Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Представлюсь

Представлюсь

Сообщений 301 страница 330 из 345

301

Эх, как там украинец Мемо. Доставили ли ему западные гаубицы, не свирепствуют ли сбу...

0

302

#p221982,risunok написал(а):

Эх, как там украинец Мемо. Доставили ли ему западные гаубицы, не свирепствуют ли сбу...

Самопровозглашенному генерал-губернатору Украины Рисунку наверное виднее.

0

303

Я думаю, не следует издеваться на эту тему. Даже ощущая свою правоту в этой неизбежной войне русского мира со штатовским, надо максимально сохранять достоинство. Чтобы не уподобляться некоторым клоунам.

+1

304

Кстати, лично у меня нет такого чувства правоты, как у многих про-российских, для меня эта война как сошедшая с гор лавина, неконтролируемая, но кто скакал внизу и провоцировал? Я вот новости Москвы хотел недавно посмотреть. И вылетает один прозападный ютубчик, с темой о крейсере Москва, и там вы наверное догадываетесь что преобладает - обезьянье улюлюканье про модернизацию до подлодки, и новые особенности неоукраинской речевой культуры, посылание на три буквы как сакральная мантра. Под каждым видео миллионы таких коментов. Дайте мне новости столицы посмотреть, а. Реально я так и не докопался до новостей столицы. Далее, были (и есть) такие российские сайты, по номеру региона. Там преобладают городские новости. И там под каждой новостью о войне просто неконтролируемый наплыв гостей из братской южной страны. И вы думаете там высококультурные высокоинтеллектуальные посты? =)

+1

305

#p222013,risunok написал(а):

Кстати, лично у меня нет такого чувства правоты, как у многих про-российских, для меня эта война как сошедшая с гор лавина, неконтролируемая, но кто скакал внизу и провоцировал?

Солидарен.

0

306

Дайте мне новости столицы посмотреть, а. Реально я так и не докопался до новостей столицы.

Смотрите новости столицы на Первом канале.

0

307

Дайте мне новости столицы посмотреть, а. Реально я так и не докопался до новостей столицы.

Аж слезу прошибло. Ребята-девчата, давайте поможем страждущему? Ну там, подскажем, какую кнопочку нажать в ленте новостей, а то ведь помрет перед компом от недостатка информации. Не, реально жалко товарища.

0

308

Мне помощь не нужна. =)

0

309

Живой да автор.? И дёрнул его черт идти воевать за панов. Какая фиг разница кто с тебя дерет в три шкурвы.

0

310

Хорошо бы, чтобы Мемо выжил и не покалечился.

0

311

Пришёл момент огорчить врагов и развлечь приятелей. Я ещё перевожу кислород родной планеты. И поздравляю всех с весенним "новым годом", как и привык до этого.
Много всякого произошло, и приятного до мурашек, и обидного до стёртой эмали. Я ухитрился опять проскочить между капель дождя ( по факту - между свистящими кусочками металла). Угодил, правда, на больничку в феврале. При отходе догнал мою улепётывающую задницу осколок горячего "привета" от освободителей-братушань. Ну то ерунда всё - в напашнике застрял, но всё же покоцал шкуру, гад такой.
Сейчас нахожусь на "курсах повышения квалификации". Я и до этого, в основном, передавал опыт молодым. Но без "делай, как я" никак нельзя, поэтому и лазил по всяким негостеприимным местам, где стреляют.
К сожалению, обычное фото с садом даже без хозяина предоставить не могу. Сосед эвакуировался, нет никого.
Ловите другую фотку. Я, типа, намекаю, где грею сейчас свои шрамы.
Но "друганам", которые заждались меня за ленточкой передаю "своё с кисточкой". Пусть не радуются, айл би бэк
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/3069/t457110.jpg
П.С. Не правда ли, комично смотрятся пластиковые окна в древнем домике?

0

312

Доставили ли ему западные гаубицы, не свирепствуют ли сбу...

