язык не поворачивается назвать это творчеством или рисунками.. это другое.
авка робоволка, если кому надо - дарю)
а вообще всё можете брать, и использовать.. если кому то что то близко.. только тогда уж предупреждайте)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » цвета, линии и немного души.
язык не поворачивается назвать это творчеством или рисунками.. это другое.
авка робоволка, если кому надо - дарю)
а вообще всё можете брать, и использовать.. если кому то что то близко.. только тогда уж предупреждайте)
Очень, очень крутые. Мне нравятся, так много света и цвета.
Предпоследняя особенно ня! И фонари.
круто.
только с фонарями как раз косяк есть - на среднем плане они не такие размытые, как остальной пейзаж. как будто все в тумане, а они нет.
спасибо)))
в море волна
там не только в этом косяк..
фонари днем горят?
не, эт правда.. мы ехали на машине, вечерело, и только только зажглись фонари..
а вообще я не художник, так что мне можно сколько угодно косячить :Р
а вообще я не художник
кто же тогда я?
в море волна
а это как ты себя чувствуешь)
я вот наверно - экспирементатор.. и так, и сяк.. вообще люблю рисовать в "детском стиле" тут просто более общепринятое выложила)
вылаживай остальное ))) первые 3 вообще кул и рыбки тоже
Лира, у тебя очень приличная техника и серьезный творческий потенциал. Если будешь продолжать, то со временем мастерство может достичь весьма высокого уровня. Предпоследняя работа, имхо, вообще чистое исскуство!
а вообще я не художник
Я не раз встречал людей, именующих себя Художниками, однако их работы с твоими и рядом не валялись)
P.S. Желаю успехов в творчестве! Если есть ещё - выкладывай. Очень интересно.
Dark Rabbit
спасибо)
я не хочу становиться популярной, и тем более продавать свои рисунки, я просто хочу выражать свои эмоции такими какие они есть, не приукрашивая их всякими шаблонами и техниками.. по этому и говорю что я не художник.. не хлчу чтобы от меня всегда ждали профессионализма, и критиковали что нибудь вроде этого:
так что не упрекайте меня когда буду выкладывать те рисунки которые нравятся мне, а не массе)
Критика это тоже чье-то самовыражение, всплеск. Не обязательно реагировать на чью-то реакцию.
Но ты ведь выкладываешь рисунки, значит хочешь что бы людям нравилось, а эмоции я думаю трудно через рисунок передать чтобы их поняли правильно, скорее каждый увидит что то своё.
я просто считаю, что если мои рисунки кому то не нравятся, то пусть смотрят то что нравится, рисунков безграничное множество, а я не собираюсь подделываться под стандарты, я хочу чтобы мои рисунки понравились такими какими есть хотя бы одному, чем рисовать так как принято - для большенства.
Лира
Круто, нравится
Единственное, все рисунки разные по технике и по качеству - это рисунки из разных периодов? Или на какой-то уделили больше времени,а на другой - меньше?
Мне очень понравился 5тый снизу..или как посчитать, клевый, душевный, эмоции чувствуются
La vida aburrida
рука и воин с мечом более старые, остальное примерно одного периода, я рисую по разному, и на все рисунки трачу мало времени, иначе устаю и забрасываю.
анимашки
не хотела выкладывать, ибо много скандала было из этого клипа, но может кому то он окажется близок...
в 16 лет создать мульт это наверно стоит его сюжета. спасибо тебе, намасте́.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » цвета, линии и немного души.