Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сложная ситуация

Сложная ситуация

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

У меня тут такая ситуация, что просто нет мыслей что делать!
В общем, я был зарегестрирован на одном сайте знакомств, создал аккаунт, и поставил не свою фотку. Мне стыдно говорить, но это так, факт остается фактом.
Мне написала девушка, и мы с ней начали общаться. За трое суток сообщений первалило за тысячу. И плакали, и смеялись, в общем так я никогда ни с кем еще не общался. Мне было так хорошо найти такого собеседника, что я забыл что такое одиночество на целых 3 дня. И по телефону общались, она такая веселая, и я говорил ей то, что не говорил никому. Это просто был бальзам на душу.
Но как всегда есть но, от которого я сейчас просто схожу с ума. Она должна 29 июля, через 3 дня приехать в мой город. Она поступает в мединститут. И мы хотим встретиться. Но фотка то не моя! Я так ненавижу свою внешность, НЕНАВИЖУ, понимаете? Я не знаю что делать. Боюсь ей сказать это. Боюсь ей показаться в своей грёбаной телесной оболочке, и терять её так боюсь. И это меня сейчас разрывает. Не сплю, думаю, думаю, думаю, думаю. Скурил 2 пачки сигарет за сегодня, не спал двое суток. Она мне нравится, очень. Но я боюсь что будет дальше.
Что мне делать? Чувствую себя дураком, идиотом, но не знаю что делать.

0

2

Psycho
Здравствуй = )

Изначально не нужно не свои фотки выкладывать, а зачем? Тем более, на сайте знакомств....

А так, денег на срочную пластическую операцЫю, думаю, у вас нет.
В самый последний момент, уже при встрече подойти и ее испугать - тоже не хорошо.

Просто скажите ей, что в такие времена инета своими фото не хочется разбрасываться, что это - не ваше фото и пришлите свое. Лучше заранее.
Тогда в ее глазах вы уж точно не будете обманщиком, а просто стеснительным.

А то, как вы относитесь к своей внешности и как отнесется она - совершенно разные вещи. Почему вы уже заранее решили за нее, что ей не понравится? М?

Если скажет "фи, нЭ хацю тебя видеть", ну и флаг ей в руки, зачем вам такая?

Но не отказывайтесь от встречи, и не прячьтесь.

З.Ы. Я вот усягда чЭстна и про свой внешний вид говорю в лоб, тогда никаких сюрпризов и на душе легче  :D

0

3

Не парься Мо, всё будет впорядке )

0

4

точно, в любом случае уже всё хорошо))

0

5

Psycho ты главное успокойся. Не факт, что и она свою фотогрфию прилепила))))) На счет внешности- забей. Главное- кто ты есть! Дорогой костюм, парфюм и шикааааарный букет цветов сделают своё дело))))))))) Ты главное не теряйся.

0

6

чем больше врешь тем тяжелее признаться, тем в общем то хуже.
Мне кажется не честно это встречаться первый раз с человеком, обманывая его о том, какой ты. Каким бы уродом ты себя не считал, всегда есть люди, которым ты понравишься, а вот ложь помоему никто не любит. И девушка испытав шок и возможно разочарование (она то думает, что знает как ты выглядишь), может закрыться и повести себя так, как ни за чтобы не повела, зная правду и тут уж никакой парфюм и костюмы не помогут...

0

7

Да, я понимаю свою глупость. Нужно признаться. Наконец то выспался, и прояснились мысли.
Я просто не думал что именно всё так получится, просто не думал. Написал ей, из-за того, что она из другого города, просто пообаться, а оно вот как вышло...

0

8

Psycho написал(а):

Нужно признаться

Конечно нужно, только не говори всё и сразу. Обыграй эту проблему. дозируй правду.

0

9

алексей я
Как ты себе это представляешь?
Вот говорю как девушка, если бы человек мне таким образом врал, я бы не поняла. Внешность не главное и если человек интересен, то на такую ерунду как чужая фотка, я бы даже внимания не обратила, если бы мне заранее открыто в этом признались. Чего тут юлить то?
Я считаю себя уродом и я боялся тебе не понравиться, да и не думал, что встречу такую невероятную девушку как ты. Не хочу чтобы ты обманывалась во мне, вот моя настоящая фотка. Я такой какой есть и надеюсь, что не оттолкнул тебя тем, что выложил чужую фотку. Я боялся, что потеряю тебя.
Всё. =)

0

10

Дозируй ))) можно сдозировать 50 грамм коньяка перед встречей для храбрости, а потом дыхнуть ей в лицо алкоголем и наглостью )))
ты главное пиши через 3 дня как дело закончилось, мы тут все интересуемся не швырнула ли она тебе в лицо твоим букетом ))))

В общем ты нечестно поступил, так что терь будь готов к любым последствиям. А у девушки может быть разочарование полнейшее. Надо было ей сразу сказать как она предложила встретиться, что это не твоя фота и встречаться ты ни с кем был не намерен.