Та я не по гаубицам вообще то. Волка ноги кормят. Всё пешком, да пешком)

0

313

Держись.

0

314

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6094/t906699.jpg

Украинское контрнаступление началось с форума. Мемо щас пошлёт конечно, да всёравно

Ну, Джек и то в Сербию свалил

Дальше сплошные украинцы,  2 музыкальных бота, один бот-переводчик  (Wins_ch , реально бот),  бот-проповедник, ну а дальше Зима,  Мисс

Тапки наверно обули

(хотя, на определённую заграничную работу она не тянет по возрасту явно,  скорее всего просто обули  "буду подавать на самую руководящую должность, че терять то" - ага,  весь список вакансий свободен для иностранки,  хотя хз,
В любом случае,  я тут прочёл её диалоги с СЗ,   если у неё ещё и внешность Не колхозная оказывается, и с таким выбором она потратила  лучшие годы на алкаша-нищеброда,  - я бы не поленился потратить неделю жизни на аплодисменты ей прямо в рил, в моменты проявления полноценности её настоящего мужжыка.

#p221984,Механик написал(а):

Даже ощущая свою правоту в этой неизбежной войне русского мира со штатовским,

Судя по тому, что лучшие механики давно валят в штаты, нынешние не способны не только продержаться в реальной войне хоть сколько то,
Но и не способны даже осознать, против кого они воюют.

ЗЫ.  Я в инстаграмме насмотрелся украинских моделей,  кроме их крутых работ которые мне очень помогут,  абсолютно у каждой украинский флаг и готовность идти войной.  Впн, инста, реальные видео - всё доступно.

#p223100,Elly написал(а):

Механик, миленький,

Гыыы ахахаха, только не подумайте что завидую, манией величия не страдаю)) тем более, от женщин это скорее намёк на твою животность, а сообщения мнеNoJustice , и минус лошицы Тапок для меня наоборот показатель моей правоты

#p224007,Elly написал(а):

Смотрю, Механик совсем пропал

Животное Элли, когда к твоему Аленю придёт ходячая повестка-  чей-то "настоящий мужык, ну а то что он за войну, это другое, неважно" -
Не плачь, почему так, и почему всем плевать на твоего Достоевского.  Сколько там тебе, 31 уже?  Посмотри на очередь,  найдётся и второй.  Чисто по теории вероятности,  твой нынешний Алень ждал бы тебя и до 35,  представь что твой предыдущий был чуть менее нарцисцичным, и киданул бы тебя позже
Короче, не плачь,  второй Алень до сих пор в очереди копытами бьёт.

Хотя лично для меня граница 32, причём для супервысоких стройных красоток, хотя некоторые и в 30-31 выглядят отлично.

0

315

Memo , ты же как раз зарегился 20 июля, когда я тему  "как Блэк Ангел стала Блэк Ангелом" создал числа 25

Потом заголовки через фотошоп в пэйнте

"В спартаке - самые преданные футболу люди"
24 часа в сутки команда проводит на тренировочной базе

Заголовок в СЭ  "Фалькао к нам все же едет" -
Это для тех кто не в теме, погуглите " Карпин: Фалькао к нам не поедет"

"Блэкки и Клайд"  - я нарисовал заголовок в газете Криминал

И там рассказ, как Дзюба украл 20 тыщщ, пока Блэк Ангел отвлекала Быстрова, но тот спалился, тк Быстров разобрался с Блэк Ангел очень быстро

"Голос такжикистанцев"

Рашид Рахимов: в" Локо мне не хватило Блэк Ангел"

Короче, там не просто текстом, искал газеты и в пэйнте редактировал заголовки, тексты и фото))

и Мемо, и Рисунок, и Адвенчур должны помнить в августе-сентябре 2011

В вконтакте нашёл Блэк Ангел,  Стрельцова Катя - старожилы подтвердят.
Короче, увидел её фото на матче Спартака, решил что она фанатка Спартака.
Ну и она была модером в то время

0

316

Вообще,  по примеру местного stas33,  анекдот вспомнил.

