Я вообще первый раз пишу на форуме. но психотерапевты не помогают, сначало думал что помогают, но вижу что сами они учились по шаблонам, у всех однотипное мышление. а мне просто хуево, хуево каждый день, уже на протяжение. 4 лет, друзья есть, одиночество сильнее, мне просто одиноко. я уже что только не делал. да же в психушке лежал, сказали должно быть лучше. а на деле хуйня, в принципе сначало помагал психотерапевт. самооценочка выпровилась, людей бояться перестал, пришла уверенность, потом позвонил приятель и сказал пошли погуляем, там подружки будут, я подумал сначало ну его нахуй, но потом пошел, (до этого месяц не пил вообще, типа в завязки, раньше были еженедельные и ежедневные алкогольные возлияния, и наркотические то же. только в меньшей мере) вот пришел, настроение нормуль. нервную систему подлечил, радость жизни на тот момент пришла(до этого был пиздос. панические атаки, подбегаал к людям. говорил что умираю, встречался с теткой с которой не хотел встречаться, видимо что бы уйти от одиночества, друзья алкаши, котоые все бросили когда в больницу попал, пьянки по подьездам, ягуар, конячек, гашиш, базик, но это по ерунде. что бы уйти от пустоты, как мы выяснили с моих психотерапевтот), и вот сейчас типо все пиздато, еду я на невский проспект, мысленно прогавариваю все то что мне говорил психотерапевт. что бы повысить свое настроение, встретились. дружбан и две девочки, девченки красивые, пошли в кафешку, там поели попили и на квартиру,я сначало не хотел, видимо страшно было, а потом поехал, приехали сорвался, выпил, и тут меня понесло, я понял что подружка это что то нереальное, что то нежное и восхитительное, романтичное и удивительное. пригласил танцевать, дома там поцелуи. и всякое такое, и я попал в сказку, неопесуемое. все чувтва не передать, испытал счастье, или любовь, что в принципе являеться синонимами,мы лежали на кровати и тупа целовались, все было настолько охуительно, что можно было сойти с ума от счастья, она была настолько нежной и прекрасной, несравнимо не с одним наркотиком по состоянию, мечта мужика, но у нее был парень, который через пару дней пропас про всю эту хуиту, и начал названивать на мобильник. и угражать, материть и всякое такое, я предложил встретиться. встретились, поговорили, он понял что она уходит от него ко мне и смерился типа, ну мы встретились еще пару раз, чувства разгорались и разгорались, но страх пресутствовал потерять ее, что в принципе и случилось, встречаеемся, сотрю у нее опущенные глаза, говорю что случилось(при это у меня мысль одна- сейчас скажет что возращяется к этому гандону) что в приципе так и случилось, говорит все то что я думал про себя, я посылаю нахуй ее, при это оскорбляю. виду себя как неадекватный обиженный человек в приступе ярости, ухожу,потом перезваниваю, разговариваем, говорит что боиться меня. я извеняюсь, прошу ее вернуться, опять встречаемся, веду домой, целуемся, ну романтика, понимаете. не бональный там секс, а нормальные рамонтические отношение, чувтва, на которые подсаживаешься, и все равно уходит, а я опять один, и все снова пустота, настроение хуевое. переживание. навязчивые мысли, последний год вообще о суициде частенько стал подумывать, потом пришел к психотерапевту, рассказал. он говорит надо смериться, и вссе херово понимаете, дело даже не в ней все херово, нет интереса в жизни, люди общаються, а я не могу так как они. конечно начинаешь чувствовать себя ущербным, а последние два года стал бояться больших коллективов, просто страх какойто дикий и неадекватный ситуации происходящей, не понеамаю что такое, даже казалось что ходить не могу, так две недели и не ходил что казалось, мать раздрожает. постоянно говорит сына пришел, а одиночество сильнее и сильнее, не был я таким раньше, каждый день борьба, а та истрия с девушкой это наверное лучшее что было за последние годы, родственники не берут трубку, не хотят общяться. конечно начнешь ощущять себя ущербным. да вроде и понимаешь что нормальный я парень, да и не помагает, приду домой и плачу. вроде мужик. а плачу, поплачешь легче. становится, да же при людях недавно плакал, вроде за 20 лет мне уже переволило давно, а плачу, как тряпка, самооценка скачет дико. а иногда чувства отрофируются и кажется что ничего уже не чувствую, уж лучше плакать, хотя бы что то чувствуешь, мысли про себя , что замкнусь в себе и не буду ни с кем разговаривать приходят все чаще и чаще, что в принципе влияет на поведение. и это ебанная борьба надоела мне. просто остопиздила, и пустота то же. нем огу больше, так тяжко, да же сейчас пишу и дкмаю. что никто не поймет да же на этом форуме. понимаете, вот такие пироги, иногда приходит просветление, а потом отчаяние, неуверенность
отчаяниееее
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться207.07.2011 02:24:45
так сложно найти равновесие в жизни..... мне один заурядный писатель сказал : Счастье - это когда живёшь в мире с самим собой. Прав был.
