Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Надо что-то менять. НЕ ХОЧУ туда

Надо что-то менять. НЕ ХОЧУ туда

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Memo написал(а):

Почему же? Если не согласны - приведите свою версию. Например так: "- Вы не правы, принудительная стерилизация у нас применяется там-то и там-то, при воттаких обстоятельствах."

я не понял ничего. причём здесь стерилизация?  о лишении прав речь,  в основном.
  фраза Луи Бусенар и  рассуждения о ней - абстрактны,  лень больше флудить и повторять.  Речь именно о вреде, и
на кого  "перекладывать ответсенность"  , а не о том,  какие меры  реально применяются.  Вы опять не понимаете,
там были аргументы,  конкретные примеры по конкретным вопросам,  а вовсе не обьяснение того, какие меры применяются
и какие должны применяться.

Memo написал(а):

Допускаю, что вы пребываете в стране, мне неизвестной, с другими законами и обычаями. Тогда уточните сей факт.

Эх... Black Angel  sorry  за флуд.  если что,  тему можно выделить в новую.
Неважно,  в какой стране кого-то уронили об пол или выкинули в окно. Хоть в Нигерии,  последствия и вред будут одинаковы.

Memo написал(а):

Согласен, только те, кто реально принимают законы, о вышеизложенных проблемах не задумываются.
Их жизнь протекает в несколько другой плоскости, без "уронить головой на пол, выбросить в ближайший мусоропровод зимой,
заразить вичем родители-наркоманы,

Задумываются, наверное, раз  понимают тяжесть этих поступков.  И непонятно о какой "плоскости"  речь,  чтобы понять это,
не обязательно урониться головой об пол,  вот после такого как раз это "понимание"  может уйти.

0

62

Bye написал(а):

Эх... Black Angel  sorry  за флуд

Приношу извининия перед топикстартером за злостный офф-топ. Сворачиваюсь.

0

63

всё,  100% гарантия- мой последний пост не только в теме,  но и на форуме.  Захотелось добавить, чтобы больше вопросов
не было, по некоторым темам.

Bye написал(а):

аргументы

Суть  как раз в том, что оценка нормальных людей  обычно совпадает с обьективным положением дел.
Так что это лишь  "эмоции",  типа  "хорошо, что в 3-м рейхе наркоманы психбольные алкоголики - не могли бы создать семьи"
или плохо, в первобытном обществе таких законов не было.  И людям типа Луи Бусенара,  Друида,  lora-palmer,  (ну к примеру,
она говорила тут же на форуме  "причём тут условия тебе уже 20-25".  Так в том и дело,  что пик развития приходится на
гораздо более ранний возраст,  питание,  псих.  обстановка всё решают.  И последствия в жизни для слабых и неподготовленных
будут очень плохими. Непонятно, как можно это недооценивать. )

Луи Бусенар,  конечно,  в своём примере наврядли  бы отрицал,  на ком эта  "ответственность",  однако,  помимо 80-100%
вреда есть и 70-80%,  грань определить сложно. И почему-то где-то на этом этапе мнение меняется.
Вот если вред явно небольшой,  тогда другое дело.

0

64

tyris написал(а):

Однажды я встретил медведя,

У меня тоже было. Высовываю утром голову из палатки, а там куча медвежьего дерьма. Парит в утренней прохладе (дымится слегка). В куче я увидел россыпь непереваренных смородин. И я засунул голову обратно в палатку (мало ли что).

Закрытый_Космос написал(а):

А тебе ЕСТЬ что вспомнить (Господи, спасибо),

Доверчивая Космос!

tyris написал(а):

А на прошлой неделе вдруг накатила такая тоска, и я вдруг понял – одно усилие воли и все это закончится

Это не усилие воли. Усилие воли - в преодолении.
Что-то мне неясно, чего все так возбудились...

0

65

tina2486 написал(а):

а чего вообще хотелось бы, в самом идеальном идеале и самой утопичной утопии? опишите, пожалуйста, если есть такая картинка в голове

Домик на берегу моря в тихом месте где-нибудь в Норвегии или Дании. Работа, которой можно заниматься по нескольку часов пару дней в неделю, и которая не напрягает. 
Примерно так.

skittles написал(а):

сделай что-то, что не в твоем духе. спонтанно и быстро. безумное? пусть.