Приехал иностранец в гости к эрэфовским знакомым.  Посидели,  бухнули, стали сравнивать уровень жизни. 
Русские начали рассказывать,  что всё дерьмо,  иностранец возражал, что у них тоже свои минусы.  Но к утру, по итогам застолья иностранец наконец то согласился, что аргументов против Рф больше, после чего у хозяев проснулся патриотизм, и они сразу же набили гостю морду ))

В общем, такая шняга и есть.  Украина имеет право предъявить за сталинизм, в который их втянуло правительство, и ещё многое, и по-нормальному намного дешевле было компенсировать (понемногу, в долгосрочном периоде, чтоб не разворовали), а с учётом аренды флота и транзита газа - тем более. 

Но то ли наше правительство побоялось потерять авторитет перед патриотами, то ли (моё мнение) кукловоды всё решают, но не верю в ту официальную легенду, которую выстроили.
  Для чего генералам врать плешивому про "встретят с цветами"?  Подставляя себя же
Невооружённым взглядом было видно общее недовольство с 2014 года.

Ну и главное, этот план кукловодов был подкреплен примитивизмом патриотов,  которые переносят претензии к правительствам на претензии ко всем гражданам.

Я уже писал с другого профиля, что только последние наивные лохи могут сравнивать с 1941, когда весь капитал правительства находился в СССР,  и бежать им было некуда,  с нынешней ситуацией,  когда  Удмурт и компания давно сбежали бы,  продав всё что надо за баксы,  которые они давно держат у "врагов", только у них тут определённая задача, поддерживать систему,  постепенно убирая защиту и передать на готовое, половину Китаю, половину, вполне возможно, и  климатическим беженцам с Сша и запада

0

317

#p224347,Фотограф-репетитор написал(а):

Для чего генералам врать плешивому про "встретят с цветами"?  Подставляя себя же

О каких цветах идет речь если война не прекращалась с 2014 года? Все стороны готовились активно к продолжению, наращивая силы. Но Путин решил действовать первым, пока еще возможно было хоть сухопутный коридор оттяпать. Как говорит Макрон, это было непростое решение, но мне плевать на мнение народа... Сейчас везде диктатура.

0

318

adventurer
Как бы не очень этично это говорить, но якобы, наше руководство рассчитывало малыми силами, без мобилизации, дойти за 3 дня и сменить правительство в Киеве, якобы,  местное население якобы должно было их встречать как "освободителей" от режима и помочь горстке контрактников и чвк.  Но тк этого почему-то не произошло ,  началась затяжная война, которая и входила в планы изначально.

Повторюсь,  не очень этично, но ты говоришь о том, как было реально -  я ж не спорю,

А я рассказал, как у нас представляют официальную версию  (интервью в СМИ и тд), почему не получилось Киев за 3 дня

0

319

#p224352,Фотограф-репетитор написал(а):

А я рассказал, как у нас представляют официальную версию  (интервью в СМИ и тд), почему не получилось Киев за 3 дня

Ты веришь тому, что говорят СМИ? Я не верю в истории про 3 дня. У нас тоже по СМИ крутят, что вот уже скоро победа за нами, чуть ли не пару месяцев и до Москвы дойдем. Это обычная пропаганда.

При чем тут местное население если есть военные с оружием, с боевым опытом? Они могли надеяться на это еще в то время, когда Янукович был при власти и армия была под его контролем. Разогнать майдан за 3 дня, это было реально, провести некоторые чистки, как в Беларуси и дело в шляпе. Сколько Грозный брали? А он в 30 раз меньше Украины...

