Меня зовут Ирина. Мне 33 года. Я из провинции России. У меня нет друзей. Только одна подруга по переписке. Я здесь потому что одинока.
Я одинока
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться227.07.2011 11:59:09
Привет. Ты зашла прям, куда нужно)) Алексей я, будем дружить.
Поделиться327.07.2011 14:15:14
Привет. Ты зашла прям, куда нужно)) Алексей я, будем дружить.
Очень рада столь быстрому ответу... Конечно же дружить будем!
Поделиться427.07.2011 17:05:32
Ну вот и замечательно) Твоя причина " Почему вы здесь? " весьма коротка, распиши подробнее, как оно так всё получилось? ...ты можешь доверять большому, желтому смайлику )))))
Поделиться527.07.2011 20:05:35
Привет)ждем-с подробностей)
Поделиться627.07.2011 20:25:32
Ну я сетевой поэт - этим и спасаюсь. У меня есть сын, ему 5 лет. Правда я сомневаюсь и в своем таланте и в своих материнских способностях. Я болею хронически поэтому вынуждена все время находится дома, хотя я нормально передвигаюсь и хоть этого я не лишена. Одинокой чувствовала себя всегда с самого детства, начиная сталкиваться с непониманием родителей. Хотя их винить не хочу, раньше винила, а теперь не хочу - у каждого свой груз проблем. Никогда не ходила по кабакам всяким там, подруги в свои кампании не брали - я была симпатичнее. Но это ничего не решило. Первый опыт в отношении с мужским полом состоялся в 26 лет. За второго парня я вышла замуж. И скоро развелась, о чем не жалею. Я предоставлена таким образом самой себе и это приятная сторона одиночества... Соберусь мыслями и допишу повествование о себе как нибудь...
Поделиться727.07.2011 22:24:01
Ну я сетевой поэт - этим и спасаюсь.
Где можно прочесть твою душу? Думаю это интересно.
Соберусь мыслями и допишу повествование о себе как нибудь
Таки и это интересно Будем ждать
Поделиться827.07.2011 22:45:39
Творчество Ирины Сумрак есть на вот этом ее сайте http://irina.tv/index.php? Так же изданы книги.
Поделиться928.07.2011 03:13:53
Ксю указала мой безуспешный сайт. Про книги это ошибка. А на сайте действительно можно прочитать стихи, рассказы, так называемые афоризмы и дневник в котором я изредка отмечаюсь.
Поделиться1028.07.2011 08:32:14
подруги в свои кампании не брали - я была симпатичнее.
а мне кажется, дело не в этом. у симпатичных обычно как раз-таки больше подруг.
Ксюша очень творческий и талантливый человек. Она пишет по преимуществу прозу. И пишет шикарно! Может и здесь выложет со временем и вы все, уважаемые форумчане, оцените ее талант по достоинству. Просто она ранимый человек а таким жить в жестоком мире трудно. Вот и завели ее пути сюда. Что в принципе хорошо.
Излишняя скромность губительна! К тому же ты меня спалила еще больше! Ну да ладно: все что ни делается - все к лучшему. Почему ты считаешь что здесь не место твоему творчеству? Получается что ты прячешься! А может напротив ты страдаешь от невнимания. Может у тебя его и много... может... Но значит тебе нужно еще больше?! Надо уметь себе в этом признаться! Реальность и факты - вещь упрямая! Смелее делись своим творчеством и пусть тебе повезет с почитателями таланта, пусть они окажуттся благодарными...
Так же изданы книги.
стихи, рассказы, так называемые афоризмы и дневник в котором я изредка отмечаюсь.
выложите их в разделе творчество? сомневаюсь, что кто-то будет кликать по неизвестным ссылкам. а для тех, кому реально
интересно чужое творчество, есть проза.ру.
Поделиться1128.07.2011 14:12:45
а мне кажется, дело не в этом. у симпатичных обычно как раз-таки больше подруг.
Мои слова означают что недостатка в подругах не было, но у них были компании с парнями в которые меня не приглашали.