Пробовал. Ты даже не представляешь, до какой степени безумно и спонтанно. Но вот в чем фигня: от себя-то не убежишь.  Освежает, да, дает встряску, но не меняет ситуации, не открывает горизонтов и не дает результатов. Так, еще одна блестящая монетка в серую глиняную свинью-копилку с надписью “память”. Копилку можно потрясти, можно даже заглянуть в щель и увидеть в темноте тусклый блеск монет, но воспользоваться ими нельзя, что ушло в воспоминании, то остается там навсегда.

Svetolina написал(а):

Зачем вам это нужно было - чтобы всё, как у всех? Вы думаете, что сейчас вам этого уже не надо, но разве это правда? Я вижу в вас огромную неуверенность - может быть, я ошибаюсь, никому не дано знать другого человека. Вот только...мне показалось - вы так сильно зависите от мнения окружающих...Я думаю, тот, кто боится смерти - боится жить. Вы боитесь умереть, потому что жили так, что не можете умереть спокойно. Я часто думаю о смерти - и я знаю, что когда придёт мой час - я буду спокойна. Я закрою глаза и буду ждать этот заслуженный покой, потому что прошла свой путь. Чего вы так сильно боитесь? Остаться без квартиры? Того, что нечего будет есть? Того, что человек с вашими способностями останется на улице, голодный и холодный? Того, что другие вас не одобрят? Это у меня есть причины такого боятся - но я не боюсь. Откуда же в вас так много страха?

Я никогда не хотел, чтобы у меня было все как у всех. Скорее все, что у меня есть – это поиски комфортной позы: когда ворочаешься на диване, пытаясь заснуть, но сон все не идет – вот-вот, кажется, если повернешься на другой бок или покроешься одеялом или если взбить подушку… Но нет, каждый раз оказывается еще что-то не так и сон все не идет.
На счет зависимости от мнения других; я думал над этим, возможно это так, действительно завишу, но  скорее не на сознательном уровне. Пытаюсь что-то с этим поделать, но пока рано судить о результатах.
По поводу смерти. Знаете – не боюсь. Совсем. Боюсь другого – остаться без квартиры, на улице, голодный и холодный. Почему боюсь? Тут как раз, все просто, в девяностых были времена, когда дома нечего было жрат.

Закрытый_Космос написал(а):

Я такая же как вы, но очень хочу измениться. Тоже люблю комфорт и предпочитаю везти рюкзаки на машине, а не на себе. И в общем-то к этому всё пришло, но в жизни перестало хватать безуменки и я понимаю что надо всё это менять или разбавлять прыжком с парашютом с эйфелевой башни.

Не знаю. Я не уверен, что это правильный выход. Но, действительно, другого варианта я тоже пока не виду.
ЗЫЖ Да, вчера подал заявление на визу, если все будет нормально, в октябре лечу во Францию на пару недель. Глупо конечно, но я ни разу не был за границей.

0

66

tyris написал(а):

в октябре лечу во Францию на пару недель.

О! ОЧЧЕНЬ правильное решение!! заезжайте в гости (есси я не буду в командировке или вояже) покажу Францию изнутри, вне Эйфелевой башни )

0

67

tyris написал(а):

Домик на берегу моря в тихом месте где-нибудь в Норвегии или Дании. Работа, которой можно заниматься по нескольку часов пару дней в неделю, и которая не напрягает.

И всего-то. Я имею в виду - что ни девушке, ни маме, ни детям и семье, ни квартире в Москве по ипотеке в Вашей мечте места нет - а Вы именно на этих факторах пытаетесь построить свое нынешнее счастье. Они составляют, конечно же, счастье, но не Ваше. У Вас есть свое желание. Только не деньги определяют его исполение, а намерение. Я писала в Вашей же теме, что зарабатывала 15 т.р в месяц и 11 т.р. отдавала за съемное жилье в Москве. При этом обстоятельства выстроились так, что мне волшебным образом хватало этих денег - и были дополнительные деньги - с неба на меня падали, брались из ниоткуда (честное слово!) - и позволяли жить, потому что таковым было мое намерение, и никаким другим. И это самое лучшее время для меня за последние годы.

