Вот мы говорим иногда - или кто-то - тра та та, и тд. и тп., а за душой у этого человека ничего нет. Или - она пустышка. Ходячий труп. Или - braindead. Не знаю, какой это имеет отношение к следующему... Нет смысла не писать...
После нескольких лет изоляции, а точнее, вчера и сегодня (это состояние иногда наплывает но потом уходит само) мне кажется теперь что у меня души нет. Болезнь - возможно. Но теперь кажется, что это состояние не уйдет никогда. Или будет доминирующим. Сложно описать это. Словно все твои помыслы о будущем растворились, ты не чувствуешь радости а главное вся твоя... мысленная воля закончилась. Мозг не был способен сопротивляться неудержимым волнениям. Именно Помыслы, волнения души пришли к своему концу.
Но возможно что и вы ощущали такую вещь. Возможно вы сможете её описать. И тогда я не знаю что будет, может это явление хоть сколь нибудь распространено.
Бездушность
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться114.07.2011 23:06:22
Поделиться215.07.2011 03:57:28
Пустышкой называют скорее поверхностного человека, недалекого. А тебя апатией накрыло. главное чтобы надолго не затянулась. Тогда это уже ненормально и надо будет перебарывать это состояние. Мне так кажется.
Поделиться316.07.2011 13:07:57
Думаю я уже перебарываю. Но сегодня лучше. Читал вчера про Есенина, и стало жалко его. Думаю значть я ещё жив.
Поделиться416.07.2011 16:16:55
Думаю я уже перебарываю. Но сегодня лучше.
Конечно лучше, полнолуние-то прошло)
Поделиться517.07.2011 19:33:27
ты наркоман?
Поделиться612.08.2011 12:21:36
Ещё один коллега.
В существование души я не очень-то верю, но
Помыслы, волнения души пришли к своему концу.
+1
Но теперь кажется, что это состояние не уйдет никогда. Или будет доминирующим.
Доминирующим - да, но "никогда" - слово плохое, не годное, не пользуйтесь им никогда. Каламбурчик родился
может это явление хоть сколь нибудь распространено.
Не сколь нибудь, а частенько.
Поделиться722.08.2011 15:17:51
У меня бездушность возникла как следствие сверхранимого характера, тоесть я отучилась сочувствлвать, испытывать эмоции, так как могу сойти с ума из-за них, это для меня стресс. Ну и положительных эмоций у меня в жизни почти небыло.
Поделиться819.09.2011 14:20:22
ШМели - Драма