили книгу. Я любила нюхать странички, исписанные его рукой, потому что они пахли его лекарствами, а значит, им. Любила ложиться на его кровать и отсчитывать время назад - вот еще три, пять, пятнадцать дней назад он был жив и лежал на этом самом месте.
Скажу честно - мне говорили, что это щемящее чувство пройдет со временем, и я просто ненавидела всех за это. Меня раздражали умные люди, пытающиеся мне облегчить жизнь. Она не была тяжелой. Просто в ней не стало его. А потом, не сразу, я убрала его фотографии в альбом. Оставила только портрет. Сейчас он мне иногда снится, но не так, как раньше. Моя жизнь - продолжается...
Вы сейчас, наверняка, в растрепанных чувствах. Если Вам станет легче от того,что Вы сделаете о нем сайт, то его обязательно надо сделать. Мне нечего Вам по Вашей просьбе подсказать, но захотелось немножко поддержать. Надеюсь, что не вызову у Вас раздражения так, как раньше у меня такие "поддержатели" вызывали :)))
Сейчас я, к слову, им благодарна...

0

8

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:37:39)

0

9

ведь вы больше всех знаете об интернете

Насмешили)))

Я хочу создать сайт,или страничку в память о нём!

А к специалистам обратиться ума не хватает? Или денег жалко?

0

10

Smile написал(а):

товарищи! Это LadySmile,  инфа 100%

0

11

это, хз,  может  и не она. не 100%

0

12

STOP, а метрика сможешь идентифицировать?)

0

13

лол, ну считайте что я метрик - мне всё равно.

0

14

Dashenka178, да всем все равно)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ОЧЕНЬ прошу помощи!!!