Мне 19 лет. Еще не много и 20. Я всегда чувствовала одиночество, оно мне даже нравится. Теперь вот понимаю, что в очередной раз не буду праздновать - просто не с кем. Есть учеба, раньше параллельно с ней была работа, которая мне нравилась... но она ушла вместе с окончанием выборов местного уровня (вскором я стану дипломированным политологом... уже большая часть пути пройдена), да только вот и это не приносит радости. Может, как-то не так живу? С личным вообще не ладится, я и к этому уже успела привыкнуть как-то вот так получается. Вот лето, каникулы теперь уже... а сижу дома... даже на пляж неохота ехать. Нашла себе очередное занятьице: валять из шерсти... на время отвлекает от мыслей всяких... Но ощущения никому ненужности не проходит. Практически ни с кем не хочется общаться после того, как познакомлюсь... много людей с которыми скучно, которы неинтересны... только не пойму в чем причина... уже устала искать ее в себе. Вот как-то так...
Вот как-то так - это словосочетание-паразит у меня, появилось после посещения курсов по практической психологии Так себбя я на них и не поняла...