Было мне одиноко и наткнулась я на этот форум. Читала, но моей истории тут нет.
Не буду описывать себя, просто в жизни моей произошла такая ситуация, что я в растерянности и не знаю как поступить. Тут люди умные, много думающие, может кто поможет.....
Я месяц встречаюсь с парнем. Он не плохой, но разве за месяц можно узнать человека?
У него есть брат-близнец, с которым они очень похожи как внешне, так и внутренне. У них вообще какая-то связь космическая. И настолько друг без друга не могут, что перезваниваются в день по 10 раз всё друг другу рассказывают. Путешествуют вместе, спортом занимаются вместе, живут с родителями вместе.
Его брат 2 года встречался с девушкой и даже вроде как жил с ней периодически, но отношения стали совсем плохими. Вчера мы с этой девушкой вдвоём пили кофе и она мне сказала : «Я больше не могу. Я тебе их оставляю, удачи». И вчера их отношения официально закончились. Ладно, мне это всё равно, но мой парень активно в этом участвует, с ними в их отношениях копается, что-то решает, анализирует... ну как будто это его отношения.
Я стала задумываться и я реально чувствую незримое присуствие его брата с нами. Он остаётся у меня ночевать и звонит своему брату чтобы его предупредить, мы идём на дискотеку — все друзья танцуют, я танцую, а эти двое сидят и о чём-то бурно беседуют всё время. Они как две половинки чего-то одного целого, даже не знаю нужны ли им реально девушки.
Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Мне почти что страшно, не знаю что делать, главное : как с этим жить?