Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я одинока

Я одинока

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Меня зовут Ирина. Мне 33 года. Я из провинции России. У меня нет друзей. Только одна подруга по переписке. Я здесь потому что одинока.

+1

2

Привет. Ты зашла прям, куда нужно)) Алексей я, будем дружить.

0

3

алексей я написал(а):

Привет. Ты зашла прям, куда нужно)) Алексей я, будем дружить.

Очень рада столь быстрому ответу... Конечно же дружить будем! :)

0

4

Ну вот и замечательно) Твоя причина " Почему вы здесь? " весьма коротка, распиши подробнее, как оно так всё получилось? ...ты можешь доверять большому, желтому смайлику )))))

0

5

Привет)ждем-с подробностей)

0

6

Ну я сетевой поэт - этим и спасаюсь. У меня есть сын, ему 5 лет. Правда я сомневаюсь и в своем таланте и в своих материнских способностях. Я болею хронически поэтому вынуждена все время находится дома, хотя я нормально передвигаюсь и хоть этого я не лишена. Одинокой чувствовала себя всегда с самого детства, начиная сталкиваться с непониманием родителей. Хотя их винить не хочу, раньше винила, а теперь не хочу - у каждого свой груз проблем. Никогда не ходила по кабакам всяким там, подруги в свои кампании не брали - я была симпатичнее. Но это ничего не решило. Первый опыт в отношении с мужским полом состоялся в 26 лет. За второго парня я вышла замуж. И скоро развелась, о чем не жалею. Я предоставлена таким образом самой себе и это приятная сторона одиночества... Соберусь мыслями и допишу повествование о себе как нибудь... :blush:

0

7

Sumrak написал(а):

Ну я сетевой поэт - этим и спасаюсь.

Где можно прочесть твою душу? Думаю это интересно.

Sumrak написал(а):

Соберусь мыслями и допишу повествование о себе как нибудь

Таки и это интересно ^^ Будем ждать ^^

0

8

Творчество Ирины Сумрак есть на вот этом ее сайте http://irina.tv/index.php? Так же изданы книги.

0

9

Ксю указала мой безуспешный сайт. Про книги это ошибка. А на сайте действительно можно прочитать стихи, рассказы, так называемые афоризмы и дневник в котором я изредка отмечаюсь.

0

10

Sumrak написал(а):

подруги в свои кампании не брали - я была симпатичнее.

а мне кажется, дело не в этом.  у симпатичных обычно как раз-таки больше подруг.

Sumrak написал(а):

Ксюша очень творческий и талантливый человек. Она пишет по преимуществу прозу. И пишет шикарно! Может и здесь выложет со временем и вы все, уважаемые форумчане, оцените ее талант по достоинству. Просто она ранимый человек а таким жить в жестоком мире трудно. Вот и завели ее пути сюда. Что в принципе хорошо.

Sumrak написал(а):

Излишняя скромность губительна! К тому же ты меня спалила еще больше! Ну да ладно: все что ни делается - все к лучшему. Почему ты считаешь что здесь не место твоему творчеству? Получается что ты прячешься! А может напротив ты страдаешь от невнимания. Может у тебя его и много... может... Но значит тебе нужно еще больше?! Надо уметь себе в этом признаться! Реальность и факты - вещь упрямая! Смелее делись своим творчеством и пусть тебе повезет с почитателями таланта, пусть они окажуттся благодарными...

Арея написал(а):

Так же изданы книги.

Sumrak написал(а):

стихи, рассказы, так называемые афоризмы и дневник в котором я изредка отмечаюсь.

выложите их в разделе творчество?  сомневаюсь, что кто-то будет кликать по неизвестным ссылкам.  а для тех,  кому реально
интересно чужое творчество,  есть проза.ру.

0

11

Podolnaya90 написал(а):

а мне кажется, дело не в этом.  у симпатичных обычно как раз-таки больше подруг.

Мои слова означают что недостатка в подругах не было, но у них были компании с парнями в которые меня не приглашали.