Поделиться307.07.2011 16:47:33
ну да, тяжело. согласен, надо идти дальше. думаю все равно все будит оки
Поделиться407.07.2011 20:34:29
в мире с самим собой, трудно жить в мире с собой когда вокруг все живут в мире только с собой
Поделиться507.07.2011 20:53:33
тррррррр
сколько вам лет ?
Поделиться608.07.2011 01:01:38
аФтар, а кроме гашика и яги в подъезде ты вообще в жизни чем нибудь интересовался? ) а то может быть это твой "оригинальный" образ жизни сделал тебя трусиком-невротиком, закомплексованным неудачником? мечты о небе в болотной жиже, чего же больше? может стоит включать мозг чаще, что бы познать мир больше, чем всего лишь на столько чтобы уметь пыхтеть как всё х**во.
зы не стоит принимать этот пост близко к сердцу/рассудку, это просто одна из точек зрения, может быть Вам будет интересно узнать взгляд на Вашу ситуацию с разных ракурсов обзора...
Поделиться708.07.2011 13:21:54
мелкие удовольствия порабощяют
Поделиться808.07.2011 14:02:48
В жизни полно интересных вещей которыми можно заняться. (дайвинг, пинбол, на крайняк сядь за комп и поиграй в какую нибудь онлайн игру) так с людьми познакомишься новыми и отвлечёшься от дурных мыслей.
Поделиться909.07.2011 00:58:17
насчет невротика согласен, есть такое во мне, все из за того что нет цели, нет хоть убейся, поэтому и вооброжение работает не в ту сторону, так бы голова работала в сторону цели, естественно начинаешь думать о всякой. хуйне. а какая разница сколько лет, не важно. не много и не мало. молодой я парень
Поделиться1009.07.2011 05:34:17
тррррррр На счет девушек не расстраивайся, будет ещё много вариантов скоротать время, и для романтических чувств и для секса, и для любви. В истории именно с этой девушкой, и так всё ясно, что она давалка. У неё парень, а она тащится с другими парнями на квартиру и там зажигает. Потом валяется на кровати и лижется с парнем, потом начинает объяснять, мол, у меня уже есть мч. На что мч уже с заебавшими рогами, которые наверно уже мешают ему в дверные проемы проходить, звонит и разбирается. Это хуевые отношения сам посуди. И такие тебе точно не нужны. Гуляет от него, будет гулять и от тебя.
Чувство неуверенности в себе нужно подавлять, да... именно подавлять, старайся не думать мыслей в этом ключе. При общении с девушкой старайся расслабиться, возможно, в этом случае помогает алкоголь, так что выпить немного не преступление. На той квартире именно алкоголь помог тебе раскрепоститься. Хотя и от алкоголя надо отходить, и заливать всяким гавном себя не надо. Синька от депрессии никогда не помогала, как и план и т.п. Хотя расслабляет. Больше времени проводи с друзьями, дома не торчи постоянно, так тебя точно всё бесить будет. С друзьями точно найдешь себе подружку, и уже не будет этого чувства - одиночества. Вы будите вдвоем, и частые занятия сексом и спортом тебе в помощь, для уверенности в себе. Вот это лучшее лекарство от депрессий поверь.
p/s модераторы извините за сленг, пишу по стилю автора, для лучшего понимания =)
Поделиться1110.07.2011 01:25:02
ANY. ты в курсе что советы никогда не помогают, вот ты мне говоришь не расстраиваться, думаешь я не буду расстраиваться, нефига, не будет такого, расскажи лучше как сделать так что бы не расстраиваться. без обид
Поделиться1210.07.2011 01:34:00
подойди к зеркалу, посмотри на себя и подумай кто ты, что ты, зачем ты, откуда и куда?
