Мне кажется, я живу в самом неблагополучном районе нашего города. Социально-неблагополучном. При том, что это
совсем не окраина города, и город мой совсем не маленький.
Проблемы с элементами начались где-то с прошлой осени. Скоро опять осень, учёба, снова необходимость
каждодневного выхода из дома...
Меня и грабить пытались, и в моём же подьезде, и на улице. Главное всегда- пройти путь от остановки до дома. Это
не меньше 5-6 минут ходьбы быстрым шагом.
Не прошу реальных советов, я сама знаю, все имеющиеся варианты (кстати, очень ограниченные).
Просто , решила поделиться проблемой.
Менять место проживания довольно сложно, к тому же от меня в этом плане мало что зависит.
Искать у кого-то защиты не привыкла, да и не у кого.
Не повезло с районом.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться128.07.2011 11:00:02
Поделиться228.07.2011 13:12:21
А мне в общем-то повезло с тем районом, где я жил. Я считался как бы анти-авторитетом (т.е. антоним слову авторитет),
тем не менее, наездов на меня по большому счёту не было.
Podolnaya90
это гопники что-ли? сколько им лет примерно, они ко всем лезут или только к тебе?
Поделиться328.07.2011 19:54:29
для меня все они неопределённого возраста. да так это и есть- ч/б аватар с курящим малышом наверное многие видели.
они ко всем лезут или только к тебе?
тема малопосещаема, да и надо полагать, гопов здесь нема. по моей фотке наверное многое будет понятно.
Поделиться428.07.2011 20:17:41
Странная ситуация у вас с районом. В каждом городе есть неблагополучные районы, как минимум один. В больших городах-милионниках их обычно более одного. По Вашему рассказу ситуация у Вас вообще страх... По понятиям-то, местных без дела не трогают... нужно искать причину... или авторитета.
У меня окраинный район, с трех стороны посадка... с четвертой дорога к заводам, а далее в город и тюрьма мужская вдоль дороги стоит. Не то что гопники, а экз-зеки живут в каждом подъезде, наверное. И ничего... местных не трогают... только если по делу. Может вам просто надо авторитета в район? Навести порядок? А может причина в тех, кого трогают? Не всех же будут задевать? Если бы всех грабили и что похуже... то уже давно бы ситуацию решили.
Поделиться528.07.2011 20:46:27
Живу в Челябинске в Ленинском районе (район рабочих), на Сельмаше (микрорайон синявок и нариков). Всё спокойно, придирки бывают очень редко и то с залётными птицами которые налакаются за день и идут с пляжа бунтуют (у нас через посёлок проходной двор на озеро к сожалению каждое лето).
Поделиться629.07.2011 01:47:26
ну может у вас ОЧЕНЬ нестандартная внешность? тогда каждый будет считать своим долгом до вас докапаться в любом районе.
Поделиться729.07.2011 02:05:26
вряд ли можно говорить о какой-то опг, и каких-то понятиях и авторитетах, которые бы "держали" порядок.
ну а заявление в милиции писать ... многим элементам менее 18 лет, тюрьмы многие из них явно не боятся, либо
делают вид. да и всех не пересадишь ведь.
Закрытый_Космос
у меня рост 188. смотря что понимать под нестандартностью) от своей знакомой почти такого же роста, только она
здоровая по габаритам, таких жалоб не слышала. наверное боятся её ))
Druid, повезло, значит, не везде такие наглые.
Поделиться829.07.2011 06:47:17
/
Отредактировано ANY (01.02.2012 09:55:28)
Поделиться929.07.2011 08:59:34
Но это никому неинтересно
ну мне было бы интересно, хотя если не хочешь, не рассказывай)
вообще своими подробностями у меня нет желания делиться. много настойчивых просьб занять денег или "ну пожалуйста
срочно позвонить надо". я всегда торопливо шагаю дальше, никогда не останавливаюсь. иначе они ещё больше обнаглеют.
вообще наглость считаю одной из худших черт характера.
очень жаль конечно, что моя остановка почти самая дальняя. эти отморозки никого не боятся и не стесняются, подойти
могут на открытой улице, зная что всем по барабану и никто связываться не станет.