Podolnaya90 написал(а):

выложите их в разделе творчество?  сомневаюсь, что кто-то будет кликать по неизвестным ссылкам.  а для тех,  кому реально
интересно чужое творчество,  есть проза.ру.

во первых я не собираюсь выкладывать ничего в раздел творчество по своим причинам и ваш совет здесь неуместен - я его не спрашивала! Ваши сомнения напрасны - у меня спросили информацию о месте где можно ознакомиться с моим творчеством , вполне естественно дать ссылку на свой родной сайт. Вы настолько отстали что думаете что люди кучкуются только на указанном вами портале, знанием которого вы хвастаете. Да и там я есть, представьте себе. Но половина интернета имеет собственные сайты с более индивидуализированной информацией о творческом и не только человеке. Вообще от вас веет негативной энергетикой...

0

12

при обычном цитировании меня выбрасывает на главную страницу. какой-то глюк...

знанием которого вы хвастаете.

я хвастаю? о_0 

думаете что люди кучкуются только на указанном вами портале

если бы я написала только на проза.ру,  вашу логику можно было бы понять.
даже здесь, не все читают тему творчество,  сомневаюсь что кто-то будет переходить
по неизвестной ссылке.  речь шла о других участниках,  держать курс на прозу.ру
вам никто не советовал.

Да и там я есть, представьте себе.

-=-  (см. выше)

0

13

Podolnaya90 написал(а):

если бы я написала только на проза.ру,  вашу логику можно было бы понять.
даже здесь, не все читают тему творчество,  сомневаюсь что кто-то будет переходить
по неизвестной ссылке.  речь шла о других участниках,  держать курс на прозу.ру
вам никто не советовал.

Другим участникам пишите в других темах!
Да чего вы беспокоитесь что не будут кто спрашивал тот будет! а другие пусть как хотят!
Ну и что что не все читают тему творчества - не все еще на горшок ходят так что мне на них ориентироваться?!
Вообщем я не хочу ваших ответов. И можете писать или не писать я вам отвечать не буду!

0

14

сомневаюсь что кто-то будет переходить
по неизвестной ссылке.  речь шла о других участниках

ну я же написала...

Другим участникам пишите в других темах!
Да чего вы беспокоитесь что не будут кто спрашивал тот будет! а другие пусть как хотят!

вы опять не поняли,  мне нет дела до вашего творчества и будут им беспокоиться или нет.  моё дело -напомнить, что
по незнакомым непроверенным ссылкам переходить не стоит.

Ну и что что не все читают тему творчества - не все еще на горшок ходят так что мне на них ориентироваться?!

соответственно  это- бредовая демагогия.

Вообщем я не хочу ваших ответов. И можете писать или не писать я вам отвечать не буду!

опять же: это не вам,  а форумчанам, напоминание. ))  вроде все об этом знают,  но зайдите на любой компьютерный форум,
десятки тем по типу "что делать подцепил(а) троян" .

0

15

Итак, я сижу на антидепрессантах. Люблю и одновременно ненавижу недоступного мне человека. Пробовала влюбляться и встречатся просто - по разному... Но мысли все время возвращают к нему : это словно одержимость какая то. Я не знаю какой он человек, но я влюблена в его красоту и даже в то что он мне социально не подходит... Все положительное и отрицательное спуталось и не дает мне свободно дышать. Поэтому я не люблю одиночество из за него... Он косвенно подталкивает меня встречаться с другими мужчинами... но в последнее время я выдохлась совсем и осталась один на один со своим одиночеством... :blush:

0

16

это просто зависимость от человека которую надо безжалостно уничтожать.

0

17

Мы все одиноки в своем одиночестве:-) Мы все одиноки в своем одиночестве:-)

0

18

Sumrak написал(а):

Эх.. творческая личность, а столько преззрения к народу...ууу... одно раздражение. Наверное, антидепрессанты сказываются О.о

0

19

Не ругайтесь)) Если захотите поболтать скучно будет пишите буду рад)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я одинока