Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Представлюсь

Представлюсь

Сообщений 91 страница 120 из 345

91

Здравствуй. Клёвая ава.

0

92

С возвращением, вероятно)

0

93

Memo написал(а):

Вверху страницы читаю:
"Привет, Memo. Ваш последний визит: Сегодня 17:02:21."

Неужели вправду последний? Как в метро табличка "Нет выхода"

Меня тоже иногда коробит слово - последний.
Предпочитаю слово - Заключительный

Вообще то составление объявлений надо поручить психологам-лингвистам.
В инете давно уже гулял эпизод с объявлением в метро - "Поезд дальше не пойдет - просьба освободить вагоны"
Один чел после этого встал, поднял руки к верху и громко сказал - "Вагоны! Я освобождаю вас!!!"

И что вы думаете? - теперь в метро говорят - Просьба выйти из вагонов!!

0

94

С Новым годом, господа!

Подробности тут:
Здесь мое место

0

95

RobinGood
>здравствуй, ну рассказывай как год прошёл)

Здравствуй!
Суматошно как то. Я практически весь год в командировочке пробегал, потом потерял интерес - вернулся. Вот, навожу порядки в запущенном саду, холю кота.
Надо немного поднастроить струны

П.С. куда дели картинку сверху страницы, ирроды...

0

96

Рада твоему возвращению, Memo  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif 
Будь молодцом))

0

97

Memo написал(а):

Надо немного поднастроить струны

П.С. куда дели картинку сверху страницы, ирроды...

Какие струны?)
Про оформление потише, одного тут забанили)

0

98

RobinGood написал(а):

Какие струны?)

Унутренние. На которых играют все, кроме меня.

RobinGood написал(а):

Про оформление потише, одного тут забанили)

ну нет - так нет (с)

Менестрель написал(а):

Будь молодцом))

Привет!  Да куда ж я теперь денусь. Если опять не умотаю. Всё-же хочу немного покоя, месяцев два проторчу дома. Старая работа не в счёт, постепенно вхожу в курс дела. По сравнению с командировками это просто отпуск.

0

99

куда же ты ездил интересно.

0

100

RobinGood написал(а):

трошки повоевал, вспомнил молодость

0

101

Memo написал(а):

трошки повоевал, вспомнил молодость

надо же, а по русски? просто не знаю значение этого слова.

Отредактировано RobinGood (20.04.2015 15:59:59)

0

102

RobinGood написал(а):

надо же, а по русски? просто не знаю значение этого слова.

Отредактировано RobinGood (Сегодня 15:59:59)

Это такой южный сленг. То бишь немного.
Во избежание ненужных ексцессов и провокации флуда СТОРОНА и подробности оглашены не будут.
Спасибо за Ваше понимание.

0

103

Вчера было поминальное воскресенье.
Помянем.
Всех, кого помню. Всех, кого мечтаю забыть. Всех, кого нет уже давно. Отдельно тех, кого нет недавно. Все равнЫ

0

104

Memo написал(а):

Это такой южный сленг. То бишь немного.
Во избежание ненужных ексцессов и провокации флуда СТОРОНА и подробности оглашены не будут.
Спасибо за Ваше понимание.

да мне не особо нужно знать. недавно задумался что то, а из за чего же там война? а может и не важно, просто пусть победит сильнейший.

Помянем.

Отредактировано RobinGood (20.04.2015 16:11:41)

0

105

RobinGood написал(а):

просто пусть победит сильнейший.

Лучше пусть победит дружба)

0

106

RobinGood написал(а):

а может и не важно, просто пусть победит сильнейший.

Победа никому не нужна. Вот такая фигня, ребята.
Я хотел только пробудить в себе эмоции, мотивации. Не сложилось. Это просто дерьмо. Это действо, девочонки и мальчишки, - смесь грунта, гнилого мяса, пепла, крови и дерьма. В результате остаётся только дерьмо_.

adventurer написал(а):

Лучше пусть победит дружба)

У нас тут полная дружба, на форуме. Не прэлестно ли? :)

0

107

У меня есть одно невыполненное обещание перед alonely.ru
Теперь, когда у меня появилось время (и сохранились глаза и все пальцы на руках :) ) я активно работаю над его исполнением. Думаю, через пару месяцев будет первый результат.

0

108

Memo написал(а):

Победа никому не нужна. Вот такая фигня, ребята.

ну как это никому? тогда бы никто ни к кому не лез. жил бы каждый в своей стране и иногда бы устраивали товарищеские матчи по футболу.

0

109

Memo написал(а):

Ни чего не спрашиваю. Но надеюсь, что Вы воевали не за лугандонию и не за домбабве.

+1

110

Rasmus

Прекрасная у Вас подпись!

