Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как это лечится?????????????

Как это лечится?????????????

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

годы летят а ничего не меняется: в жизни есть и положительное и отрицательное
кажется я застряла на одном круге(все повторяется с периодичностью):

как уже писала на этом форуме было много проблем с детства и тд итп, излишне видимо я эмоцианальный человек

вроде бы уже и повзрослела уже давно не 18, но не помогает:

одним из постоянный участников моей жизни является мой молодой человек вместе уже 5лет, переодические терки то любовь-морковь, вроде бы что в этом странного у всех бывает, но че дальше тем все хлеще:
вроде бы и любовь прошла(наверно, я уже не знаю что происходит), мы можем не с того ни стого расстаться, потом сойтись вроде бы удобно, но зачем??????????
а по сути я ощущаю себя прямо какой-то мазохисткой: вот мы разошлись я не могу с этим смириться, руки чешутся написать позвонить и тд и тп, мозгами соображаю, это к лучшему семьи с ним не вижу зачем это, но тем не менее пишу нарываюсь на оскорбления отстань, смайлик сорри и тд,
в итоги слезы истерики и успакоиться не могу, не нахожу себе места, пытаюсь найти в себе косяки, ломаю голову
каждый 2-3 человек знающий меня постояно говорит зачем я продолжаюсь возиться в этой песочнице? он тебя не стоит, лищь вытирает ноги
проходит время я успокаиваюсь радуюсь жизни, вроде бы все хорошо
звонки встречи с его стороны возвращают все на круги своя: снова вместе, мучаюсь зачем я с ним для чего)))вроде-бы мир, потом чего-то не хватает и снова расходимся..........

логически я понимаю стоп красный свет навсегда,
но внутри меня есть что-то(в душе в сердце, маленький кусочек) который нуждается в нем, не смотря на все г.. которое льется на меня с его стороны

бьюсь головой об стенку......

0

2

Pluto, мне помогли запятые. Когда начал ставить их где надо, жизнь как-то стала налаживаться, меньше неприятностей, непонятностей и тд. Тут главное понять смысл этих запятых, для чего они нужны, тогда все просто, все на местах. И жизнь понятнее становится. Ты начинаешь ей управлять, как ты управляешь предложением, разделяя его запятыми. Есть конечно еще кое-что, но этого пока достаточно. Надеюсь, тебе поможет, удачи)

0

3

Pluto, а Вам себя не жалко? Не жалко времени, потраченного впустую?
Это лечится другим мужчиной или выдергиванием самой себя из этого болота

0

4

Ваш молодой человек - как чемодан без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко. А тем более когда с человеком уже не один год, привыкаешь так. А расстанешься с ним - как будто кусок жизни вырвут.
От такого просто так не уйдёшь, только если к кому-то и только если влюбишься. Хотя мужчины - вообще существа такие..... надо их воспринимать проще... и сильно много не ждать от них.

0

5

Эмоциональная привязка сильная, я вас понимаю. Этим же страдаю)) Вам труднее будет всегда уйти или закончить отношения первой. Это подобно маленькой смерти. Однако те другие переносят это иначе, восприятие другое. Мне помогает смена обстановки, поездки. Но проблема остается до тех пор пока вы ее сами не разрешите. Если вы не видите перспективы отношений, то просто уходите враз без скандалов без выяснения отношений (итак все понятно), не жуйте - лишь усугубит. Займите себя в это время чем-то другим, тем о чем мечтали, например. Пусть это будет маленькое хобби. Ну и ко всему пр. важна поддержка друзей, просто общение, внимание. Затем поймете, что изменилось ваше отношение к той проблеме, появится некоторое спокойствие сходное с некоторым безразличием даже и вас меньше будет напрягать ситуация. Вы просто менее эмоционально будете переживать это и все его порывы и звонки уже не будут вас доставать.

0

6

На простой вопрос автора-  Как это лечится? могу дать простой ответ- Никак!  Звучит неприятно правда? ...но так оно и есть. Всё дело в том, что вы не сможете вычеркнуть его из своей жизни, он всегда будет в вашей памяти, каким бы плохим или хорошим он небыл. Я не раз встречал, таких людей как вы уважаемая Pluto, и видел их на разных этапах схожей с вашей проблемы. Видел к чему это приводит. Ваша беда в том, что у вас нет сил. Может желание и есть, а вот сил нет! Вы меня извините, но проблема не в том, что он льёт на вас г..но, а в то что, вы ему это делать разрешили!!! Если вы оставите всё как есть, то , прошу прощения второй раз, вам только и осталось, что- головой об стену.

