Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Представлюсь

Представлюсь

Сообщений 151 страница 180 из 345

151

Kurt>Минус командировки это хорошо, минус кот плохо, до сих пор по нему скучаешь? А как лечение ? Новые книжки не пишешь?

*Иногда надо командироваться. Смена обстановки и можно ухватить какие-то эмоции. Но долго не могу проторчать на выходах - "навязает в зубах". Не хочется ощущать себя роботом, сознание которого медленно но верно перетекает из головного мозга в спинной :)  Да и холода не люблю с некоторых пор. Сейчас по полям ползать это не моё, пусть молодёжь стажируется.
Я приеду в поля как подснежник весной (как первая строка стиха, нА)

*Скучаю, млять  ...  пусто

*Лечение закончено, наблюдаюсь. Голова болит
Иногда представляю себе - если бы собрать все таблетки, что глотал, в один мешок - велИк бы он получился? ВелИк..

*Новые книжки, тэкс... Будет ещё одна "книжка", вторая и последняя часть Мити. Но после лета. На этой дилогии, пожалуй, окончу.

Леди>Хочешь, я тебе своего подарю?))

Супер, тащить животное через три границы :)
Да и не готов я пока.. рана кровит и пульсирует.. никаким целоксом не залепишь
Но всё равно спасибо!

0

152

Memo
Через три границы... это куда?

0

153

Леди написал(а):

Memo
Через три границы... это куда?

Выше в теме:

>p1rat написал(а):
в Украину пошёл

>Memo написал(а):
Мне идти не надо, я тут живу.

0

154

Memo написал(а):

Выше в теме:

Сорри, я не читала тему выше, у меня там родные живут, не так и далеко! Но Вы правы, Дюня к врачу с трудом едет))

0

155

И что вот так и отдали бы мне свою красюню: не ерю :)

0

156

Memo написал(а):

И что вот так и отдали бы мне свою красюню: не ерю

да вряд ли он бы согласился))

0

157

Memo написал(а):

на войне ранили?

0

158

Нет, это я ответил на предложение взять другого кота, вместо своего

0

159

всё еще переживаешь эту утрату?

Отредактировано adventurer (26.01.2018 13:48:21)

0

160

Memo написал(а):

Нет, это я ответил на предложение взять другого кот

а какой Ваш был?

0

161

Леди > а какой Ваш был?

http://uploads.ru/goFeW.jpg

adventurer > всё еще переживаешь эту утрату?

угу, я ж теперь совсем абсолютно один

0

162

Memo написал(а):

http://uploads.ru/goFeW.jpg

сад красивый - весна и рыжик у меня был когда-то...
да, Вы не горюйте один, сходите в приют, там тоже одиночки и тоже ждут, возможно кого-то... будет Вам утешение!

0

163

Дюня

http://sd.uploads.ru/t/KMzjE.png

как раз опробую науку

0

164

Хорош Дюня! Сибарит и гедонист, как и все пухнастые

0

165

Memo написал(а):

Хорош Дюня! Сибарит и гедонист, как и все пухнастые

В день покупки сказали, что на меня похож))

0

166

Memo написал(а):

Видимо какие то эмоции у тебя есть. Забавно, что ты принимал таблетки, чтобы вернуть себе свою эмоциональность, если не ошибаюсь, а в это предложении подразумевается их использование для того, чтобы забить то, что чувствуешь

0

167

Эмоции эмоциям рознь. Мне назначали антидепрессанты в лошадиных дозах, да. Но не значит, что во мне не было вообще ничено - вакуум. Там было. Много.
Мой врач - мастер. "Замещающая терапия", там это всё...  Замещающая, как много в этом слове. Голова человечка - не ящик, вынуть одно и сунуть другое не выйдет. Для начала зачистить, обнулить. Помню своё состояние после "химкоктейлей" - практически кататония. Следующие составы пытались возжечь искры положительных ощущений (не эмоций - это слишком сложно) - просто ощущений.
Я соскочил с фармы, но выздоровление от душевных болезней невозможно на все 100%. Просто могу сам контролировать тёмную сторону, заглушать. А чем наполнить сознание без золофта с дормиралом - теперь только моя проблема.

0

168

А золофт помогал?

0

169

Один - нет. Самолечение недопустимо, я уверен. Составлялись курсы, комбинации препаратов. И неудач немало. Тогда оперативно меняли тактику и составы. Осторожнее!

0

170

Memo написал(а):

Один - нет. Самолечение недопустимо, я уверен. Составлялись курсы, комбинации препаратов. И неудач немало. Тогда оперативно меняли тактику и составы. Осторожнее!

А что еще было, если не секрет? Кончно все индивидуально, и некоторым просто золофт помогает, а если нет, с чем его комбинируют тогда?

