Мне не хватает общения и сомной не хотят общаться, я одиночка, я люблю дружить , общаться, я не знаю, что мне с собой сделать , чтобі обратить на себя внимание.
Я не умею притворяться, мне трудно доверять людям, меня просто не принимают в компанию и меня это очень обижает, я стала страдать депрессией лишь потому, что немогу нормально общаться и я чувствую, что нехватка общения дает о себе знать, я очень много непонимаю и не способна понять и моя речь не совсем правильная. Я чувствую пустоту, которую нечем не могу закрыть, у меня нет целей, нет интересов и я незнаю чего хочу я...................
Я здесь потому что я одна , мне нехватает общения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться129.07.2011 13:16:52
Поделиться229.07.2011 15:56:39
Ну, что ты! Не горюй. Говоришь, общения не хватает, а сама даже аську не указала, не дала шанса другим тебя отыскать. В любом случае, моя аська указана, мэйл тоже - заходи, чай попьем ))))
Поделиться329.07.2011 19:05:34
Ну, что ты! Не горюй. Говоришь, общения не хватает, а сама даже аську не указала, не дала шанса другим тебя отыскать. В любом случае, моя аська указана, мэйл тоже - заходи, чай попьем ))))
С меня тортик)!
Поделиться401.08.2011 01:51:03
ok! добавляйся
Поделиться501.08.2011 17:11:06
Зайди в тему "Уверена, что здесь есть такие, как я" (в этом же разделе, рядом с твоей где-то по соседству;)
Мы тебя очень ждем!..