Поделиться1311.07.2011 13:22:51
ANY
Не понимаю, почему девушка, которая встречалась с автором темы у Вас вызвала какие то отрицательные эмоции. У нее, как и у всех людей есть свой собственный мир, в котором она живет и посторила его для себя. Разве можно давать советы, понося других, тем более совсем не знакомых людей. Это получается уже не совет, а просто базарная брехня. А сказать, что ты найдешь себе подружку и у тебя не будет чувства одиночества, это все равно, что ни чего не сказать.
Поделиться1411.07.2011 17:06:48
тррррррр
Одиночество - это целый мир внутри тебя. Мир который закрыт ставнями и замочками изнутри. Кто то не в силах открыть эти ставни, кто то наоборт сециально не хочет их открывать. Самое главное, когда находишься в одиночестве, не срывать эмоции на других людях, это по крайней мере смешно если не сказать глупо и бессмысленно. Хочу пожелать, что бы у тебя всегда были силы отрыть эти ставни, а желание появится их открыть, когда найдешь того человека которому ты сможешь доверить свой мир. Удачи.
Поделиться1512.07.2011 06:56:17
nesplyu Почему так зацепило, понятно, видимо из-за ассоциаций "девушки" с конкретной личностью, чаще бывает "с самой собой". Но... так как мы знаем её как "№девушку" без перехода на конкретную личность и судьбу, отрицательная оценка "девушки" была сделана исходя из истории автора, и да, это мое субъективное мнение. Что там она построила и как она живет меня не интересует.
Сразу предупреждаю, что могу уязвить излишнюю чувствительность в Эти дни. Но если мои высказывания базарная брехня, то твои советы со строительством, миром внутри, ставнями и замочками - мне кажется полным бредом.
Сама хоть поняла о чем написала?)
тррррррр без обид. для того чтобы не расстраиваться надо: 1) не зацикливаться
2) общаться с друзьями, кот-х уважаешь, не с припиской "алкаши"
3) найти полноценный отдых
4) найти работу по силам
5) больше общаться с людьми, стараться быть открытым
6) и убрать подальше недоверие и ненависть к людям
Как только мы научимся располагать к себе и расстанемся с желанием быть одинокими, мы одинокими быть перестанем.
Как было на перстне царя Соломона "Всё пройдет", и на обратной стороне "И это тоже"
Поделиться1612.07.2011 09:02:40
ANY
Где же Вы увидели мои советы? Ни одного же совета не было от меня. Только пожелания. Мне не очень понравилось то, что Вы даете советы и тут же пишете: "Что там она построила и как она живет меня не интересует". Даже чувствую что Вы мне ответите на это: "Меня не интересует то, что тебе на понравилось")))). Как можно слушать Ваши советы, когда из них сквозит безразличием. Я ни чуть не хочу Вас оскарбить чем то. Это же всего навсего дискуссия, поэтому прошу на меня не обижаться. Ага?
Поделиться1715.07.2011 20:54:43
и, люди общаются, а я не могу так как они. конечно начинаешь чувствовать себя ущербным, а последние два год
Это очень больно понять, ты просто предмет в чужих руках... Плачешь, ты молодец! Не даешь остаться боли внутри! Тебе как воздух необходима девчонка, которая просто примет тебя... Молодость твоё оружие!!! УДАЧИ!!!
Поделиться1817.07.2011 22:33:46
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:35:04)
Поделиться1919.07.2011 00:23:30
Не знаю, как ты это примешь, но если тебе не нравится твоё нынешнее положение, то может быть и послушаешь.
Поверь в то, что Бог есть. И каким бы ты не был, Он любит тебя и хочет, чтобы ты оставил свой прежний образ жизни и пришёл к Нему. Тебя беспокоит то, что в тебе нет уверенности в себе, у настоящего (идеального) христианина нет ни капли уверенности в себе, вся уверенность в Боге, в том, что Бог силён сделать то или иное. Приди в церковь, там всегда будут рады новому покаявшемуся; так у тебя появятся знакомые, которые поддержат тебя в борьбе со старыми привычками. Только к православным не иди, они не лучший пример.
И помни: Бог ЛЮБИТ тебя и хочет, чтобы ты пришёл к Нему.