Хотите дом (там, где Вы написали) - начните с намерения: поинетересуйтесь ценами на жилье в тех самых местах, поинтересуйтесь какими-то компромиссными (возможно очень "экзотическими") вариантами на первое время (самымми дешевыми по стоимости), выучите нужный язык, ездите туда время от времени просто так отдохнуть, время провести - Вы не поверите, как может все само собой выстроиться неожиданно для Вас, и жилье по карману, или наследство с неба, или работа какая там подвернется, или знакомство завяжется или еще что-то.. главное начать делать какие-то шаги в ту желанную сторону.
(Если Вам действительно именно это надо, а ничто другое)

0

68

По теме:
"И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!" (С)
tyris не в обиду

0

69

tyris написал(а):

не человек, а стена с человеческим лицом

- может, стоит реже смотреться в зеркало, и больше - на окружающий мир и людей?! И тогда, возможно, увидите в окружающих личностей, которые совершают гораздо более экстремальные поступки, чем получение ипотеки и прогулка по кладбищу. Некоторым даже хватает смелости расстаться с нелюбимой девушкой.

0

70

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:42:15)

0

71

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:42:42)

0

72

tina2486 написал(а):

Хотите дом (там, где Вы написали) - начните с намерения: поинетересуйтесь ценами на жилье в тех самых местах, поинтересуйтесь какими-то компромиссными (возможно очень "экзотическими") вариантами на первое время (самымми дешевыми по стоимости), выучите нужный язык, ездите туда время от времени просто так отдохнуть, время провести - Вы не поверите, как может все само собой выстроиться неожиданно для Вас, и жилье по карману, или наследство с неба, или работа какая там подвернется, или знакомство завяжется или еще что-то.. главное начать делать какие-то шаги в ту желанную сторону.

Все это просчитано и прикинуто не раз и не два. Более того, все, чем я занимаюсь последние пару лет направлено на это. Может намеченный план слишком детальный, но я боюсь полагаться на судьбу (об этом чуть ниже). Через 6 лет я расплачусь за ипотеку. Если я продам эту квартиру, я смогу позволить себе купить поселок городского типа в Вологодской области. домик, пусть не в Норвегии, но в Черногории или даже Франции. На оставшиеся деньги купить однушку в Подмосковье, сдача которой в аренду обеспечит мне средства к существованию. Вроде все просто, но у меня есть подозрения, что я не доживу до этого счастливого времени.

tina2486 написал(а):

(Если Вам действительно именно это надо, а ничто другое)

Вот с этим есть некоторые проблемы. Со временем желания меняются и получив что-то, понимаешь, что хочется чего-то другого.

risunok написал(а):

Может вам в жизни все легко давалось и вы не научились переносить трудности?

Возможно.
Я понял такую штуку. Что все желания рано или поздно (причем обычно достаточно рано!) сбываются. Но они, суки, обычно сбываются как-то совсем не так.
Я со школы хотел стать инженером по мед. оборудованию. И что характерно - стал, причем по случаю, на третьем курсе знакомая попросила помочь перевести документацию для фирмы к какому-то прибору, а на пятом я работал в этой фирме на инженерной должности. Но оказалось, что разрабатывать оборудование никому не надо, а надо пилить бабло осуществлять поставки томографов по госзаказу.
В институте, один товарищ рассказывал, как он ездил в командировки - повидал страну, обедал в ресторанах, отдыхал за счет фирмы на море, и получал за это очень хорошие деньги.
Не прошло и года после этого, как мне выпала возможность поездить по командировкам, но почему-то страна ограничилась Сибирью и Кавказом, Рестораны больше походили на захолустные ташниловки, море на сомом деле не Черное а Баренцево, а денег получается много, если питаться только завтраками в гостинице.
И такое происходило достаточно часто.
Нет, я не хочу сказать, что все совсем всегда выходило плохо. Но как-то, не совсем так, как хотелось.

white pony написал(а):

- может, стоит реже смотреться в зеркало, и больше - на окружающий мир и людей?! И тогда, возможно, увидите в окружающих личностей, которые совершают гораздо более экстремальные поступки, чем получение ипотеки и прогулка по кладбищу. Некоторым даже хватает смелости расстаться с нелюбимой девушкой.

