я совсем одна!родственников нет.в феврале бросил человек,которого полюбила 4 года,а он оказалось меня нет.он нашел молодую модель и женился.я совсем одна,не семьи.не родни,не детей,не хочу жить, у него все будет даже в 90 лет, ая одна навсегда,если бы была подпольная эвтаназия,я бы сразу туда!может найдется тот,кто убьет меня,не хочу жить,не могу.....без него. нет смысла жить дальше.детей у меня нет,хотела от него,но у3 меня вряд ли будут по состоянию здоровья,у него все еще будет.я осталась одна,не хочу жить!не хочу!не хочу !не хочу!не хочу!не хочу!не хочу!нехочу!да и зачем !я никому не нужна! страшно,что больше не будет в жизни любви !я его так любила,только никому не нужна моя любовь!найдите меня и убейте,умоляю!
мне через 2 месяца 45 лет!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться204.07.2011 22:05:59
---
Отредактировано Smile (08.01.2012 19:30:49)
Поделиться304.07.2011 22:25:04
попробуйте ЭКО или донора
Поделиться405.07.2011 01:34:36
Жанна, тут немножко контенгент не тот, помоложе, да и с проблемами другими.
Идите на wwwnelubit.ru а если уж совсем хреново, то на wwwpobedish.ru
Поделиться505.07.2011 03:12:56
Тут всем рады независимо от возраста. Поддерживаю Smile 45 еще не конец жизни, да детей уже возраст не тот, но личную жизнь можно устроить. Умирать не стоит, но как мне кажется вы сама не решить что хорошо. Добро пожаловать.
Поделиться605.07.2011 04:19:37
можно усыновить или удочерить какую-нибудь маленькую прелесть, спасти хоть одного человечка, подарить свою любовь.
Вариант, только осторожней, если вам нужно только чем то заполнить своё одиночество то наверное нестоит этого делать, чужово ребёнка очень трудно полюбить. Обычно такие люди после некоторого времени возвращают таких детей обратно в приют.
Поделиться705.07.2011 04:40:34
Закрытый_Космос, а вы себя к этому "контингенту" относите? Так, интересно. Никто, зашедший на сайт, не в состоянии определить здешний контингент и проигнорировать его, если он не понравится. Таким образом, здесь все те, кто случайно/специально, зайдя в интернет, нашел этот сайт. ТС тому подтверждение. 45 - не такой большой возраст для человека, зашедшего в интернет. Хотя, в целом, мне кажется, интернет "младше".
ТС, никто никому не нужен и не должен быть нужен. Почему вы считаете, что должны быть кому-то нужны? Вам кто-то нужен из остальных чужих людей?
Поделиться805.07.2011 14:13:45
nocebo
Почитайте истории в этом разделе : мне 20, я нелюдим, у меня никогда не было девушки и моя жизнь закончена даже не начавшись. 90% историй именно такие, как под капирку.
Я крайне сомневаюсь что люди с таким профилем могут реально понять 45-летнюю женщину с её такой проблемой. Мне кажется больше понимания и дельных советов она прочитает на тематическом форуме среди таких же историй как у неё.
Поделиться905.07.2011 14:29:18
Закрытый_Космос
знаеш я думаю что как бы человек не был одинок у него всегда будет сострадание и он всегда сможет дать совет, да может он не может помочь себе сам со своей проблемой, но может он может дать совет что делать с другой проблемой) не суди людей и сам будешь не судим
жанна2011
советую поступить как сказал Smile
вить одинокому ребёнку хочется любви и опшения так же как вам и если вы по любите его то он будет откликаться тем же и будет заряде кого жить
Поделиться1005.07.2011 15:18:09
Ребенок - это чудесно, только вот это будет проблемно для одинокой женщины усыновить ребенка. А ребенок усыновленный сократит еще шансы на личную жизнь вдвое. 45 для женщины вообще не возраст. Когда от моей приятельницы ушел муж ей 52. После дерессии (свойственной для такого печального события), оклемавшись, она наладила таки свою личную жизнь. А тут 45. Сойдет пена, пройдет истерика, успокоится разум и вновь откроются горизонты.
" Ах помирать нам рановато,...."
Поделиться1105.07.2011 16:15:58
у меня никогда не было девушки и моя жизнь закончена даже не начавшись.
Вы что-то имеете против таких историй?
Поделиться1205.07.2011 17:22:09
Сопли подотри,45 ей?Ну и что?Каждый возраст по своему прекрасен,что первый раз жизнь выбивает почву из под ног?Не верю,Вставай с колен как бы хреново не было,Люби и уважай себя и хорошие люди,которых все таки больше,появятся в твоем окружении,и не жалей о том что уже не с тобой,значит это не твоя судьба,а раз не твое, то и жалеть не о чем
Поделиться1305.07.2011 21:30:19
жанна2011
здравствуй:) хотелось бы начать сразу с примера - моей подруге 54 года. Ее муж младше ее на 17 лет. Она - добродушная пухляша. Он - красавец-мужчина, спортивного телосложения, очень яркий, который в ней просто души не чает! Многие задают ей вопрос, а не боится ли она, что он уйдет от нее рано или поздно. а она только посмеивается и отвечает, что нет, и что есть у нее один секрет. Со мной она им поделилась. Банальность, конечно, но... я говорит, себя люблю больше него. И знаю, что это он без меня не сможет. А я - смогу...
