ну ты же не ждёшь фрекен бок (пусть и того же возраста что и ты, всмысле- внешний вид)?
а я что фрекен бок?))))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сложная ситуация
ну ты же не ждёшь фрекен бок (пусть и того же возраста что и ты, всмысле- внешний вид)?
а я что фрекен бок?))))
и где ссылка на тот волшебный сайт?))
Да и вообще, кто тут будет рассуждать что внешность не имеет значение - в того плюну с большим удовольствием. Внешность - дело вкуса, но значение она имеет огромное.
Ага имеет, только это вопрос приоритета, кому что важнее. Вообще игра слов такая получается. Внешность не имеет значения вообще или имеет, но не такое большое, как внутреннее содержание (Убийственная словосочетание.
Это в принципе извечная тема, ведущая к эпик срачам. На форуме уже была =)
Внешность не имеет значения вообще или имеет, но не такое большое, как внутреннее содержание
это вы людям на улице скажите им проследите их реакцию...
а я что фрекен бок?
ну мне в общем без разницы- но ты сам показал, что делишь на "уровни" - фрекен бок/ нефрекен бок, т.е. как и большинство
вряд ли понравится общаться с ... фрекенбок.
Далее фрекен бок спрашивает у тебя -почему - "ты что другой уровень" "арийская раса чтоли" (чьи-то цитаты вроде) , т.е.
чем она хуже "антифрекенбока"?
В целом имхо ко всем нужно относиться уважительно. Качества (любые -и внешность и интилект и материальное положение и тд) -
это всего лишь стечение обстоятельств (ну не 100% конечно) - те кто считает не так , имхо обманывают себя.
Ну а по сабжу- те, кто ставят цели в личной жизни ( я не из таких) - должны думать не только о себе но и поставить себя на место
немужиков (слово "девушек" обычно не произношу тем более в реале) . Т.е. всё -таки развиваться.
Последнее конечно ни к кому лично не относится (да и для меня тут все боты) -а в общем.
Менестрель написал(а):
Внешность не имеет значения вообще или имеет, но не такое большое, как внутреннее содержание
это вы людям на улице скажите им проследите их реакцию...
во-первых, наверное не на улице а допустим своим знакомым... во-вторых, для большинства- так , но и для тебя (например)
разве не имеет значения?
ну и на самом деле- имхо говорить за всех (если принять твою формулировку) -неправильно имхо. для кого-то почти не
будет иметь значения (внешность) , ну другие качества скорее всего.
ну мне в общем без разницы- но ты сам показал, что делишь на "уровни" - фрекен бок/ нефрекен бок,
где это я делил на уровни, подскажи?
В целом имхо ко всем нужно относиться уважительно.
(да и для меня тут все боты)
очень сочетается
во-первых, наверное не на улице а допустим своим знакомым...
что сразу знакомых, с этим всё полегче
ну и на самом деле- имхо говорить за всех
имхо говорить за всех было сказано не мною
не и напоследок конечно:
вы здесь похоже не впервой на форуме..
где это я делил на уровни, подскажи?
ладно, если кто-то не против фрекенбок- его дело, мне всё равно...
говорить за всех было сказано не мною
не понял...
им проследите их реакцию...
кого их? тут вроде намёк, что их реакция будет однозначной, да и цитата.
все вы такие
но вобще ладно. вроде офтоп уже - я просто хотел сказать, что ... повторю-
алексей я написал(а):
конкретно в этой истории, для неё, внешность автора не имела значения
наверняка её его (ТС) внешность устроила, но наверное будь он таким хилым психом как я, было бы по-другому.
А о том, что писал ТС - ну так это его мнение, фотку-то он не выкладывал (хотя и не нужно в общем-то).
Так что Закрытый Космос права имхо.
20 мая 1998
Ты потрясающе живуч. =)
внешность имеет значение, конечно, как и всё остальное, а для когото тут есть что то, в человеке, что не имеет значения?
будь он таким хилым психом как я, было бы по-другому.
Это объективная оценка? Интересно стало. Нос мне надо укоротить за чрезмерное любопытство.
....ну плюй)) конкретно в этой истории, для неё, внешность автора не имела значения. ....ну, ну давай, плюй в меня!)))
Ну это мы ещё посмотрим, склеится у них там что-то или девица так из вежливости поступила. А может реально её просто устроила его внешность, а могла бы и не устроить.
Это объективная оценка? Интересно стало. Нос мне надо укоротить за чрезмерное любопытство.
да не, нормальный вопрос. обьективная- никогда не занимался спортом. никогда не был в спортзале...