0

11

дозирование это наверно постепенные фразы типа:
"Знаешь на счет фотки.... я на самом деле немного не так выгляжу, это просто оооочень очень старая и самая удачная фотка."
...
"Вообще я тут подумал, что вообще не похож на того парня на фотке...эх"
...
"Неужели я таким когда то был"...
...
"Нет это точно не я"

:rofl:

0

12

Менестрель написал(а):

Я считаю себя уродом и я боялся тебе не понравиться, да и не думал, что встречу такую невероятную девушку как ты. Не хочу чтобы ты обманывалась во мне, вот моя настоящая фотка. Я такой какой есть и надеюсь, что не оттолкнул тебя тем, что выложил чужую фотку. Я боялся, что потеряю тебя.

Вполне уместно... было бы, если они переписывались ну год- полтора. мы же имеем трое суток(( маловато будет. Поэтому тут нужен тонкий подход. Могут просто не понять.

0

13

Менестрель написал(а):

Каким бы уродом ты себя не считал, всегда есть люди, которым ты понравишься

Да конечно...

Закрытый_Космос написал(а):

В общем ты нечестно поступил, так что терь будь готов к любым последствиям. А у девушки может быть разочарование полнейшее. Надо было ей сразу сказать как она предложила встретиться, что это не твоя фота и встречаться ты ни с кем был не намерен.

Всё ждёте красивого интересного мачо, все вы такие :rolleyes:

0

14

алексей я
Зачем начинать общение со лжи? Дело ведь не в трех днях...  И за такое время с людьми всякое может происходить. По опыту знаю =)
Если человек ищет не самку человека для определенных целей, а того, кто может стать действительно близким (и расстояние тут не имеет значение), то лучше быть честным.
Я написала вариант, который мне показался уместным с учетом того, что написал Psyho и с учетом его к ней отношения. Это был просто пример.

Так что там с дозами? Жуть как любопытно.

0

15

Если б он с начала был с ней честен никакого общения могло и не быть

0

16

Druid написал(а):

Всё ждёте красивого интересного мачо, все вы такие

Неа...
Но ты идешь на встречу с человеком, образ которого у тебя уже есть, просто потому что ты думаешь, что знаешь как он выглядит.
А тут бабац...совершенно другой человек. Шок и растерянность и да разочарование.
Дело ведь совсем не во внешности. а в ожидании и в образе, который мы себе создаем.

0

17

Druid
История не терпит сослагательного наклонения =)
всё так как есть и мы точно не узнаем что для девушки оказалось наиболее важным...общение или фотка, которую она увидела.
Будем надеяться что общение =)

0

18

надежда умирает последней, к тому же ждать немного осталось...

0

19

Менестрель написал(а):

Зачем начинать общение со лжи?

Я с тобой согласен. Но он уже напартачил. Сейчас нужно выход искать, а с причинами потом разберутся. Время не на его стороне.   

Менестрель написал(а):

Так что там с дозами? Жуть как любопытно.

Вот как ты на писала, то я и имел ввиду))))  Если серьёзно, ведь диалог у них установлен, уже какие-то тонкости научились друг за другом подмечать, я думаю. вот от этого и надо отталкиваться.  ....хотя и твой вариант бесподобен)))))))))

0

20

Да всё будет хорошо, просто не будет такого бонуса как внешность хотя кто знает может автор темы себя просто принижает как и многие из нас. Удачи!

