Memo написал(а):материальных, жилищных, телесных проблем нет (может, лучше, чтобы они были
- ощущаю ряд лет пустоту окружающего пространства., легко классифицируемых людей вокруг, по этому -
- мизантроп и эгоист.
Люблю общаться с себе подобными, спокойно, и без ругни. Вежливостью легко довожу до слёз окружающих.
По-моему, когда у мужчины нет материальных, жилищных, телесных проблем - это уже большое преимущество в глазах женщины.
А с чем связано ощущение пустоты окружающего Вас пространства?
А как можно научиться классифицировать людей. Мне правда интересно, я не умею, даже моя интуиция, ничего мне не кричит. Постоянно обжигаюсь на своей доброте и наивности. Поэтому всегда считала, что эгоистам легче живётся....А Вы вот таблеточки глотаете.
Какой смысл доводить окружающих до слёз? Что этим можно доказать и какой смысл? Этим качеством не стоит гордиться, потому что разве это приятно, когда кому-то больно?
Помогли ли Вам приёмы психолога в плане изменения себя. Сами Вы как-то пытаетесь изменить себя. Ведь и в 38 лет можно быть счастливым, без лекарств, а силой воли. Ведь всё у вас не так плохо. У Вас в жизни есть, к примеру, то, чего другие не имеют: к примеру, отсутствие телесных проблем. А представьте какого живётся инвалидам в коляске, глухим, деткам, у которых ДЦП, для которых каждое движение - это боль и подвиг, они этому радуются. Ваши браки - жизненные уроки, усоив которые Вы сможете идти дальше, двигаться вперёд. Построить отношения, в которых Вам не понадобятся колёса. Ведь мужчинам намного проще, мужчин меньше, чем женщин. У них больше возможностей инициировать знакомства. Не опускайте руки! Ищите возможности, будьте всё же добрее к людям. Вокруг Вас много одиноких женщин, оглянитесь вокруг...