Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Представлюсь

Представлюсь

Сообщений 181 страница 210 из 345

181

Сейчас выяснится что только я на форуме в дурак нележад и не планирую, вот конфуз то будет

0

182

Kurt написал(а):

Ты что варианты что ли рассматриваешь?

я подразумеваю ровно то, что сказала.

0

183

Сhiefen написал(а):

я подразумеваю ровно то, что сказала.

А ты туда не попадала?

0

184

Oxenkiller написал(а):

Не, жутковатое место это острое отделение, там да жутко и муторно. 3 раза там лежал. А дневной стационар это даже прикольно.

Просто не люблю, когда мутный тип закрывает у меня за спиной железную дверь и прячет ключ, как то неуютно. А в остром всё галочкой с фенечкой грузят? Скучно.

Сочувствую Вам

0

185

Memo
А за чем мне сочувствовать, я вроде не жаловался. Свободного времени сколько хочешь, деньги 20 тыс. на халяву (ещё у меня рабочая группа), в санаторном отделении можно и девчонок клёвых подцепить, там с 18 и выше ходят, есть даже ультрамодельной внешности (правда у них у всех ухажёры уже имеются), но есть и одинокие. Я там себе одну уже находил.

0

186

Сhiefen написал(а):

знакомый мой один рассказывал, как одна его близкая знакомая полежала в дурке добровольно годик чтобы избавиться от травмы неразделенной любви. Вот даже интересно стало, врет или бывает такое.

Думаю, не врёт. Знакомая поступила правильно. Годик многовато ИМХО, долго возились, за год шизоидов поднимают.

Kurt написал(а):

Неа не рознь. Настолько не рознь , что притупляя негативные эмоции притупляются и положительные , а в катарсическом переживании сила негативных эмоций прямо переходит в положительные. В детстве например и горе и радость ощущаются острее, эмоции разные, а вот эмоциональная чувствительность вещь общая.

Скажешь свой диагноз?

Да это всё катарсическое психоаналитики разномастные напаривают. Фигня фрейдистская.

Диагноз ерундовый - ОКР, депра, осложнённые ХБС

0

187

Oxenkiller написал(а):

Memo
А за чем мне сочувствовать, я вроде не жаловался. Свободного времени сколько хочешь, деньги 20 тыс. на халяву (ещё у меня рабочая группа), в санаторном отделении можно и девчонок клёвых подцепить, там с 18 и выше ходят, есть даже ультрамодельной внешности (правда у них у всех ухажёры уже имеются), но есть и одинокие. Я там себе одну уже находил.

По мне, так много ограничений, а халява ведёт к скуке. Не навязываю никому своё мнение

0

188

Memo написал(а):

Да это всё катарсическое психоаналитики разномастные напаривают. Фигня фрейдистская.

Диагноз ерундовый - ОКР, депра, осложнённые ХБС

Это не фигня. Я сам это переживал
Ну нафига себе диагноз. Я даже не знаю что такое ХБС. А тебе это служить не мешает?

0

189

Memo написал(а):

Годик многовато ИМХО, долго возились, за год шизоидов поднимают.

не думала, что шизоидов вообще поднимают. Думала, это не лечится. Только сдерживается. Ну а про то, что годик много - я хз. Я по своей несчастной любви практически шесть лет страдала.

0

190

Kurt написал(а):

Это не фигня. Я сам это переживал
Ну нафига себе диагноз. Я даже не знаю что такое ХБС. А тебе это служить не мешает?

хронический болевой синдром
та тут ничего такого.  Даже помогает :)

0

191

Сhiefen написал(а):

не думала, что шизоидов вообще поднимают. Думала, это не лечится. Только сдерживается. Ну а про то, что годик много - я хз. Я по своей несчастной любви практически шесть лет страдала.

Уже говорил, что 100% не лечится ничего. Но хотя бы выписать шизика, чтобы окружающих не кошмарил и себя обслуживал - в большинстве случаев мона.
В микробиологии есть понятие внутрибольничной инфекции. Лечится плохо. Я считаю в психиатрии она тоже имеет место быть. Так что лучше не лежать там долго, или вообще, как я - амбулаторно.

0

192

Господа, не будем о грустном! Завтра новый день.
Дождаться бы его только..

0

193

Memo
почему завтра? уже сегодня)

0

194

Сhiefen написал(а):

Memo
почему завтра? уже сегодня)

Йес!  Точняк!    Будем считать, что уже такое себе раннее-ранее утро

0

195

С Новым годом!
http://sh.uploads.ru/t/Bwlky.jpg

0

196

И Вам не хворать.