в инсте ходил в усах, с бородой, надо мной иногда ржали, и реально советовали побриться,
но мне главным было показать ( НЕ одногруппникам конечно) , что меня не интересуют девушки.
впринципе по учёбе они ко мне иногда всё равно обращались и (когда мне было
18-21 лет относились нормально. это сейчас я ужасно деградировал да и вид у меня довольно тупой,
но в общем-то такая позиция считаю лёгкая, удобная. меньше спроса( во всех смыслах) со стороны других.
что сразу знакомых, с этим всё полегче
а смысл спрашивать незнакомых? если хилый урод (зы- абстрактно- никого не имею в виду в том числе себя) -
оденет костюм, супертачку, золото нацепит, большинство незнакомых девушек уродом его считать не будут
и на внешность даже не посмотрят. не понятно смысл этого предложения.
кстати - Закрытый Космос права. а может не только в вежливости дело, оценка "силового потенциала" пока
не завершена.
зы.
Ты
мне реально не нравится, что ты обращаешь внимание Black Angel. хотя конечно она и так узнала мои сообщения.
это первый форум на котором я зарегился, с тех пор как появился инет. до этого год играл в онлайн (и не только)
- игры. подобных этому форумов ( приличных, без мата и неадекватов) сложно найти.
зы. щас межсезонье, я честно через неделю- две точно не буду заходить на форум. как это и было в последний год.
Ну и понаписывали вы тут))) В общем сегодня она приезжает в город. Завтра встречаемся.
Вообще, я, регестрируя аккаунт хотел просто пообщаться, я же писал. У меня небыло самоцели знакомиться именно для встречи. Просто я написал, и мы с ней начали переписываться, потом по нескольку часов разговаривали по телефону. И лишь тогда я узнал, что она приезжает. А фотку, которая была на сайте том, ну там был обычный парень, я не подбирал накачанного красавца, поставил что было. Я считаю, что, конечно, внешность имеет значение, иначе мы бы никогда о ней не заморачивались, да и я бы не комплексовал. Но, видимо, я ей понравился характером. Может быть мы и не будем парнем и девушкой, но друзьями быть сможем, я думаю да.
Может ли быть дружба между парнем и девушкой?
неть, вопрос в другом : сможешь ли ты в реале быть таким же весёлым, умным и интересным, каким был в инете?
Закрытый_Космос, вопрос, конечно.... У меня возникает затруднение в общении. То что я могу написать, это одно. Но я разучился смотреть людям в глаза. В этом проблемка.
она не люди, она девушка которая тебе понравилась ))
она не люди, она девушка которая тебе понравилась ))
Точняк, написал!!!! Будь с ней, и пусть весь мир подождёт))))
как говорится ты достоин капли счастья в океане грустных дней...
Скажи, что ты обладаешь даром изменять внешний вид по собственному желанию. На той планете с которой ты прилетел так принято и не надо пугаться, всё хорошо.
Скажи, что ты обладаешь даром изменять внешний вид по собственному желанию. На той планете с которой ты прилетел так принято и не надо пугаться, всё хорошо.
И не забудь обмотаться фольгой когда пойдёшь на свидание))
Psycho
АУ??? я требую продолжения истории!! Ну интересно же!! Как там дела у тебя?
алексей я долго не заглядывал, ибо небыло инета. У меня всё хорошо... Правда, очень даже. Появилось желание жить. Встречались с ней. Как и обычно я замкнулся. Но всё равно я нашел друга. Она такая настоящая!))
Да, жизнь, однако, меняется, я чувствую что живой. Хех, 22 года, и я просто потерял нить эту, жить. Сейчас она вернула мне что-то, что я искал. Поддержку, понимание. Одно дело общаться в инете, и совсем другое найти реального друга, девушку, с которой можно поговорить. Я обычно ни с кем не общался на такие темы, как свои комплексы, и прочие заблуждения, и теперь появилось это чувство Жизни. Я уже живу.
Завтра иду устраиваться на работу, а еще 2 недели назад я просто не хотел этого. У меня небыло цели никакой. Жить для себя? Это глупо. Теперь вижу, что не только для себя можно жить...
У меня пока всё хорошо, вылажу из этой ямы Одиночества.
Долгий путь, переступать через себя, через свои слабости, через свои страхи. Но я пытаюсь как могу. Думал, что на встречу буду идти и дрожать. Но всё было не так, я ХОТЕЛ этого, бежал просто.
Помните песню Битлов Help! Вот это про меня, всё время хотел найти понимание, и нашел.
В общем, всё супер. Пытаюсь.
Psycho [взломанный сайт] молодец =)
Psycho
Ну КрасавчеГ ))
блин мне бы так..
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Сложная ситуация