ттт, пока (ещё раз ттт) уж совсем кошмарных происшествий не было.
Кто-то ночью кричит, она вызывает ментов, высовывается из-за дверей и начинает орать.
Меня это аж бесит, даже сейчас трясти начинает.
понимаю. это глупость, зачем нарываться на проблемы? наверное только тогда "дойдёт".
и он ведет её туда, там же стоит «жена его» которая говорит чтобы «та не боялась»
ANY , вообще интересно было почитать, спасибо).
Поделиться1029.07.2011 10:20:44
Когда институты воров запретят и придумают исправительные учреждения, тогда полегче станет, но это будет ещё не скоро, потому что сперва нам надо ещё поумнеть и не называть гопов гопами, а понимать что это за люди и почему они такие. Вообще мне кажется что это нереально и никогда не произойдёт.
Поделиться1129.07.2011 17:54:04
институты воров) не все кучкуются, многие сами по себе, в основном это мелкие отморозки лет 12-15-16.
потому что сперва нам надо ещё поумнеть и не называть гопов гопами, а понимать что это за люди и почему они такие.
однозначно, они понимают только один закон. говорила про свою знакомую, ну так она вроде вломила кому-то пару раз.
вот и всё понимание.
1ZL0m, ты скорее всего не прав.
почему они, абсолютно неразвитые , гопы-отморозки нуждаются в понимании больше таких же "обделённых", но менее наглых?
в понимании нуждаются как раз последние, и как раз к таким хороший подход куда эффективнее.
ANY, как появится настроение, пиши) какие-нибудь истории)
Поделиться1229.07.2011 18:16:35
Druid, повезло, значит, не везде такие наглые.
дело не в везении, здесь просто своих не трогают и по глупостям чужих тоже
Это многоквартирные общежития, ныне пансионаты. Коридоры длинные с комнатами, по обе стороны, лестничные пролеты по два выхода.
Проще говоря дома барачного типа, наш район богат ими)
Поделиться1330.07.2011 19:30:52
у меня рост 188. смотря что понимать под нестандартностью) от своей знакомой почти такого же роста, только она
здоровая по габаритам, таких жалоб не слышала. наверное боятся её ))
ой да ладно, я сама 1м82 и люблю ещё нацепить каблук. Те кто маленький - шарахается )) но главное : уверенный взгляд и вперёт. Гопота - они ж как собаки 6-ым чувством определяют что вы боитесь. Надо делать вид что так и надо.
Поделиться1430.07.2011 19:38:58
ANY
ну бывает же...... я думала такое только в фильмах бывает.....
Поделиться1530.07.2011 21:41:29
Космос спасибо за ответ.
Поделиться1631.07.2011 19:08:50
А можно узнать, за что её забанили?
Что означает её вопрос про
13 августа?
просто я мне интересно, она клон какого-то участника?
Поделиться1701.08.2011 08:08:36
Видимо, это Метрик, а жаль.
Поделиться1801.08.2011 19:19:53
Без укора совести пиши заявление на этих подонков в полицию (непривычно звучит).
Поделиться1902.08.2011 15:11:00
Podolnaya90, заведите себе прекрасный инструмент для эпиляции и медитации - опасную бритву. Каждый вечер направляйте режущую кромку на ремне до того момента, когда лист бумаги будете резать на лету. Это так расслабляет, успокаивает, придаёт уверенности! Научитесь наносить точные резы в любой точке пространства, рассекать летящее пёрышко на три части, пока оно не упадёт на пол. Сами порхайте, как бабочка, научитесь разделять падающий предмет снизу, сверху, под любым углом, на скачке, на отходе, на уклонении. Не выпускайте предмет из рук, грейте его, перебирайте, как чётки, он Вам отплатит взаимностью.
Уверен, когда Вы достигните совершенства, от вас будет исходить такая аура, что к Вам с плохими намерениями никто не подойдёт. Ну, а если подойдут, вручите для начала оппоненту бумажный пакетик для его ушей, а потом представьте, что неприятель - кружевная кукла, которую стоит немного подровнять. Сделайте несколько пассов своей волшебной палочкой - и моровоззрение оппонента измениться, к нашему всеобщему удовольствию.
Ну или к полицаям, с заявой.