Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » wtf

wtf

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

доброго времени суток. причина, по которой я здесь оказалась никого не удивит… невыносимое одиночество. может, дело во мне самой. скорее всего, дело именно во мне..  в прочем, я совсем запуталась.. периодически пытаюсь “обзавестись” друзьями, так называемой личной жизнью.. но проходит чуть больше месяца и все рушится как карточный замок. пропадает желание кого-либо видеть и слышать, нет сил улыбаться и выглядеть безмятежно-счастливой.. чувствую, что это все не моё, чужое.. и, как на зло, в худшие моменты жизни появляются люди, за которых, кажется, готова и умереть, и убить.. появляются, чтобы обжечь надеждой и исчезнуть. отталкивая тех кто, возможно, ценил меня, ухожу всё дальше от реальности..
в итоге, я одна.. это какой-то глупый, бесконечный поиск.. бег по кругу..

0

2

Ты себе представляешь как-то свою жизнь? Чего бы тебе хотелось, чего тебе не хватает? Ты правда хочешь, чтобы кто-то ценил тебя?

0

3

Hel,у меня практически тоже самое..
друзей нет,точнее они есть,но у каждого из них есть кто-то ближе,чем я...

0

4

Hel написал(а):

и все рушится как карточный замок

А что значит рушиться?

Мне вот тяжело, например, с одним и тем же человеком тесно контактировать на протяжении более некоторого времени, сравнительно небольшого и автоматически ухожу в тень, когда чувство дискомфорта от от очередного сближения наступает. Потом отпускает, даже хочется сближаться снова, а потом опять. В результате похожий бег по кругу без длительного плотного контакта-близких отношений.

0

5

Hel написал(а):

и, как на зло, в худшие моменты жизни появляются люди, за которых, кажется, готова и умереть, и убить.. появляются, чтобы обжечь надеждой и исчезнуть. отталкивая тех кто, возможно, ценил меня, ухожу всё дальше от реальности..

ВОТ!! Цепануло. Сам долго ломал голову раньше (да и сейчас иногда) - нужно ли появляться в чьей то жизни, если не уверен, что человек готов спокойно отнестись к твоему исчезновению и также спокойно принять как ни в чем не бывало твое появления даже много времени спустя. Мне кажется, не нужно уметь не зацикливаться на отдельных людях, в жизни которых может многое поменяться независимо от тебя.

0

6

в море волна
в этом все дело.. мне не хватает того, что по определению не может сделать счастливой.
люди, которые относятся ко мне с трепетом и нежностью вскоре начинают раздражать..
а тянет всегда к тем людям и ситуациям, которые разрушают меня.. это ужасно глупо, но я ничего не могу с собой поделать.
Anastasya
скамейка запасных..)
всегда есть кто-то незаменимый.. но это не ты..
Johnatan
как ни странно, именно на таких людях и хочется зацикливаться.. на тех, кто по большому счету не нуждается ни в ком.

0

7

А здесь ты зачем?

0

8

Hel написал(а):

люди, которые относятся ко мне с трепетом и нежностью вскоре начинают раздражать..
а тянет всегда к тем людям и ситуациям, которые разрушают меня.. это ужасно глупо, но я ничего не могу с собой поделать.

Это нормально. Что легко даётся - не ценится. Люди, которые сами к нам тянутся не имеют интереса. В общем-то почти все такие.

Другое дело когда очень через многое пройдёшь, когда жизнь долго и мучительно будет бить носком грязного сапога в живот, когда предадут, бросят, продадут, обманут, оставят сдыхать на обочине и ещё много чего гадкого когда произойдёт, тогда научишься просто ценить хорошее к себе отношение и появление светлых людей в твоей жизни будет казаться праздником. Всё познаётся в сравнении.

0

9

Очень странно... Может быть дело в несбывашейся любви или надеждах?

0

10

имхо фотка на аве отталкивающая неприличная.
люди  (особенно НЕмужики)  без одежды уродливы.  одежда не только для того, чтобы холодно не было.

+1

11

Dashenka178 написал(а):

люди  (особенно НЕмужики)  без одежды уродливы.

От это да! :D

А как вы сексом занимаетесь? (простите за мой французский), через одежду? )))

0

12

ну не все как бы подвержены животным инстинктам. не понимаю,  неужели у меня одного неприязнь к таким фоткам?
мне нравится смотреть на одетых людей,  по-моему так и должно быть.

+1

13

в море волна

в море волна написал(а):

А здесь ты зачем?

где же мне еще быть?..)
Закрытый_Космос
получается, нужно просто ждать, пока жизнь запинает до полусмерти?.. как-то не радостно от этого..)
AloneInTheLight
разумеется, и в этом тоже. как уже было сказано - мы не ценим тех, кто к нам тянется.. и любим тех, кто нас не замечает.
может не у всех так.. надеюсь, что не у всех.
Dashenka178

Dashenka178 написал(а):

фотка на аве отталкивающая неприличная.

вас смущает женская спинка?.. мило)

0

14

Dashenka178 написал(а):

ну не все как бы подвержены животным инстинктам

т.е. вы не едите и не спите?
аль вы только презрительно к интиму относитесь, потому что боитесь голых людей и себя в зеркале ненавидите?

0

15

Да ладно Вам! Тут в каждой теме такой эксбиционизм душевный, что телесный как то не выделяется...

0

16

Его ужа заблокировали а вы продолжаете с ним спорить!))

0

17

такс...
устраиваемся поудобнее, вот-вот именно вот так как бы в сторонке, мы тут как бы не причем, нас тут как бы нету...
так... внимательно смотрим...
вон там, вот видите там бегает по кругу какое-то тело, что-то кипишится все время
строит замки, "обзаводит друзей", что-то куда-то бежит, путается, падает, встает и снова по кругу...
бедняжка, так и хочется взять его и встряхнуть и поставить на путь истинный,
ну я то вижу отсюда все пути, чиорт возьми...
стоп!
это ж собственно мое тело...
это ж я там бегаю по кругу...
это я тут сижу и понимаю все как должно быть и как оно есть там
и это я еще и удивляюсь почему возникает чувство невыносимого одиночества?!
а как еще должно просигналить мое сознание о том что что-то как бы не так, надо бы что-то менять, что-то осознать...
уф... ну теперь вроде ясно...
надо взглянуть со стороны на свою жизнь, занять место "мастера игры",
понять что делаешь не так, что было бы делать правильней
и в итоге скорректировать состояние, поведение своего тела,
которое похоже забыло кто здесь главный...

0

18

Druid написал(а):

Его ужа заблокировали а вы продолжаете с ним спорить!))

Да я ко всем, чтоб не заводили ненужную полемику

0

19

requirunt
мне и в голову не приходило, что тело бродит отдельно от.. меня)
а вообще, спасибо.. смотреть на жизнь со стороны я еще не пробовала.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » wtf