Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Иное время, иное место

Иное время, иное место

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне 19 лет. Еще не много и 20. Я всегда чувствовала одиночество, оно мне даже нравится. Теперь вот понимаю, что в очередной раз не буду праздновать - просто не с кем. Есть учеба, раньше параллельно с ней была работа, которая мне нравилась... но она ушла вместе с окончанием выборов местного уровня (вскором я стану дипломированным политологом... уже большая часть пути пройдена), да только вот и это не приносит радости. Может, как-то не так живу? С личным вообще не ладится, я и к этому уже успела привыкнуть как-то вот так получается. Вот лето, каникулы теперь уже... а сижу дома... даже на пляж неохота ехать. Нашла себе очередное занятьице: валять из шерсти... на время отвлекает от мыслей всяких... Но ощущения никому ненужности не проходит. Практически ни с кем не хочется общаться после того, как познакомлюсь... много людей с которыми скучно, которы неинтересны... только не пойму в чем причина... уже устала искать ее в себе. Вот как-то так...

Вот как-то так - это словосочетание-паразит у меня, появилось после посещения курсов по практической психологии :) Так себбя я на них и не поняла...

0

2

Арея
Привет. Я бы сказала, что тебе не помешает влюбиться =)

0

3

привет

Менестрель написал(а):

Я бы сказала, что тебе не помешает влюбиться =)

я только за)))

0

4

привет)
влюбись совет отличный :D осталось найти "жертву"

0

5

sousammers написал(а):

осталось найти "жертву"

почему сразу жертву?

0

6

Привет, дорогая! Спасибо что пригласила сюда. А я уверена , что ты найдешь свое счастье, оно не за горами!! :rolleyes:

0

7

Всем Здравствуйте!) Спасибо за совет... вот только влюбиться как раз и не выходит... так отношения на пару недель... на месяц... а потом осознание, что вместе не получится... и необходимость расстаться внутри возникает... чтобы жизнь человеку не портить... да и себе настроение от общения с "парнем".

П.С. Простите, что пишу мало... писать раз в два часа по сообщению очень сложно.

0

8

Арея написал(а):

Может, как-то не так живу?

А может так, просто не в то время и не в том месте? Такое бывает. Это и не хорошо и не плохо. Нужно учиться жить с этим...

Арея написал(а):

Нашла себе очередное занятьице

Ищи ещё. Забивай день любыми понравившимися тебе занятиями. Бывай на  на выставках. В интересных тебе местах. Там же ты сможешь познакомиться с интересными тебе людьми.  Вы найдете о чем поговорить. Это будет интересно.

0

9

Ксюша очень творческий и талантливый человек. Она пишет по преимуществу прозу. И пишет шикарно! Может и здесь выложет со временем и вы все, уважаемые форумчане, оцените ее талант по достоинству. Просто она ранимый человек а таким жить в жестоком мире трудно. Вот и завели ее пути сюда. Что в принципе хорошо.

0

10

Бурундук написал(а):

просто не в то время и не в том месте? Такое бывает. Это и не хорошо и не плохо. Нужно учиться жить с этим...

Так вот и учусь... имея странные взгляды и суждения... не многим понятное мышление... логику...
Спасибо Вам за совет, с творческими людьми мне комфортнее что ли... легче и иногда не так одиноко.

Ира написал(а):

Ксюша очень творческий и талантливый человек. Она пишет по преимуществу прозу. И пишет шикарно! Может и здесь выложет со временем и вы все, уважаемые форумчане, оцените ее талант по достоинству. Просто она ранимый человек а таким жить в жестоком мире трудно. Вот и завели ее пути сюда. Что в принципе хорошо.

Ир, ты ведь знаешь, это вгоняет меня в краску, да и к тому же то что я пишу не достойно быть представленным людям. Пишу, это освобождает боль в душе... выход эмоций... здесь я не затем, чтобы писать...

0

11

Арея написал(а):

Ир, ты ведь знаешь, это вгоняет меня в краску, да и к тому же то что я пишу не достойно быть представленным людям. Пишу, это освобождает боль в душе... выход эмоций... здесь я не затем, чтобы писать...

Излишняя скромность губительна! К тому же ты меня спалила еще больше! Ну да ладно: все что ни делается - все к лучшему. Почему ты считаешь что здесь не место твоему творчеству? Получается что ты прячешься! А может напротив ты страдаешь от невнимания. Может у тебя его и много... может... Но значит тебе нужно еще больше?! Надо уметь себе в этом признаться! Реальность и факты - вещь упрямая! Смелее делись своим творчеством и пусть тебе повезет с почитателями таланта, пусть они окажуттся благодарными...

0

12

Ир, мне одиноко и покинуто... я тебе говорила. Да и в интернет выкладывать не стану. Потом нахожу фрагменты текстов там, где я их не выкладывала. Хоть пока имя мое писали. Здесь я из-за внутреннего состояния и понимаю, что не одной мне одиноко, не одну меня терзает это чувство.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Иное время, иное место