Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Магнитогорск отзовитесь

Магнитогорск отзовитесь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прошу извинения что создал тему не в нужном разделе, просто во встречах ни могу ни чего написать. Хотел бы встретить людей с Магнитогорска с социофобией как у меня, желательно ровестников и старше для встреч и совместного поиска выхода из данного положения. Обычные люди всё равно не поймут. Мне сложно общаться и трудно думать в коллективе, но мне этого хочется на самом деле, уродом себя не считаю, но тремор рук и покраснение лица в таких случаях не дают покоя.ие лица в таких случаях не дают покоя. Если я знаю что человек меня понимает то такие симптомы проявляются меньше. Мне нужна групповая прихотерапия, для приобретения навыков общения, думаю группа таких людей как я помогут друг другу. Моя Аська 587818993.

Отредактировано Социофоб (27.12.2012 04:13:12)

+1

2

Нет желающих? :-D Люди хватит прятаться!!! Пройдет время и вы поймете что с этим надо бороться!!!

0

3

Привет. Желающие то наверно есть, да раскидало нас по земле-матушке  :) Хотя может и найдётся кто из твоего города, удачи!

0

4

ООО.. Ну это продолжение темы "Одинокие девушки все сюда.  михаил91" Я желающий!! Если кто из моей области найдётся.

0

5

На данный момент нужен именно человек который поймет...

Отредактировано Социофоб (27.12.2012 04:16:25)

0

6

Бла бла бла.
Это не социофобия, это называется "диагноз по википедии". Если очень хочется - сходи к психологу, тебе скажут то же самое.
Настоящие социофобы чаще всего не осознают весь ужас своей проблемы, им комфортно наедине с собой. И это самое ужасное, ведь что бы такого социализировать его приходится вырывать из привычной среды, из его маленького мирка их фантазий.
Если ты осознал свою проблему, то считай пол пути пройдено. Осталось лишь решиться сделать шаг в мир. Найди группу в контактике с похожими интересами, встреться с ними в реальной жизни и внезапно у тебя появятся друзья. Все просто, если ты этого хочешь.

0

7

Да прошёл по многим врачам, деньги платишь, а результата ноль. Кстати про группу в контакте не подумал как то, спасибо за совет. Мне одному комфортно, но я уже осознал что в одиночестве сгнию просто и теперь как бы сложно и стрессово не было надо выбираться, Потому что эти тараканы размножаются активно...
Фразу где то здесь прочитал...Купила мелок для тараканов, теперь в голове спокойно, сидят рисуют :-D...

0

8

Социофоб написал(а):

Да прошёл по многим врачам, деньги платишь, а результата ноль.

Ой та прямо. Помогает реально!

0

9

Мне не помогло!!! Значит такие спецы мозгоправы в нашем городе...Куда то в Москву ехать нет возможности. У нас и обследовался, меня наблюдал сам Беликов Александр Александрович заслуженный врач, он мне сказал: Рукопожатие у тебя крепкое, завтра проснешься и у тебя будет всё Хорошо :-D!!! Улучшения я не почувствовал ни какого...
Потом ходил к бесплатному психологу который брал по 300 за сеанс, тоже бестолку.

0

10

Та нееее, "налейте не английской, а обыкновенной русской водки" (С) Собачье сердце
АналИтики - это 95% шлак и развод.
Запишитесь к обычному районному психиатру. Он не будет укладывать Вас на кушетку и гладить по головке, а тем более пожимать руку. С хмурой рожей заполнит Вашу карту и выпишет рецепты. (Думаете: Вы - уникум, а мимо него таких в день десяток проходит).

0

11

Я из Магнитогорска.

0

12

Гы. Таки да, забавно: социофоб ищет компании социофобов, что бы лишится социофобии. Представляю себе: сходятся люби, усаживаются, молчат, смотрят в потолок и потом встают расходятся держа камень за пазухой друг на друга. http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif А вообще в социофобии не вижу абсолютно ничего плохого, а самому сейчас намного лучше и комфортнее когда круг общения сузился до минимума с редкими вкраплениями новых непродолжительных контактов с социумом, а вот в школьные и студенческие годы такого комфорта не испытывал.

0

13

Правильно делает человек, искать таких же как ты это ведь не плохо. Лучше чем сидеть и ныть о своем одиночестве.

0

14

Я уже не ною, а только стебусь, хотя если кому-то это на нудеж смахиват - да будет так. Мне мое одиночество импонирует и уж точно не стремлюсь от него избавится, а если и избавлюсь, то ничего к лучшему не изменит, только продлится комфортное существование, но не более.

+1

15

Wisrbutt я не тебя имел ввиду)

0

16

=)

Отредактировано risunok (29.11.2014 18:39:20)

0

17

Ура один есть :-) С наступающим вас Новым Годом!!!

0

18

Wisebutt написал(а):

Гы. Таки да, забавно: социофоб ищет компании социофобов, что бы лишится социофобии. Представляю себе: сходятся люби, усаживаются, молчат, смотрят в потолок и потом встают расходятся держа камень за пазухой друг на друга.  А вообще в социофобии не вижу абсолютно ничего плохого, а самому сейчас намного лучше и комфортнее когда круг общения сузился до минимума с редкими вкраплениями новых непродолжительных контактов с социумом, а вот в школьные и студенческие годы такого комфорта не испытывал.

Ага, социофобия это даже приятно, особенно с редкими(или не очень) вкраплениями панических атак. А так социофоб действительно расширяй круг виртуального(и не очень) общения, пиши просто: "Люди добрые отзовитесь". А потом с добрыми людьми и преодолевай свой недуг. Или наверное у вас уже есть такие группы в городе, тогда гоу туды. А так действительно социофоб с социофобом кашу врят ли сварят. Лучше конечно найти такого чела, который через это успешно прошел. Вот.

0

19

По поводу паника то?

0

20

по поводу людей. как никак социофобия же это, а не мизатропия. стартовый топик читайте.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Магнитогорск отзовитесь