выложите их в разделе творчество? сомневаюсь, что кто-то будет кликать по неизвестным ссылкам. а для тех, кому реально
интересно чужое творчество, есть проза.ру.
во первых я не собираюсь выкладывать ничего в раздел творчество по своим причинам и ваш совет здесь неуместен - я его не спрашивала! Ваши сомнения напрасны - у меня спросили информацию о месте где можно ознакомиться с моим творчеством , вполне естественно дать ссылку на свой родной сайт. Вы настолько отстали что думаете что люди кучкуются только на указанном вами портале, знанием которого вы хвастаете. Да и там я есть, представьте себе. Но половина интернета имеет собственные сайты с более индивидуализированной информацией о творческом и не только человеке. Вообще от вас веет негативной энергетикой...
Поделиться1228.07.2011 15:50:06
при обычном цитировании меня выбрасывает на главную страницу. какой-то глюк...
знанием которого вы хвастаете.
я хвастаю? о_0
думаете что люди кучкуются только на указанном вами портале
если бы я написала только на проза.ру, вашу логику можно было бы понять.
даже здесь, не все читают тему творчество, сомневаюсь что кто-то будет переходить
по неизвестной ссылке. речь шла о других участниках, держать курс на прозу.ру
вам никто не советовал.
Да и там я есть, представьте себе.
-=- (см. выше)
Поделиться1328.07.2011 16:21:27
если бы я написала только на проза.ру, вашу логику можно было бы понять.
даже здесь, не все читают тему творчество, сомневаюсь что кто-то будет переходить
по неизвестной ссылке. речь шла о других участниках, держать курс на прозу.ру
вам никто не советовал.
Другим участникам пишите в других темах!
Да чего вы беспокоитесь что не будут кто спрашивал тот будет! а другие пусть как хотят!
Ну и что что не все читают тему творчества - не все еще на горшок ходят так что мне на них ориентироваться?!
Вообщем я не хочу ваших ответов. И можете писать или не писать я вам отвечать не буду!
Поделиться1428.07.2011 17:50:22
сомневаюсь что кто-то будет переходить
по неизвестной ссылке. речь шла о других участниках
ну я же написала...
Другим участникам пишите в других темах!
Да чего вы беспокоитесь что не будут кто спрашивал тот будет! а другие пусть как хотят!
вы опять не поняли, мне нет дела до вашего творчества и будут им беспокоиться или нет. моё дело -напомнить, что
по незнакомым непроверенным ссылкам переходить не стоит.
Ну и что что не все читают тему творчества - не все еще на горшок ходят так что мне на них ориентироваться?!
соответственно это- бредовая демагогия.
Вообщем я не хочу ваших ответов. И можете писать или не писать я вам отвечать не буду!
опять же: это не вам, а форумчанам, напоминание. )) вроде все об этом знают, но зайдите на любой компьютерный форум,
десятки тем по типу "что делать подцепил(а) троян" .
Поделиться1528.07.2011 20:37:37
Итак, я сижу на антидепрессантах. Люблю и одновременно ненавижу недоступного мне человека. Пробовала влюбляться и встречатся просто - по разному... Но мысли все время возвращают к нему : это словно одержимость какая то. Я не знаю какой он человек, но я влюблена в его красоту и даже в то что он мне социально не подходит... Все положительное и отрицательное спуталось и не дает мне свободно дышать. Поэтому я не люблю одиночество из за него... Он косвенно подталкивает меня встречаться с другими мужчинами... но в последнее время я выдохлась совсем и осталась один на один со своим одиночеством...
Поделиться1628.07.2011 20:48:40
это просто зависимость от человека которую надо безжалостно уничтожать.
Поделиться1711.09.2011 14:54:33
Мы все одиноки в своем одиночестве:-) Мы все одиноки в своем одиночестве:-)
Поделиться1811.09.2011 18:24:05
Эх.. творческая личность, а столько преззрения к народу...ууу... одно раздражение. Наверное, антидепрессанты сказываются О.о
Поделиться1911.09.2011 20:30:55
Не ругайтесь)) Если захотите поболтать скучно будет пишите буду рад)