Мне сейчас трудно формулировать ответ, попробую написать только один тезис. Я скучный и нудный. Людям, с которыми мне интересно - обычно со мной не интересно.

risunok написал(а):

Кстати, самобичевание (шире - горевание), в некоторых случаях это глубокий детский инстинкт, когда ребёнок плачет чтобы привлечь внимание матери - и она его сразу утешает.

Мне не совсем понята применимость этого утверждения к тому, что понаписано в этой теме. Пожалуйста, развейте немного мысль.

0

73

tyris написал(а):

они, суки, обычно сбываются как-то совсем не так... как-то, не совсем так, как хотелось... Я скучный и нудный.

сбываются не только ваши помыслы, но и ваше настроение. будете думать, что все как-то не так, все как-то не так и будет. надо работать со своим сознанием.

0

74

tyris, а Вы когда-нибудь пытались настаивать на своих интересах, не боясь испортить отношения? В мелочах даже. Например, обои в комнату купить такие, как нравятся Вам, а не кому-то из родных... Не с целью поссориться, а именно, чтобы Вам было комфортно потом в этой комнате жить.
Почему-то мне представилось, что Вы слишком часто идёте на уступки, чтобы "не обидеть", а свои интересы, желания оставляете на потом.
Чего Вы хотите? Чего Вам не хватает? прямо сейчас. Какой-то мелочи, скорее всего. Вовремя сказанного тёплого слова, вовремя заданного вопроса...
Понимания, пусть даже и не высказынного, того,как Вам трудно сейчас...
Я не права?

0

75

Эльза написал(а):

tyris, а Вы когда-нибудь пытались настаивать на своих интересах, не боясь испортить отношения? В мелочах даже. Например, обои в комнату купить такие, как нравятся Вам, а не кому-то из родных... Не с целью поссориться, а именно, чтобы Вам было комфортно потом в этой комнате жить.

Да, даже два раза - на цвете обоев и цвете дивана.
А, да, третье - я еще холост.

Эльза написал(а):

Почему-то мне представилось, что Вы слишком часто идёте на уступки, чтобы "не обидеть", а свои интересы, желания оставляете на потом.

Может быть, мне трудно судить.

Эльза написал(а):

Чего Вы хотите? Чего Вам не хватает? прямо сейчас. Какой-то мелочи, скорее всего. Вовремя сказанного тёплого слова, вовремя заданного вопроса...
Понимания, пусть даже и не высказынного, того,как Вам трудно сейчас...
Я не права?

Правы само собой. Но в жизни так не бывает.

ЗЫЖ И спасибо за понимание.

0

76

Пишу сюда а не в отдельную тему потому как именно ваше сообщение вдохновило меня на откровение.
Вы писали: "Я хочу пойти ночью погулять  в лес".
А я гуляла по лесу ночью. правда наткнулась там на какого-то мужика и испугавшись убежала. (а жаль, страх часто мещает мне. Видимо пора брать ноги в руки и бежать на курсы самообороны).
Я тоже никогда не была на камчатке.... однако в 16 лет в одиночку проехалась по золотму кольцу. Одна не потому захотела, а потомучто друзья не поехали со мной. Ездила "дикарем", чуть не утонула на слиянии Нерли и Клязьмы - течение там как гидромассаж. Когда стоишь в воде прокольно,  акогда плывешь стометровку полчаса - жутко и очень глупо будто понимаешься по эскалатору идущему вниз.
Сейчас я все чаще свешиваюсь из окна (а живу я на 5-м этаже) и всерьез думаю о том что меня здесь держит, почу му бы не прыгнуть вниз....... Понимаю что ничего, просто интересно что будет дальше.... и все. От суицида меня спасает лишь исключительное любопытство.
парня даже искать не хочу. Потому что не умею готовить, у не хочу маниакально создавать в доме уют, потому что хочу путешествовать, ходить по болотам босиком (ну это я и так делаю), купаться осенью и много чего ещё. Терпеть не могу когда меня опекают! по всем выше перечисленным причинам вместо целенапровленного поиска партенра, по тем или иным параметрам, посто хочу встретить родственную душу.
Сейчас учись на ф-те психологии. Учеба дается легко и по сему противно готовиться к экзаменам.
Зная, что успех неминуем теряешь азарт, всякое удовольствие и некую приятную усталость от проделанной работы. правда проигрывать опять же обидно.
Хорошо разбираюсь во вмногих видах несчатсности, но вот себе любимой мозги вправить не могу...
А еще я столер - сама делаю мебель, правда пока выходит так себе :))
хочу очится чему-то новому, но от учебных заведений тошнит. Плюнуть на всё и уехать слоняться по стране немогу - родня задолбает, да ик ак я говорила чувство ответсвенности не позволяет.......
В 18 лет открыла собственный магазин, закрыла когда дела пошли плохо, теперь ищу работу которую уже ненавижу, потому что хочу строить собственный мир, а ни быть винтиком в чужом.