Отредактировано adventurer (02.04.2023 16:11:37)

0

320

#p224353,adventurer написал(а):

Фотограф-репетитор написал(а):

Ты веришь тому, что говорят СМИ

Я как раз и говорю, что не верю в их детские оправдания, и моё мнение, что план затяжного конфликта был изначально у Удмурта, ну и соответственно, у его кукловодов.

Невооружённым взглядом видно, что даже якобы захватив Киев,  эта горстка не сумела бы держать всю Украину,  ополчения, партизаны были бы хоть как .  Якобы новое правительство Медведчука не признали бы и начался бы новый майдан.

Насчёт Беларуси возможно оффтоп, но имхо - никто не сделал для того "майдана" в 2020 больше, чем белорусские двоечники - слабовики,  которых надо в поле и на заводы, а то смотрел я местные цены в том же 2020,   двоечники тупо грабят  тех, кто реально что-то производит, - под предлогом якобы защиты - легенды ходят, что польские танки до сих пор лязгают на границе

И никто не сделал больше для украинского евромайдана, и чем сам же беркут Януковича, который избил  студентиков которые вышли за ЕС,  всего 100 чел там было

0

321

Ладно, я не буду продолжать этот диалог, чтобы не наговорить на статью себе. Сейчас диктатура и можно присесть за пост в соцсетях. Вот такое у нас ЕС получилось, за которое боролись студентики.

0

322

#p224343,Фотограф-репетитор написал(а):

Memo , ты же как раз зарегился 20 июля, когда я тему  "как Блэк Ангел стала Блэк Ангелом" создал числа 25

Потом заголовки через фотошоп в пэйнте

Чес говоря, не понял нихрена. Ты кто, дружище?

0

323

#p224360,Memo написал(а):

Чес говоря, не понял нихрена. Ты кто, дружище?

Я и сам не знаю)) надеюсь, претендую на роль одного из первых троллей форума

(ЗЫ.  Тут "Небо" вылазило в днюхах, вот это уже работа Фрозена, там не мой стиль)))

Ну тема и  Стишок
несколько часов провисели, ты мог и не видеть.

А тема с заголовками газет была ржачной, сам Волна (который заходил под профилем Блэк Ангел осенью) провисела всю осень, Волна в той теме грозился в суд подать
(За  подзаголовок : "По информации "СЭ", рещающая роль в согласии Радомира Фалькао перейти в московский "Спартак" принадлежит одной из сотрудниц селекционной службы клуба, Екатерины Стрельцовой" )
Ну и другие, погуглите историю "Дзюба обокрал Быстрова"

Тема с сентября провисела , Волна писал "эх, не хотят на тебя заявление подавать", ну а где-то 30 октября Волна её снёс

0

324

#p224347,Фотограф-репетитор написал(а):

Ну и главное, этот план кукловодов был подкреплен примитивизмом патриотов,  которые переносят претензии к правительствам на претензии ко всем гражданам.