0

21

Вот и всё))) Я ей отправил письмо, со своими фотками. Я не ожидал, просто не ожидал, что она это воспримет как есть. Она не обиделась, и мы с ней встретимся 29-го. Я не могу перадать своих чувств сейчас. Она не обиделась, что самое главное, и мы с ней обменялись еще сотней сообщений.
У меня с этим проблемы, с общением, в целом. А с девушками я вообще молчу. Это странно в 22 года быть таким зажатым, я это понимаю. Изменения начались после посещения этого сайта. Я прочел столько историй, столько искренних слов. Понял что не у меня есть такая проблема. И начал что-то менять. Она, эта девушка, Ксюша, просто удивительная. Я даже не представлял что она отнесется к этому с пониманием, и сегодня мой самый счастливый день.
Я не говорю что я девственник, у меня была всего одна девушка, вернее женщина, на 15 лет старше меня. Это случилось еще тогда, когда у меня была работа. 3 года назад. А вот встречаться с девушкой, с ровестницей, испытывать любовь, хоть какую-то симпатию с её стороны, этого у меня небыло никогда. Я всегда считал себя уродом. Знаете, как люди могут смеятся над застенчивыми и неувереными в себе? Я просто этого не выдержал, и замкнулся. На 2 с лишним года.
И сейчас происходят со мной какие-то изменения. Это так странно, я не знаю как объяснить. Меняется жизнь. Уже не так всё страшно и пусто. Есть надежда на выход - она.
Может она и не будет моей девушкой, я не знаю как и что делать. Но мы так хорошо друг друга понимаем, что у меня появились силы. Эти 3 дня я спал по 2-3 часа, в голове сумбур, нужно выспаться. Но сейчас я чувствую что грядут во мне перемены. Она приняла меня. Сказала что я правильно сделал, что сказал.
Спасибо что есть этот сайт, и спасибо вам за понимание. Я научился говорить о том, что болит.

0

22

Psycho написал(а):

Спасибо что есть этот сайт, и спасибо вам за понимание.

ссылку в студию, я хочу тоже найти своё счастье!!!

Psycho написал(а):

У меня с этим проблемы, с общением, в целом. А с девушками я вообще молчу. Это странно в 22 года быть таким зажатым, я это понимаю.

У меня всё по-лучше с этим, но знаешь я нахожусь по уши в подобном дерьме...так что ссылку в студию!))

0

23

ссылку в студию, я хочу тоже найти своё счастье!!!

solitude.bbok.ru

автор, твоя история в точности повторяет один из эпизодов симпсонов ))) так что удачи Мо )))

0

24

1ZL0m написал(а):

автор, твоя история в точности повторяет один из эпизодов симпсонов ))) так что удачи Мо )))

я не буду делать пластическую операцию!)))

0

25

Psycho, рада, что ты решил эту проблему. Желаю удачи на встрече, надеюсь она вам обоим принесет то, что вы ожидаете =)

0

26

Psycho написал(а):

Может она и не будет моей девушкой, я не знаю как и что делать.

я тебе больше скажу, никто не знает))))) Будь собой и всё нормально будет))

0

27

Druid написал(а):

Всё ждёте красивого интересного мачо, все вы такие

Ну не то чтобы красивого и не всегда мачо, но вот я ужасно не люблю когда мне врут. Ну он-то видел её фоту, почему она не имела право видеть его? В общем как-то нечестно. Да и вообще, кто тут будет рассуждать что внешность не имеет значение - в того плюну с большим удовольствием. Внешность - дело вкуса, но значение она имеет огромное.

0

28

В общем держи нас в курсе что там у тебя и как развивается, нам жутко интересно чем всё кончится.

0

29

Закрытый_Космос написал(а):

Да и вообще, кто тут будет рассуждать что внешность не имеет значение - в того плюну с большим удовольствием.

....ну плюй)) конкретно в этой истории, для неё, внешность автора не имела значения. ....ну, ну давай, плюй в меня!)))

0

30

алексей я написал(а):

конкретно в этой истории, для неё, внешность автора не имела значения

всмысле?  наверняка её  его (ТС)  внешность устроила,  но наверное будь он таким хилым психом как я, было бы по-другому.
А о том, что писал ТС - ну так это его мнение,  фотку-то он не выкладывал (хотя и не нужно в общем-то).
Так что Закрытый Космос права имхо.

Druid написал(а):

Всё ждёте красивого интересного мачо, все вы такие :rolleyes:

ну ты же не ждёшь фрекен бок (пусть и того же возраста что и ты,  всмысле- внешний вид)?

Менестрель написал(а):

дозирование это наверно постепенные фразы типа:
"Знаешь на счет фотки.... я на самом деле немного не так выгляжу, это просто оооочень очень старая и самая удачная фотка."
...
"Вообще я тут подумал, что вообще не похож на того парня на фотке...эх"
...
"Неужели я таким когда то был"...
...
"Нет это точно не я"

:rofl:

спс поржал)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сложная ситуация