Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ау?

Ау?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Алексей. 22 года.(пишу с ошибками) в шоке. Всегда думал, что являюсь одиноким человеком, и что жизнь складываетстся не так как хотелось. А нет, почитал тут у вас, что на форуме написанно и прям НАСТРОЕНИЕ поднялось!!! Да у меня нормально всё!! Люди!!! Ну вы ЧЕГО????  Одиночество- это когда тебе 85, у тебя нет родных и ты прикован к больничной койке!!!! вот когда страшно! Окститесь епта! Сидят тут пишут, плачут, блин, ну вменяемые все люди! зачем развивать проблемы на пустом месте?

+1

2

Зря стараешься :)
Как плакали и ныли, так и будут продолжать в том же духе. Сам смотри не заразись, а то начитаешься и сам как начнешь рыдать о жизни закочившейся в 22 года.

0

3

Да всё пучком, Лёшка :)
зато настроение тебе подняли, уже хорошо, что зашёл.

0

4

жизнь у всех разная Алексей

0

5

Все нормуль не хватай наших тараканов!

0

6

алексей я хаха, спасиба, такой бааальшущий ещё смайл воткнул на аву, постарался молодца)
Architect согласна с тобой))

0

7

У нас долгожителей уже иммунитет к соплям, а вот новые могут подхватить какого-нить дипресняка или хондры.

0

8

"долгожитель сайта для одиноких" без обид, но звучит как диагноз)))) Я собственно чего тут обьявился, может помошь кому нужна? Ну в реальном мире. если есть кто из Новосибирска, обращяйтесь. Я не психолог, но со своими тараканами справился. сам. И подумал может еще кому помочь смогу... Живой разговор думаю полезнее, чем буковки на мониторе.

0

9

алексей я
да, звучит как диагноз ) но в общем многие проходят какие-то сложные периоды в своей жизни, потом всё выравнивается, а привычка ходить сюда остаётся :)

0

10

Алексей, зе бест! Ахаха! Человек на подъеме молодец. :)

0

11

Мило.

0

12

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:36:12)

0

13

И подумал может еще кому помочь смогу...

Каким образом ? станешь хорошим, понимающем другом, выслушаешь, дашь правильные советы и поможешь действием?

0

14

1ZL0m написал(а):

Каким образом ? станешь хорошим, понимающем другом, выслушаешь, дашь правильные советы и поможешь действием?

почему бы и нет?

0

15

алексей я написал(а):

зачем развивать проблемы на пустом месте?

именно "пустое место",не заполненное дружбой,любовью и общением как раз является проблемой для многих на этом форуме

0

16

хоть кому то помог это форум!! П.С. Может перенести тему в Флуд?)))

0

17

Romashka написал(а):

именно "пустое место",не заполненное дружбой,любовью и общением как раз является проблемой для многих на этом форуме

Ну не могу я, представить себе такого человека! Что бы прям совсем, у него ничего не было. Прям "пустое место" внутри. нет таких! есть запутавшиеся, заблудившиеся, забитые, слабые, слепые! Таково моё мнение!

0

18

алексей я написал(а):

Сидят тут пишут, плачут, блин,

ТС,  глупые суждения имхо. ты не можешь знать ни о проблемах людей,  да и о их реальной жизни.  здесь тебе
может показаться нытиком а в реале наоборот  ну и обратный вариант.
зы. на троллинг похоже.

0

19

Dashenka178 написал(а):

ты не можешь знать ни о проблемах людей

...но тут же всё написанно!!!!

0

20

алексей я написал(а):

...но тут же всё написанно!!!!

далеко не все рассказывают о всех своих проблемах.  как раз о личной жизни (или типа того),  а смысл спрашивать советы по более сложным вопросам...
да и по мелочи- форум для того и есть, чтобы "ныть"  не в реале а тут.

0

21

Dashenka178 написал(а):

форум для того и есть, чтобы "ныть"  не в реале а тут.

Но ведь как то, это не логично. В моей голове, такое не укладывается. тоесть, люди тут прячутся?

0

22

по-моему  неправильно быть слишком открытым- в реале особенно, но и тут тоже-  поэтому виртуальность и отличается.
не буду говорить за всех, я воспринимаю виртуальных участников как ботов,  иначе даже здесь не общался бы.
  но даже в этом случае-  почти ничего о себе не рассказываю.

кто-то может не рассказывать из-за нежелания грузить других,  или не отвлечь от основной проблемы, которую
  есть смысл обсудить.  но вообще тут довольно много историй с проблемами совсем не "на пустом месте".

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ау?