Фотограф, я открою тебе всем известный секрет, именно перенесение претензии к самому себе на правительство, обвинение "вышестоящих" в своих проблемах - и является корнем зла, уделом маленького человека, которого можно очень легко посадить на крючок популистскими обещаниями, дескать сменим власть - и твоя жизнь наладится. А не налаживается, заметил? Зато власть сменяется и сменяется, идёт драчка за ресурсы, а таким как ты лапшу на уши навешивают обещаниями - будь то обещания "щас войдём в запад и заживем" или "щас сами всего достигнем и покажем кузькину мать". Взять тот же Казахстан, азиатский коррупционный менталитет плюс постсоветское мышление, коррупционность в экспоненциальной степени - и именно эта внутренняя собственная природа и порождает надежду на заграницу, потому что иначе никак, то есть простому человеку иначе никак не пробиться в жизни, только по связям, и до того всё разобрано по рукам всякими "елбасами"-колбасами, все всё понимают, именно свою природу все понимают лучше всего, кто ты и что ты, и можно даже не мечтать - а злость от этого растёт - и готовы резать головы на улицах первому встречному. Россия никого не держала силком, кто хотел мира - получил мир, все эти Азербайджаны и Казахстаны - ведут и пророссийскую, и прозападную, и прокитайскую политику, в той мере, в какой могут конкурировать в мировой экономике. Чёрный чеченский таракан начал с убийства русского председателя горсовета (точно не помню должность) и захвата военных баз. Кто хочет войны - получает войну. Украина всё получила от России, но первая оранжевая случилась именно в тот момент, когда тогдашний Кучма чуть не подписал с Россией новый экономический договор, который мог ликвидировать все экономические минусы развала СССР. Нельзя было такого допустить. Россия играла по правилам, победил пророссийский Янукович - нет свергли, пошли на прямой конфликт. Вот один мегафилософский вопрос: а зачем нужно было реформировать СССР и насаждать чужие институты, когда запад играет не по правилам, которые же сам насадил. Зачем столько сил нужно было на создание новых выборных органов, роспуск советов народных депутатов - когда все красные чинушки перекочевали в демократов, поделились кто красный, а кто либерал, ну и немного разбавили грантоедами всякими. Но Россия вовне выиграла в насаждённой игре в демократию, выиграла на Украине - и западу это не понравилось, начались путчи. В любом случае, выбор всегда за властью, Украина решила пойти против России, обвинив её во всех грехах, ей мало было той объективной экономики, которая сложилась у всех после развала СССР, захотелось большего. Потому что своими силами прогресс очень медленно идёт, хочется чтобы мировые масонские деньги с неба свалились. Кто сейчас не с западом - тот либо ресурсные придатки, либо трудовые цеха сборки, как Китай был. Но есть шанс урвать побольше от запада - стать геополитическим партнёром - давать территории для баз, проводить прозападную внешнюю политику. Нужно быть очень наивным, чтобы верить, что одним только статусом "я с западом" сразу польются мировые капиталы и простой сантехник будет получать "зарплаты как у них там". Кстати люди дела, сантехники, слесаря - сейчас хорошо зарабатывают в Третьем Риме). И вот как бы получить от запада поболе, чем заслуживает твоя экономика? Правильно, поиграть в великую Геополитику, военные базы, биолаборатории, - кстати последнее упрямый факт, но факт очень бьющий по репутации морекопателей, Зелибоба всё отрицает. Украинцы не прошли проверку на демократию, они должны были договориться со всеми внутриполитическими силами, а не устраивать путч за путчем. Последний был открытым предложением поиграть в войнушку, попыткой силового решения. Донбасцы, луганчане пришли в Куев жечь молотовами несогласных? Фотограф, что у тебя должно быть с мозгами, чтобы поддерживать такое решение экономических проблем? Вообще, в мире очень много бедных стран, где разница в доходах между богатыми и бедными велика, но что-то туда не спешат США устраивать майданы, и что-то среди местных не находятся энтузиастов свергать правительство и скакать на площадях. Можно много рассуждать про геополитику, но украинцы сами во многом виноваты, захотели силового решения, не договорились с восточными своими же гражданами. Уже потом появились ихтамнеты. Сначала появились майданутые. А зло оно всегда возвращается с избытком, это кстати очень весёлый закон жизни, негатив возвращается многократно.

0

325

#p224352,Фотограф-репетитор написал(а):

