Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь потому что я одна , мне нехватает общения

Я здесь потому что я одна , мне нехватает общения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне не хватает общения и сомной не хотят общаться, я одиночка, я люблю дружить , общаться, я не знаю, что мне с собой сделать , чтобі обратить на себя внимание.
Я не умею притворяться, мне трудно доверять людям, меня просто не принимают в компанию и меня это очень обижает, я стала страдать депрессией лишь потому, что немогу нормально общаться и я чувствую, что нехватка общения дает о себе знать, я очень много непонимаю и не способна понять и моя речь не совсем правильная. Я чувствую пустоту, которую нечем не могу закрыть, у меня нет целей, нет интересов и я незнаю чего хочу я...................

0

2

Ну, что ты! Не горюй. Говоришь, общения не хватает, а сама даже аську не указала, не дала шанса другим тебя отыскать. В любом случае, моя аська указана, мэйл тоже - заходи, чай попьем ))))

0

3

Asya написал(а):

Ну, что ты! Не горюй. Говоришь, общения не хватает, а сама даже аську не указала, не дала шанса другим тебя отыскать. В любом случае, моя аська указана, мэйл тоже - заходи, чай попьем ))))

С меня тортик)!

0

4

ok! добавляйся

0

5

Зайди в тему "Уверена, что здесь есть такие, как я"  (в этом же разделе, рядом с твоей где-то по соседству;)
Мы тебя очень ждем!..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь потому что я одна , мне нехватает общения