Это я к тому, что ни в коем случае нельзя писать, что ты устала жить!..Потому что сейчас ты чувствуешь к нему любовь, боль, предательство, обиду... а представь, что завтра совершенно случайно, в автобусе или метро встретишь свою судьбу. Уронив книжку или наступив ему на ногу ) тогда ты подумаешь: Боже! Как же глупо я себя истязала огорчениями!.. и почувствуешь себя у самой любимой... моя мама встретила моего неродного отца, когда бежала с огромными кастрюлями на похороны моего дяди... он тогда просто помог довезти ей весь скарб...
может, судьба расставила все точки над "и" именно для того, чтобы преподнести тебе более стоящий сюрприз?..
Поделиться1405.07.2011 22:04:41
сюрпризы то судьба преподносит, гловное не прощёлкать их )))
Поделиться1505.07.2011 22:28:49
я его так любила,только никому не нужна моя любовь!
подумаешь, твоя комуто не нужна, чья то тебе не нужна, так бывает... если бы небыло написано что через 2 месяца 45 я бы подумал что автору лет 16...
Поделиться1606.07.2011 01:10:08
Не перегинай. Найди в моих ответах где я такое говорила.
Поделиться1706.07.2011 01:18:27
знаеш я думаю что как бы человек не был одинок у него всегда будет сострадание и он всегда сможет дать совет, да может он не может помочь себе сам со своей проблемой, но может он может дать совет что делать с другой проблемой) не суди людей и сам будешь не судим
Это дааа, советы сейчас дают все и всем, особенно такие, которым сами не следуем
но может он может дать совет что делать с другой проблемой
Ну вообще форумы на то и рассчитаны чтобы любой мог почувствовать себя психоаналитиком ))
Но если по-чесноку, советовать кому-то сделать что-то когда сам с таким не сталкивался, не видел, не слышал и не был обучен - это всё равно что будучи слесарем идти оперировать апендицит ))
Поделиться1806.07.2011 01:33:34
ВСЕМ - ВСЕМ
Ребёнок - это ОГРОМНЕЙШАЯ ответственность. Ребёнок из детдома - это ответственность вдвойне. Если ты его взял и не дай Бог вернул, в следствии того что не смог справиться или он тебе надоел, то считай что сломал ему психику окончательно.
Когда внутри нет силы, покоя и уверенности, пока слёзы ручьём и носит тебя по жизни как попугая в стиральной машине, то брать на себя такую ответственность, чтобы заполнить пустоту в жизни лучше не стоит.
Сначала надо самой решить свои внутренние проблемы, придти в равновесие и простить своих мужей и обидчиков и прочих личностей в душу наплевавших, чтобы суметь дать ребёнку чувство уверенности, защиты, покоя и мудрости. А не соёз, истерик и отчаяния.
А если она в таком состоянии завтра с окна сиганёт, что с ребёнком будет никто не подумал?
Поделиться1906.07.2011 02:28:15
Не перегинай. Найди в моих ответах где я такое говорила.
Вопрос задал.
Поделиться2006.07.2011 02:29:18
А если она в таком состоянии завтра с окна сиганёт, что с ребёнком будет никто не подумал?
А с чего вы взяли что она сиганёт?
Поделиться2106.07.2011 04:21:24
господа и дамы, чет по-моему это уже не обсуждение а межличностная перепалка, кто и что сказал.
Поделиться2206.07.2011 11:05:31
nocebo
Ну вот примерно с этого :
не хочу жить!не хочу!не хочу !не хочу!не хочу!не хочу!не хочу!нехочу!да и зачем !я никому не нужна! .....найдите меня и убейте,умоляю!
И при таком раскладе прыжок в пустоту - это ещё не самое страшное. А если кто-то придёт и убьёт? Она сюда больше не заходит, а вдруг реально сиганула? Считаете что взять ребёнка - не плохая идея?
Поделиться2306.07.2011 15:32:21
Когда внутри нет силы, покоя и уверенности, пока слёзы ручьём и носит тебя по жизни как попугая в стиральной машине, то брать на себя такую ответственность, чтобы заполнить пустоту в жизни лучше не стоит.
откуда вы знаете? вы так делали, а вдруг ей поможет. и ребенку тоже. Вдруг пустота заполнится как раз вот так?
Да вообще с чего про ребенка та заговорили вдруг, никто тут эту женщину не знает, не видел, не разговаривал с ней, а уже начали про детей разводить. Может у человека была просто истерика. И надо было в идеале просто быть рядом и вытирать сопли пока не прорыдается и не выговорится.
Поделиться2406.07.2011 15:52:38
а вдруг ей поможет. и ребенку тоже
Я бы не стала ставить на детях экспериментов вдруг - не вдруг...
Поделиться2506.07.2011 16:51:16
Не надо умирать. Живите хотя бы в своё удовольствие, всем назло.
Поделиться2606.07.2011 18:59:29
Я бы не стала ставить на детях экспериментов вдруг - не вдруг...
это хорошо). но я не об этом хотела сказать, когда писала, но неважно.
Поделиться2710.07.2011 19:30:04
Я категорически против, в 20 лет жизнь только начинается, а они нафантазировали себе, что она закончилась. Ну разве не бред?
Другое дело женщина, которой скоро 45 лет, т.е. учитывая среднюю продолжительность жизни, прожито уже больше половины жизни. Не знаю как вы, но я то уж точно не рискну давать ей какие то советы.