0

7

MaryJein написал(а):

Pluto, а Вам себя не жалко? Не жалко времени, потраченного впустую?
Это лечится другим мужчиной или выдергиванием самой себя из этого болота

жалей не жалей себя а почему-то тянет в ту же грязь

0

8

Закрытый_Космос написал(а):

Хотя мужчины - вообще существа такие..... надо их воспринимать проще... и сильно много не ждать от них.

да вот со временем я это поняла. да и еще один вывод: нельзя постоянно быть вместе...это напрягает, но какие-то отьезды  воспринимаюются  ревностно, но в то же время пофигистическеи, зато следущий год постоянно этим тыкают

0

9

Linka написал(а):

Затем поймете, что изменилось ваше отношение к той проблеме, появится некоторое спокойствие сходное с некоторым безразличием даже и вас меньше будет напрягать ситуация. Вы просто менее эмоционально будете переживать это и все его порывы и звонки уже не будут вас доставать.

ну в принципе так и есть но прогодит даже полгода, звонки тд и тп, и вроде видишь что не стоит лезть туда снова, но. опять те же грабли

0

10

алексей я написал(а):

Ваша беда в том, что у вас нет сил. Может желание и есть, а вот сил нет! Вы меня извините, но проблема не в том, что он льёт на вас г..но, а в то что, вы ему это делать разрешили!!!

спасибо, я в курсе (было дело , думала много на эту тему, друзья говорили и тд)

0

11

Хочу то не знаю что, хочу туда не знаю куда... Как кошка которая мечется в сомнениях бежать или нет пока машина далеко, а когда она уже близко бросается под колёса и погибает... Одни инстинкты, никакой логики.

0

12

Pluto написал(а):

да вот со временем я это поняла. да и еще один вывод: нельзя постоянно быть вместе...это напрягает, но какие-то отьезды  воспринимаюются  ревностно, но в то же время пофигистическеи, зато следущий год постоянно этим тыкают

Ой, у вас уже столько друг на друга обиды  и претензий накопилось, что любая мелочь может вызывать упрёки и скандалы.
Есть анекдот хороший в тему :
- Изя, твоя жена - нехорошая женщина, я не хочу её больше видеть в нашем доме!
- Как нехорошая? что случилось?
- Она украла у нас серебряные ложки.
- Моя жена не могла такого сделать! Вы хорошо поискали?
- Дада, мы поискали и потом нашли их на дне комода.
- Тогда почему ж она нехорошая?
- Ложки-то мы нашли, а осадок остался.

А вместе быть постоянно противопоказано напрочь : чем больше вы убегаете от человека (чем меньше вы ему внимания уделяете) - тем он сильнее к вам тянется.

0

13

А вместе быть постоянно противопоказано напрочь : чем больше вы убегаете от человека (чем меньше вы ему внимания уделяете) - тем он сильнее к вам тянется.

Т.е. живите как спартиаты в Древней Спарте: спартиат видел свою наречённую в брачную ночь, делал своё дело и уходил жить обратно в братство, воевал, общался с корешами и плевать ему было на жену)))

0

14

а может так оно и лучше. Зато разводов не было, всё было в порядке вещей.

0

15

а может так оно и лучше. Зато разводов не было, всё было в порядке вещей.

угу и Спарта развалилась...всё в порядке вещей.

0

16

в море волна написал(а):

Ты начинаешь ей управлять, как ты управляешь предложением, разделяя его запятыми.

у меня бывает, когда полный упадок энергии,  лень не только ставить запятые, но и слова разделять.  тыкал бы буковки подряд
не думая.  лень напрягаться. 

ну ТС текст  читается нормально. имхо глупо выносить такие суждения по тексту на форуме.

по сабжу- реально очень рад тому, что меня никогда не интересовали подобные вещи,  редко привязывался к людям.
максимум- мой образ (а не сам я)  - к другому(й) образу.

0

17

Dashenka178, юмор для тебя наверно тоже животный инстинкт, и ты ему не подвержен?

0

18

совет построй предложение и построишь жизнь - ну мне че-то не особо смешно..  да и если серьёзно- непонятна суть этого "совета".

0

19

в море волна написал(а):

Есть конечно еще кое-что, но этого пока достаточно.

по-моему на юмор не похоже,  вобще по стилю.

Pluto написал(а):

годы летят

по-моему после 25 особенно быстро летит. вроде только недавно было. щас почти 30, помоему с 20 до 25 годов куда медленнее.

0

20

выдержать бы и не сломаться!!!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как это лечится?????????????