Наслаждаюсь

0

111

Победа может и не нужна, а вот деньги нужны всем. =)

0

112

RobinGood написал(а):

понятно куда ездил

0

113

Всем привет!

Ещё годик затоптан в прах.
У меня он прошел под девизом: Скажи наркотикам НЕТ (в моём случае - табулеткам).
Успех. Только головная боль почти не отпускает, но держусь. Только цитрамон :)
Вот времечко, аж в ушах свистит, месяц как неделя. Даже в моей теме с фотками Здесь мое место все ссылки устарели, кроме самой последней. Перезалить, что ли?

Ещё одно. Выполняю давнее обещание выложить сюда своё творчество (собственно, элемент терапии, доктор прописал).
Митя, элемент психотерапии
При интересе пользователей продолжу выкладывать.

0

114

Memo написал(а):

У меня он прошел под девизом: Скажи наркотикам НЕТ (в моём случае - табулеткам).
Успех. Только головная боль почти не отпускает, но держусь. Только цитрамон

И правильно. Нечо организм гробить всякой бякой.
http://savepic.su/7350797.png

0

115

Memo написал(а):

Ещё годик затоптан в прах.
Успех. Только головная боль почти не отпускает, но держусь. Только цитрамон

Может это и не подвиг, но как сказал герой одного фильма "что-то героическое в этом есть" Держись.  :)

0

116

Ледяной Джек написал(а):

всякой бякой

У меня на всё есть рецепты! :)  С красной полосой

yanat написал(а):

Может это и не подвиг

Подвиг это нечто спонтанное, я так считаю. В моём случае - это длительная упорная работа. По снижению дозировок, по переходу от более злых лептиков к более добрым. Год заняло...

0

117

Вот и вы вернулись на этот форум. От головной боли сейчас всякое придумывают, вот кетанол новые таблетки появились. Точнее кетонал. Поразительное средство одноразового действия, помогает от любой боли, на раз-два. Потом то ли привыкание, странно, в общем. А подвиг - он в голове. Можно броситься на танк с гранатой - а как чеку из гранаты выдергивать, не научили, тогда смысл? Когда нет точного знания, решения. Значит приплюсовывается азарт. Или вера? Или глупость? Или теория вероятностей? Хорошо, когда нужно просто гранату бросить во врага. Вот враг - простой понятный. Вот граната - дергай чеку. Вот время - несколько секунд. Вот рука - замахнись и кидай.

Японские летчики - камикадзе, которых учили представлять представлять образ матери перед смертью, от волнения просто забывали активировать взрыватель на бомбе, которую нес самолет, а на аэродроме нельзя было активировать взрыватель, по понятным причинам. И самолеты врезались в американские корабли без серьезного урона.

0

118

На войне есть хорошая пословица - подвиг есть следствие чьей-то недоработки (халатности, глупости, предательства).

За совет по табулетке - спасибочки.

Гранаты бойцы бросают на автомате. Это иногда приводит к казусам - надо снять гранату с лифчика и положить в ящик - а боец уже кольцо тащит   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А вообще это плохо, если до ручных дошло. Это значит кто-то где-то недоработал (проявил халатность, глупость, предательство) и теперь придётся геройствовать. Но волнение и адреналин хлещет у бойцов первые две ротации, потом - нет. Даже апатия бывает и ирония, у тех, кто покрепче.

Сегодня первый день, когда температура упала ниже двадцати градусов. Значит, лето уходит за горизонт. А листья ещё месяц назад начали опадать - зной. Котище начал поползновения на мою постель - тоже чувствует приближение холодов. Зовут в командировку, ещё подумаю. Есть предложение по преподавательской работе. Боюсь, студенты разбегутся - таланта такого в себе не наблюдаю. Мотивировать - пожалуйста, но это для подчинённых хорошо, а для учащихся по моему перебор. Так что пока работаю по старому - не смотря на мои командировки, меня ещё ждут в холдинге.
Пристрастился к крепкому кофе - заглушает боль. Это тоже зависимость, к сожалению.

0

119

Да, кофе "ещё та" зависимость, вот на востоке от всех соблазнов придумали шикарные углеводы (восточные сладости) их там делают в огромном ассортименте  и качественно. Захотел коньячка - халва. Захотел кофе - пахлава. От этих углеводов душа добреет и сахареет. =) А преподавательская работа, на мой взгляд, отличная тренировка памяти и ещё работа в учебном заведении даёт возможность получения научной степени, легче защититься среди преподов с которыми работаешь, чем прийти в вуз и защищаться перед незнакомыми дяденьками, и ещё, не знаю как сейчас, но раньше научные степени приносили материальные "профиты", как говорят. Да и по сути интересно.

0

120

Может за одно и от бессонницы что-нибудь посоветуете? Нужно чтобы вырубило часов на 8. Потом по будильнику подъем. Безрецептурное.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Представлюсь