0

77

Olga L. написал(а):

Я тоже никогда не была на камчатке.... однако в 16 лет в одиночку проехалась по золотму кольцу.

Поэтому я путешественник

Olga L. написал(а):

Сейчас учись на ф-те психологии. Учеба дается легко и по сему противно готовиться к экзаменам.

Поэтому я психолог

Olga L. написал(а):

Хорошо разбираюсь во вмногих видах несчатсности

Olga L. написал(а):

А еще я столер - сама делаю мебель, правда пока выходит так себе

Поэтому я таки столяр

Olga L. написал(а):

В 18 лет открыла собственный магазин, закрыла когда дела пошли плохо

Поэтому я бизнесмен

ИТД ИТП
Вам не кажется, что пора научиться доводить начатое до конца?
А то званий много, я результатов - "маловато будет" (С) ППС

0

78

Нет, от себя не убежишь. Поехал в отпуск, в надежде найти что-то, чего же мне так не хватает. На второй день - нашел. Попал в аварию на прокатной машине. Результат -  1 труп, 1 раненый и я, ушедший на своих ногах.  Общение с местной полицией. На следующий день - поездка на скорой из гостиницы в больницу и возвращение пешком обратно. Сотрясение, хотя не понятно, чему там сотрясаться. Разборки с прокатной конторой. Опять полиция. Родственники пострадавших. Еще полиция. Три дня не мог есть. Наконец получение бумаг из полиции. Опять разборки с прокатчиками. Плюнул на все, переехал в другой город. Двое суток спал не просыпаясь. Наконец смог поесть.
Вот сейчас сижу и думаю - а зачем это все? Для чего? С какой целью? Зачем?
Одно утешает - море здесь великолепно.

http://i032.radikal.ru/1109/45/53a5d791d836t.jpg
Но море на неделю - а каторга по возвращению - минимум на год. А так многое хочется сделать.

Olga L. написал(а):

Сейчас я все чаще свешиваюсь из окна (а живу я на 5-м этаже) и всерьез думаю о том что меня здесь держит, почу му бы не прыгнуть вниз....... Понимаю что ничего, просто интересно что будет дальше.... и все. От суицида меня спасает лишь исключительное любопытство.

О да. Понимаю. Любопытство - единственная черта характера в которой я точно уверен, что у меня она есть.

Olga L. написал(а):

парня даже искать не хочу. Потому что не умею готовить, у не хочу маниакально создавать в доме уют, потому что хочу путешествовать, ходить по болотам босиком (ну это я и так делаю), купаться осенью и много чего ещё. Терпеть не могу когда меня опекают! по всем выше перечисленным причинам вместо целенапровленного поиска партенра, по тем или иным параметрам, посто хочу встретить родственную душу.

Хе. Я люблю готовить. Правда не знаю, умею ли - то что я готовлю обычно не нравится другим. Опалесцирующий напиток из клубники, лепестков розы и кое-какой аптечной химии. Или козленок, вареный в молоке его матери Ж)
Но это я так, к слову. По поводу парня - единственное что я могу сказать - если не хочешь его искать, то дай ему шанс найти тебя! Нельзя полностью уходить от людей. Ищи людей по интересам, по своим увлечениям, знакомься и общайся с ними - и родственная душа тебя найдет (наверно)

Olga L. написал(а):

хочу строить собственный мир, а ни быть винтиком в чужом.

Эх....

Memo
Пожалуйста поясните свое сообщение. Зачем доводить начатое до конца?

