годы летят а ничего не меняется: в жизни есть и положительное и отрицательное
кажется я застряла на одном круге(все повторяется с периодичностью):
как уже писала на этом форуме было много проблем с детства и тд итп, излишне видимо я эмоцианальный человек
вроде бы уже и повзрослела уже давно не 18, но не помогает:
одним из постоянный участников моей жизни является мой молодой человек вместе уже 5лет, переодические терки то любовь-морковь, вроде бы что в этом странного у всех бывает, но че дальше тем все хлеще:
вроде бы и любовь прошла(наверно, я уже не знаю что происходит), мы можем не с того ни стого расстаться, потом сойтись вроде бы удобно, но зачем??????????
а по сути я ощущаю себя прямо какой-то мазохисткой: вот мы разошлись я не могу с этим смириться, руки чешутся написать позвонить и тд и тп, мозгами соображаю, это к лучшему семьи с ним не вижу зачем это, но тем не менее пишу нарываюсь на оскорбления отстань, смайлик сорри и тд,
в итоги слезы истерики и успакоиться не могу, не нахожу себе места, пытаюсь найти в себе косяки, ломаю голову
каждый 2-3 человек знающий меня постояно говорит зачем я продолжаюсь возиться в этой песочнице? он тебя не стоит, лищь вытирает ноги
проходит время я успокаиваюсь радуюсь жизни, вроде бы все хорошо
звонки встречи с его стороны возвращают все на круги своя: снова вместе, мучаюсь зачем я с ним для чего)))вроде-бы мир, потом чего-то не хватает и снова расходимся..........
логически я понимаю стоп красный свет навсегда,
но внутри меня есть что-то(в душе в сердце, маленький кусочек) который нуждается в нем, не смотря на все г.. которое льется на меня с его стороны
бьюсь головой об стенку......