дойти за 3 дня

А кстати дошли, не за 3 дня, но дошли.) Проблема в том, что если ты занял какую-то позицию - то твои координаты хорошо известны. Ну и будут прилёты подарочки, от них куда? Киев брать штурмом? Малыми силами, когда все на востоке? Назад идти? Ну, двигались туда-сюда по деревням вокруг Киева, огребали от засад, вот кстати ответь мне на такой вопрос, по Буче, как так можно убить на одной улице трёх гражданских разом, без воронок от больших взрывов, то есть их не взрывом убило, вообще непонятно как погибли, обвиняют российских военных - и на эту же страшную улицу ещё бежит другой умирать, и потом ещё туда же радостно второпях бежит погибать другой гражданский, что за суицидальные наклонности? И прямо на дорогу бежит, на место где убивают. И крови нет, хотя дождей там по прогнозу не было, а крови в человеке вообще достаточно много, чтобы оставить пятно на дороге. Таких занятных парадоксов куча. То, что у России мало точного оружия и много мощного неточного - это было давно всем известно, увы. Россия делает ставку на огневую мощь. Там где у западной рсзо несколько труб-направляющих, у советской, российской - десятки (!). Недостаток точности компенсируется огневой мощью. Есть новые точные дальнобойные - но они дорогие и для них нужна электроника...

0

326

#p224353,adventurer написал(а):

Я не верю в истории про 3 дня.

Наиболее логичной выглядит версия про отвлечение внимания украинских войск с востока, типа русские нападут с севера, ахтунг, бандера капут, - и за счёт этого наши и смогли быстро дойти до Херсона и Запорожья, то есть у РФ получилось то, чего с превеликим пыхтением не получилось у вас, когда Зелибоба, угрожая то тут, то там, пытался растянуть фронт, оттянуть российские войска из мест активных боестолкновений. Ну потом, правда, бесконечная мобилизация дала плоды, морекопатели собрали орды, а Херсон зажат рекой, пришлось уйти, как и из Красного Лимана - кстати очень верное решение, не жертвовать людьми по возможности. Вот Зелибоба всё-таки никудышный военачальник, Артёмовск придётся сдать. (как там поётся в песне, "хоть это для тебя и новость, тара-ра-раааа"). Столько жертв впустую. Что мне нравится в российской армии - не идут на поводу у эмоций, максимально позиционная война. Это потрясающе, если учитывать, что все умные от службы в армии откашивают и туда идёт одна гопота, уголовники, ну или же наследственные династийные военные.

0

327

#p224412,risunok написал(а):

Что мне нравится в российской армии - не идут на поводу у эмоций, максимально позиционная война.

Это сейчас, а в первые дни посылали колонны целые на убой. Сейчас такое попросту невозможно, так как эффект неожиданности потерян и есть чем остановить. Поэтому позиционная. А что ты думаешь про контрнаступление Украины?

0

328

#p224361,Фотограф-репетитор написал(а):

Тема с сентября провисела , Волна писал "эх, не хотят на тебя заявление подавать", ну а где-то 30 октября Волна её снёс

Вот стоило вас на годик оставить и уже склоку развели)

#p224412,risunok написал(а):

Это потрясающе, если учитывать, что все умные от службы в армии откашивают и туда идёт одна гопота, уголовники, ну или же наследственные династийные военные.

Правда. С ними воевать - что у бэбика соску отбирать. Но их мноооогоо..

#p224413,adventurer написал(а):

Поэтому позиционная. А что ты думаешь про контрнаступление Украины?

Открою одну военную тайну)) - как я из забугра вернусь - так и завертится карусель. Счёт будет на табло.

0

329

#p224413,adventurer написал(а):

Это сейчас, а в первые дни посылали колонны целые на убой. Сейчас такое попросту невозможно

Паравда чтоли?)))) Да посылают, и сколько ещё. Дурака учить - только портить. Первая коробка на ТээМке  - бух! Остальные  - объезжать по полю рядом на адреналине (и оглохшие уже все там) - бух  - бух  - бух). Пока задние свои хвосты подбирали - по пристреляному месту уже летит. Как минимум два глаза висят - один корректор, другой насыпает морковки по экипажам, в кусты уползающим. Отработано до скучноты.

0

330

#p224414,Memo написал(а):

Открою одну военную тайну)) - как я из забугра вернусь - так и завертится карусель. Счёт будет на табло.

Ну военную тайну не нужно. Но постарайся живым вернуться хоть с мясорубки этой.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Представлюсь