ЗЫЖ Некоторые пояснения по поводу аварии.  Были ли у меня проблемы? В общем-то нет. Почему? Потому что я предусмотрел все, даже то, что невозможно. Выбрал машину 508 пежо вместо 107, так, на всякий случай. Два раза перечитал договор. Выяснил что делать в случае аварии. Забил в телефон все нужные номера. А главное - в момент столкновения ехал со скоростью 40 км/ч.

0

79

Не хочется нагонять страху, но после прочитанного у меня создается впечатление, что у вас не жизнь, а какой-то мистический триллер. Словно человек поиграв с судьбой теперь попался в её ловко расставленные сети, и теперь она играет с ним как кот с мышонком. Можно даже книгу начинать писать  :'( Извиняюсь, конечно, воображение на ночь разыгралось.
Такое чувство, все что происходит с вами не случайность, это своего рода знаки, указывающие, что вы что-то не так делаете, или проверка на прочность убеждений. Вы, как мне кажется,  успешно стремитесь изменить свою жизнь во внешних проявлениях, но внутри все по-прежнему, и поэтому смена декораций не несет особого успеха.

tyris написал(а):

Потому что я предусмотрел все, даже то, что невозможно.

Это похвально, но нет момента некой спонтанности, нашего исконно русского"авось". Конечно в данной ситуации нецелесообразно его применять, но может это намек на то, что всю жизнь не распланируешь?
P.S.

tyris написал(а):

ли козленок, вареный в молоке его матери

- это звучит страшно.

0

80

Shelena написал(а):

Не хочется нагонять страху, но после прочитанного у меня создается впечатление, что у вас не жизнь, а какой-то мистический триллер. Словно человек поиграв с судьбой теперь попался в её ловко расставленные сети, и теперь она играет с ним как кот с мышонком. Можно даже книгу начинать писать  :'( Извиняюсь, конечно, воображение на ночь разыгралось.

Я с ней давно знаком. Она делает вид, что может сотворить со мной что угодно, я делаю вид, что всячески борюсь с ней.

Shelena написал(а):

Такое чувство, все что происходит с вами не случайность, это своего рода знаки, указывающие, что вы что-то не так делаете, или проверка на прочность убеждений.

Я не верю в знаки. Я верю в смысл. Так, я считаю, что эта авария показала две вещи: 1. я перестраховываюсь не зря. 2. Когда едешь по узкой дороге не доверяй встречным и всегда заранее ищи удобный кювет.

Shelena написал(а):

Вы, как мне кажется,  успешно стремитесь изменить свою жизнь во внешних проявлениях, но внутри все по-прежнему, и поэтому смена декораций не несет особого успеха.

Угу. Сегодня смотрел телевизор. Показывает 400 каналов. Но почему-то только 4-5 из них имеют какой-то смысл. Остальные бессмысленны. Меня почему-то это очень расстроило.

Shelena написал(а):

Это похвально, но нет момента некой спонтанности, нашего исконно русского"авось". Конечно в данной ситуации нецелесообразно его применять, но может это намек на то, что всю жизнь не распланируешь?

А я не пытаюсь распланировать жизнь. Это невозможно и черевато большими обломами. Я пытаюсь рассмотреть все множество исходов событий и предусмотреть все неблагоприятные варианты. Все, конечно, не рассмотришь, но большую часть вполне.
То есть я понимал, что авария возможна, и поэтому выбрал более массивную и безопасную машину.
По этой же причине я, например, всегда на регистрации на рейс прошу место в хвосте.

Shelena написал(а):

P.S.
tyris написал(а):

ли козленок, вареный в молоке его матери

- это звучит страшно.

Во многих традиционных культурах есть запрет на употребления молока и мяса одновременно, конкретна эта фраза упоминается в ветхом завете аж три раза.
А само блюдо не такое страшное, это просто что-то типа самодельных молочных сосисок.

ЗЫЖ Еще по поводу судьбы.
Сегодня я второй или третий раз в жизни заблудился в незнакомом городе (видимо стукнулся головой действительно сильно). От пляжа до гостиницы минут 15 пешком, я же шел почти час и вышел точно к дверям гостиницы, но почему-то к тем, что выходят в парк и о существовании которых я не знал.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Надо что-то менять. НЕ ХОЧУ туда