0

171

Ну флуоксетин ещё, ципрамил там... Только поодиночке это фигня - комбинируют с некоторыми вещами из "красного" списка. На коленях прошу - не экспериментируйте сами! Если надо - найдите себе хорошего психиатра - пусть не с первого раза (чувствуется, что человек не тот, что надо). Это не страшно - инфа никуда не уйдёт, анонимно всё. Если, конечно, у Вас уже были принудительные приводы или на спецучёте состоите - тогда беда..

0

172

Memo, а могут ли добровольно лежать в дурке совершенно здоровые люди? Или таких все же не бывает?

0

173

Бывает, и часто! Например, косящие от срочной службы (придурки - это пятно на всю жизнь). Ещё (это секрет, но Полишинеля) там могут скрываться от розыска или кредиторов. Естественно это за деньги - симулянтов легко раскалывают. Сам я, хвала богам, не лежал, но посещал дневной стационар и на приём ходил к своему врачу туда. Жутковатое место.

0

174

Memo написал(а):

Ну флуоксетин ещё, ципрамил там... Только поодиночке это фигня - комбинируют с некоторыми вещами из "красного" списка. На коленях прошу - не экспериментируйте сами! Если надо - найдите себе хорошего психиатра - пусть не с первого раза (чувствуется, что человек не тот, что надо). Это не страшно - инфа никуда не уйдёт, анонимно всё. Если, конечно, у Вас уже были принудительные приводы или на спецучёте состоите - тогда беда..

Да я не буду экспереминтировать. Просто интересно, с чем комбинируют, чтоб получился эффект. А в красном списке что? Спрашиваю, в целях подсказать врачу. Потому он уже не знает, что со мной делать.

0

175

Сhiefen написал(а):

Memo, а могут ли добровольно лежать в дурке совершенно здоровые люди? Или таких все же не бывает?

у меня знакомая в дурке работала, то говорила, что там половина таких, родственники многих упекают.

0

176

Memo
Сам я, хвала богам, не лежал, но посещал дневной стационар и на приём ходил к своему врачу туда. Жутковатое место.

Не, жутковатое место это острое отделение, там да жутко и муторно. 3 раза там лежал. А дневной стационар это даже прикольно. Мы туда как ходим сразу за пивом идём вместе с таблетками и пивко, а потом обратно на обед. Там можно гулять, там не держат, как санаторное отделение. Даже если алкоголем разит тебе там ничего не скажут, хотя вроде это и нарушение режима.

P.S. Я кстати себе уже пожизненную пенсию оформил. В 2015 постоянную дали, а до этого лет 7 оформлял.

0

177

MiSs mE написал(а):

Да я не буду экспереминтировать. Просто интересно, с чем комбинируют, чтоб получился эффект. А в красном списке что? Спрашиваю, в целях подсказать врачу. Потому он уже не знает, что со мной делать.

Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перечень_наркотических_средств

меняйте врача

0

178

Nata написал(а):

у меня знакомая в дурке работала, то говорила, что там половина таких, родственники многих упекают.

я, видимо, должна была еще и выделить жирным и подчеркнуть слово "добровольно"

Memo написал(а):

Бывает, и часто! Например, косящие от срочной службы (придурки - это пятно на всю жизнь). Ещё (это секрет, но Полишинеля) там могут скрываться от розыска или кредиторов. Естественно это за деньги - симулянтов легко раскалывают. Сам я, хвала богам, не лежал, но посещал дневной стационар и на приём ходил к своему врачу туда. Жутковатое место.

знакомый мой один рассказывал, как одна его близкая знакомая полежала в дурке добровольно годик чтобы избавиться от травмы неразделенной любви. Вот даже интересно стало, врет или бывает такое.

0

179

Memo написал(а):

Эмоции эмоциям рознь.

Неа не рознь. Настолько не рознь , что притупляя негативные эмоции притупляются и положительные , а в катарсическом переживании сила негативных эмоций прямо переходит в положительные. В детстве например и горе и радость ощущаются острее, эмоции разные, а вот эмоциональная чувствительность вещь общая.

Memo написал(а):

Я соскочил с фармы, но выздоровление от душевных болезней невозможно на все 100%

Скажешь свой диагноз?

MiSs mE написал(а):

Спрашиваю, в целях подсказать врачу. Потому он уже не знает, что со мной делать

А что с тобой? :unsure:

0

180

Сhiefen написал(а):

знакомый мой один рассказывал, как одна его близкая знакомая полежала в дурке добровольно годик чтобы избавиться от травмы неразделенной любви. Вот даже интересно стало, врет или бывает такое.

Ты что варианты что ли рассматриваешь?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Представлюсь