0

197

О, кто пришёл.
С новым годом.

0

198

Memo написал(а):

С Новым годом!

пардон, но мне хочется уточнить. мы встречаем новый год? или провожаем старый?  :crazyfun:

0

199

ssahaa написал(а):

пардон, но мне хочется уточнить. мы встречаем новый год? или провожаем старый?

Начало самоцитирования:

С Новым Годом, господа!

Почему празднуют новый год зимой? Что там нового? Всё, что умирает из года в год, оставило семена и умерло, "долгожители" спят. Даже медведи игнорируют так называемый новый год. Стыло всё, постыло.
Что готовит год к повороту? Я думаю, пробуждение природы, бурление соков и говн в поведении растений, животных. Новые (и старые) шызики в больницах, переживают сезонный наплыв эмоций :) а они календаря не наблюдают, что-то извне дает толчок всему.
Поэтому для меня Новый год - это когда зацветают черешни. Бешенство цветов, запахов не долго продолжится, какбе намекая нам - празднуйте, празднуйте - вот он, новый солнца круг, для кого первый, а для кого и ухода срок. Будет ли следующая весна, проснёмся ли вместе с всеживым миром? Знает ли кто?

Ещё несколько циклов прокатилось по плечам, по рёбрам, гнут.
Изменения есть, но не все они к лучшему. Энтропия непобедима, вот и вершина моей карликовой черешни уже не со мной, цветёт в стране вечной весны. У второй сильно подгнил прикорневой участок. Так что через несколько времени мой занавес поблёкнет.
Нэтбук заболел, морально, да и диск не читает уже местами.
У нас прохладно для этих дней, тюльпаны пока стесняются пролить краску на свой изумрудный мольберт.
Дружище уже не со мной, но напитки не выветрились в бочках. Живём!

Конец самоцитирования.

0

200

2009 http://s9.uploads.ru/t/QltSF.jpg

0

201

2012 http://s7.uploads.ru/t/obmi3.jpg

0

202

2013 http://sd.uploads.ru/t/8cGKC.jpg

0

203

2015 http://s5.uploads.ru/t/Zjrou.jpg

0

204

Memo написал(а):

Начало самоцитирования:

Ну вот зачем оправдываться. Праздник - это здорово. :)

0

205

Хорошо с котейкой. =) Мой что-то много ест, вперемешку с сухими кормами, сухие они вообще не насыщают, как мне кажется, или он обжорствует, после сухого просит обычные в пакетиках.

0

206

risunok написал(а):

Хорошо с котейкой

Хорошо, конечно. А _без_ плохо. Ну хоть фотки остались. И приятные воспоминания.

0

207

Я вот после своего старого, через годик, нового завёл, из приюта взял.

0

208

Я пока у соседей отдалживаюсь. Напогладить :)

0

209

Memo написал(а):

- 38 лет
- дважды женат
- материальных, жилищных, телесных проблем нет (может, лучше, чтобы они были
- ощущаю ряд лет пустоту окружающего пространства., легко классифицируемых людей вокруг, по этому -
- мизантроп и эгоист.

Это было написано вами почти 8 лет назад. Что изменилось за эти годы? Да, пожалуй, что ничего.
Вывод. Вас все устраивает. А общение на форуме - не более, чем легкие поглаживания "любимой мозоли".

На этом можно было бы и закончить. Но расскажу об одной из альтернатив :)

Дело в том, что ваша психика, ваша жизнь, ваше отношение к окружающему миру напоминают мне ... "хорошо или плохо смазанный велосипед".
Вы попытались настроить "переключатели скоростей", но не получилось. Зато научились крутить педали так, чтобы скрип не раздражал, нашли угол зрения, под которым ваш велосипед выглядит "шоссейником", уверились в том, что если на нем никуда далеко не ездить, то прослужит еще очень долго...

И сели вам при этом не становится безумно тоскливо от того, что где то есть те места, куда вы могли бы доехать... То и слава богу.

А альтернатива в том, чтобы начать с результата. ВЫБРАТЬ ту цель, ради которой стоит жить. На фоне которой вам станет не важно, как крутятся ваши колеса и как скрипят педали. Тогда все эти проблемы станут просто обстоятельствами, с которыми вы либо сживетесь, либо исправите, либо научитесь не замечать...
Как вам такая альтернатива?

0

210

smelnyk написал(а):

ВЫБРАТЬ ту цель, ради которой стоит жить

Могу предложить строительство коммунизма. Столько лет мы шли всей страной к этой цели.:-)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Представлюсь